Очень наглый растёт , всё ворует , ничего не боится , кота зашугал просто ,он поесть на кухню зайти не может ) Требует только человеческой пищи ... знаю плохо . Но знали бы как требует ... Это ужас ...булочки , сыр , огурцы, творог , любимое лакомство если украдёт это куриная кость , может грызть часами , попробуй забрать сразу истерика до крика и драки . С рук не слазит дотошный до безобразия , ждёт любого момента чтоб что то украсть и делает это искустно . Характер скверный ))) С ним не соскучишся . Если покупался использует нас всех в качестве полотенца ))) Ему год уже , он будет менятся ? В характере ? Хотя я думаю врядли . Любит тяжёлый рок и крышки от кетчупа )Исполняет странные танцы со странными звуками , потом впадает в транс ))) Может он псих ??? Я таких не встречал ещё ))) Конечно мы его очень любим , и без него уже не представляем кухню . В другие комнаты не летит , только кухня, наверно боится остатся без еды )) Считает что это его комната и всё что там находится его собственностью ))
Сообщение отредактировал Yasya: 22 мая 2013 - 09:38