Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#3031 Sylar669

Sylar669

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 21:15

Яичный колосок это я так понял лакомство? Не стоит каждый день давать птице. Достаточно тяжело для печени. Если ест птицамного фруктов , то воды конечно же употребляет меньше. В фруктах достаточно влаги. Помет не из худших. Мочевая кислота (в помете белого цвета) не в большем соотношении. Корм все таки лучше приобретать лучшего качества, не развесной. Если есть проверенный человек, который сам выращивает зерно, тогда конечно можно довериться ему и покупать корм на развес, составляя его в процентном соотношении , согласно возрасту, породе птицы и т.д.

Да лакомоство ,я убрал, воду уже пил. Какую фирму посоветуете корма ?

Сообщение отредактировал Sylar669: 23 августа 2013 - 21:16

#3032 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 21:20

Да лакомоство ,я убрал, воду уже пил. Какую фирму посоветуете корма ?

Я не очень ориентируюсь, что у Вас есть в продаже. Я использую Падован, "VERSELE-LAGA", Рио (из отечественный очень качественный), Капитан Флинт (Питер) очень нравится.

Сообщение отредактировал nasa: 23 августа 2013 - 21:26

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3033 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 21:41

зоомагазины и интернет магазины в Днепропетровске

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3034 Sylar669

Sylar669

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 22:43

Спасибо за заботу, вот мой малыш. 3 месяца у нас 6 дней. Надеюсь не будет болеть. Посмотрите фото поповоду перьев. Спасибо
Изображение

#3035 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 15:14

Спасибо за фото, но к сожалению, ничего не видно...Игорь, клетку лучше для птицы не круглую. Об этом много есть информации в интернете, и у нас на сайте. Если будет финансовая возможность, поменяйте на другую. Да и размер (судя по диаметру клетки) не подходящий для ожерела. Птица у Вас молодая, впереди вся красота и длина перьев. Этого размера будет явно мало. В следствии чего- возможность заболевания птицы, не красивые и не аккуратные перья и т.д.

#3036 Sylar669

Sylar669

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 17:25

Спасибо за фото, но к сожалению, ничего не видно... Игорь, клетку лучше для птицы не круглую. Об этом много есть информации в интернете, и у нас на сайте. Если будет финансовая возможность, поменяйте на другую. Да и размер (судя по диаметру клетки) не подходящий для ожерела. Птица у Вас молодая, впереди вся красота и длина перьев. Этого размера будет явно мало. В следствии чего- возможность заболевания птицы, не красивые и не аккуратные перья и т.д.

За клетку я в курсе нужна прямоунольная , по финансам дороже чем сам попугай, а во сколько первая линька ?

#3037 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 17:35

Первая линька - чуть раньше года :)

#3038 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 09:38

В Украине есть не плохие, хорошего качества клетки из Польши. Они не так дороги, как Итальянские. Посмотрите повнимательней в магазинах.

#3039 Bobrovskaya

Bobrovskaya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 21:18

Здравствуйте! Я новенькая на вашем форуме. Очень рада что нашла его! На этой неделе собираемся приостановлены ожерелика. Перелопатила по моему уже весь интернет. Может кто-нибудь подскажет проверенное место в Питере где можно приобрести молодую птицу? Буду оооочень благодарна за советы....

#3040 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 05:16

Здравствуйте.Добро пожаловать на форум.Я постараюсь вечером узнать в Питере о птенчиках.

#3041 Bobrovskaya

Bobrovskaya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 12:39

Здравствуйте.Добро пожаловать на форум. Я постараюсь вечером узнать в Питере о птенчиках.

Спасибо!!!!! Подскажите, а вот такая клетка подойдет для ожерела? Она большая http://www.parrot-sp...a-dlya-popugaya

#3042 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 19:59

К сожалению нет, она круглая. Выбирайте лучше из прямоуголных.Я спросил в Питере о птенцах ожереловых. Жду ответа .

Сообщение отредактировал nasa: 26 августа 2013 - 20:11
о птенцах в Питере

#3043 Bobrovskaya

Bobrovskaya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 21:01

К сожалению нет, она круглая. Выбирайте лучше из прямоуголных. Я спросил в Питере о птенцах ожереловых. Жду ответа .

Спасибо!!!!! Скажите, а каких размеров должна быть клетка чтобы она была удобна для попугайчика? Вы не могли бы дать ссылки где можно купить хорошую клетку? Я планирую приобретать с подставкой.

#3044 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 21:07

Спасибо!!!!! Скажите, а каких размеров должна быть клетка чтобы она была удобна для попугайчика? Вы не могли бы дать ссылки где можно купить хорошую клетку? Я планирую приобретать с подставкой.

Давайте вместе посмотрим в инете,в Питере. Размеры примерно такие 50-50-60 ...

#3045 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 21:27

Ирина, Вам надо написать еще 7 сообщений на форуме. Я не могу Вам отправить в личном сообщении варианты клеток. Или напишите мне на почту письмо, я Вам перешлю по эл.почте адреса магазинов. Мой адрес есть в профиле у меня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru