Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#2926 Yasya

Yasya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 09:35

Очень наглый растёт , всё ворует , ничего не боится , кота зашугал просто ,он поесть на кухню зайти не может ) Требует только человеческой пищи ... знаю плохо . Но знали бы как требует ... Это ужас ...булочки , сыр , огурцы, творог , любимое лакомство если украдёт это куриная кость , может грызть часами , попробуй забрать сразу истерика до крика и драки . С рук не слазит дотошный до безобразия , ждёт любого момента чтоб что то украсть и делает это искустно . Характер скверный ))) С ним не соскучишся . Если покупался использует нас всех в качестве полотенца ))) Ему год уже , он будет менятся ? В характере ? Хотя я думаю врядли . Любит тяжёлый рок и крышки от кетчупа )Исполняет странные танцы со странными звуками , потом впадает в транс ))) Может он псих ??? Я таких не встречал ещё ))) Конечно мы его очень любим , и без него уже не представляем кухню . В другие комнаты не летит , только кухня, наверно боится остатся без еды )) Считает что это его комната и всё что там находится его собственностью ))

:lol: :lol: :lol: ну подняли вы мне настроение :lol: :lol: :lol: и как давно у вас живет этот монстрик? и где вы его приобрели? :hr:

Сообщение отредактировал Yasya: 22 мая 2013 - 09:38

#2927 zwezda

zwezda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 11:03

Очень наглый растёт , всё ворует , ничего не боится , кота зашугал просто ,он поесть на кухню зайти не может ) Требует только человеческой пищи ... знаю плохо . Но знали бы как требует ... Это ужас ...булочки , сыр , огурцы, творог , любимое лакомство если украдёт это куриная кость , может грызть часами , попробуй забрать сразу истерика до крика и драки . С рук не слазит дотошный до безобразия , ждёт любого момента чтоб что то украсть и делает это искустно . Характер скверный ))) С ним не соскучишся . Если покупался использует нас всех в качестве полотенца ))) Ему год уже , он будет менятся ? В характере ? Хотя я думаю врядли . Любит тяжёлый рок и крышки от кетчупа )Исполняет странные танцы со странными звуками , потом впадает в транс ))) Может он псих ??? Я таких не встречал ещё ))) Конечно мы его очень любим , и без него уже не представляем кухню . В другие комнаты не летит , только кухня, наверно боится остатся без еды )) Считает что это его комната и всё что там находится его собственностью ))

Ой, развеселили :lol: :lol: :lol: Где вы нашли такого?

#2928 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:51

всем здравствуйте. Спасибо за поздравления! :flower:
Мы потихоньку растем, завтра старшенькому неделька. Мася все чаще выходит с гнезда, я мы с Марком все чаще бегаем с кормом: я с кухни до клетки, а Марк в от кормушки в домик. :lol: :lol: :lol: Вот фотография, только я не знаю какой это, они все одинаковые!
Изображение

#2929 Виктория Tory Rain

Виктория Tory Rain

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 22:50

Мы потихоньку растем, завтра старшенькому неделька. Мася все чаще выходит с гнезда, я мы с Марком все чаще бегаем с кормом: я с кухни до клетки, а Марк в от кормушки в домик. :lol: :lol: :lol: Вот фотография, только я не знаю какой это, они все одинаковые!
Изображение

Ой, как вырос! Такой беззащитный :love: :love: Скоро, наверно, первое оперение появляться начнёт? Так здорово! Маленькие жизни :lol: :lol: :oi:

#2930 Виктория Tory Rain

Виктория Tory Rain

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 22:59

А я пересадила всё же сегодня своего Кешку в клеточку :) Руки тряслись, пока вылавливала. Он кричит, даже рычит, а я боюсь сделать больно. В конце всё же поймала его и выпустила в его новый дом. Он с криками своды полетел к задней стенке и сидел там минут 10. Потом слез на жердь. Сейчас танцует, из стороны в сторону ходит и головой мотает :P Поесть пока боится спуститься. Всё смотрит на меня. Но видно, что он доволен ;) Уже порадовал меня тем, что с радостным видом расправил крылья и начал чиститься :lol: Я жутко рада, что ему понравилось новое желище. Беспокоит только, что он к еде не спускается... Но, наверно завтра, по утру, проснусь и увижу, как он ест :oi:

#2931 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 23:40

Изображение

ути пути ка кой холёсенький :pozd: :lal: какая красота,..прелесть. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#2932 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 23:47

простите за долгое отсутствие :oi: отпуск знаете ли.соскучилась за вами,новостями и за своим шалуном!сегодня мой наблюдал как идет дождь ну и решил что ему надо искупаться, :oi: купался пока дождь не прекратился,очень забавно было наблюдать как он поглядывая в окно нырял в воду :lol: :lol: :lol: :flower:кстати и у нас началась линька,весь в колючках.

Сообщение отредактировал Азалия: 23 мая 2013 - 23:49

#2933 zwezda

zwezda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 12:57

Изображение

Ой, какой малыш :flower:

#2934 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 15:20

Как обычно выпустил Роню погулять, сел за комп. На столе лежала конфета, и Роня конечно же ее свистнул. И так и сяк отбираем, все равно ворует и все, любитель чего то чужого и шелестящего

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал nasa: 24 мая 2013 - 16:25
формат снимков

Все заживет, оставив шрамы...

#2935 Римма

Римма

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 16:28

Как обычно выпустил Роню погулять, сел за комп. На столе лежала конфета, и Роня конечно же ее свистнул. И так и сяк отбираем, все равно ворует и все, любитель чего то чужого и шелестящего

Изображение

Здравствуйте, какой симпатичный попугайчик!! Эстетическое удовольствие!!! Это ожереловый?

#2936 Римма

Римма

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 16:36

Всем здравствуйте, мы тоже пропали, суета- сует.... Птицы сняли пробу черешни, клубнику не за ценили, а вот от первого в восторге :licklips:
Изображение
Изображение

#2937 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 16:53

Римма это сливоголовый попугай, из отряда кольчатых что и ожереловый :) А ваши ребята наперегонки грызут :)
Все заживет, оставив шрамы...

#2938 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 18:25

Всем здравствуйте, мы тоже пропали, суета- сует.... Птицы сняли пробу черешни, клубнику не за ценили, а вот от первого в восторге :licklips:
Изображение
Изображение

красотульки сладкие :P :P :P :P :P

#2939 zwezda

zwezda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 11:00

сегодня мой наблюдал как идет дождь ну и решил что ему надо искупаться, :oi: купался пока дождь не прекратился,очень забавно было наблюдать как он поглядывая в окно нырял в воду :lol: :lol: :lol: :flower:кстати и у нас началась линька,весь в колючках.

в я своим тоже банный день устроила. Ставила посуду с водой в клетку, они не заценили :( , решила попробовать душ. Включила теплую водичку и стала возле них поливать. Они оба встали под воду и стояли задрав головы. Думала будут плескаться, а они так просто под водой постояли и все. на этом душ закончился. :lol:

#2940 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 22:05

Всем здравствуйте! Мои малышики постепенно с монстриков превращаются в красотулек. Уже открылись глазки. Я каждый день несколько раз на пару часиков беру их к себе... Самочка опять бегает перед самцом, асправляет крылья и пригинается, хоть бы не надумалась яиц нести!А вот у желтеньких 99% что яички не оплодотворенные, все три. этого и стоило ожидать, потому что у них как то странно все происходило. Самочка выгиналась и пищала, а он делал все то же, что делал зеленый со своей, только рядом на жердочке не залезая на нее :( . Не могу никак забрать яички, жалко очень ее...Алексей, а вы нам рассказали что у Филиции снова птенчики, а где подробности и фото???

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru