Наше Величество
(тут мы качались на ноге)

(тут мы смотримся в свое неотразимое отражение)

(тут наше неотразимое отражение убрали - караул, сделаем все возможное чтобы его вернуть)
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 31 января 2013 - 18:58
Олечка, привет! Пропавшие с Кирюхой. Хвост у самца шикарный!!! Знаю, что иногда бывает опасно, но от меня чмокни его в клювик!Давненько мы не показывались
Наше Величество
собственной персоной
(тут мы качались на ноге) (тут мы смотримся в свое неотразимое отражение) (тут наше неотразимое отражение убрали - караул, сделаем все возможное чтобы его вернуть)
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 января 2013 - 19:05
Приветик, Леш! Это еще не весь хвост в кадр влезОлечка, привет! Пропавшие с Кирюхой. Хвост у самца шикарный!!! Знаю, что иногда бывает опасно, но от меня чмокни его в клювик!
Отправлено 31 января 2013 - 19:09
Отправлено 31 января 2013 - 19:14
Спасибо, НаташаКирюха, как всегда, неотразим
Очень мне нравится
Отправлено 31 января 2013 - 19:53
Просто красавец...настоящий мужчина))Денис, доброго дня. Да ничего страшного для самца нет. Если совсем будет "крыша" улетать, сократить световой день, меньше 9 часов, убрать из клетки всё отражающее и блестящее, корм минимум, только сухой, больше уделять внимание птице.
Сообщение отредактировал любашка: 31 января 2013 - 19:54
Отправлено 31 января 2013 - 19:56
Красавец...настоящий мужчина))Давненько мы не показывались
![]()
Наше Величествособственной персоной
(тут мы качались на ноге)
(тут мы смотримся в свое неотразимое отражение)
(тут наше неотразимое отражение убрали - караул, сделаем все возможное чтобы его вернуть)
Сообщение отредактировал любашка: 31 января 2013 - 19:57
Отправлено 31 января 2013 - 19:59
Отправлено 31 января 2013 - 20:18
Пока Оли нет, постараюсь вспомнить.. если не ошибаюсь, Кирюха родился в апреле 2011, первого. Оля поправит, если с памятью моей ...Красавец...настоящий мужчина))
![]()
Ольга а вам сколько ???
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 января 2013 - 20:54
Оля.У Вас тоже, я вижу, ожерелье не наблюдается. Наши попики ровесникиПриветик, Леш! Это еще не весь хвост в кадр влез
А так то да - шикарный - длинющий и голубоватый
Не поверишь, но чмокать в клювик боюсь - может обратно прилететь. Я лучше его в затылок чмокну, или шейку, енто дело он больше любит
Отправлено 31 января 2013 - 21:55
Отправлено 31 января 2013 - 21:58
Простите за длинну текста просто вы наверное единственные которые способны понять переполняющее меня счастье....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |