Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#3001 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 06:15

какие симпатишные желтоклювики!

#3002 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 07:19

http://shot.qip.ru/00dzEs-3u6bKdE9a/ Тоже повезло с кадром )))

Отличный кадр. Очень на чижа похоже.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3003 Анна121983

Анна121983

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 13:17

Добрый день , давно не появлялась.....Я- мама красивой девочки Даши. Приобрела в феврале. Сначала мы были Тошей ,но меня убедили у вас , что это девочка. дак вот..... после первой линьки (мы еще в процессе) , вроде, стало проявляться ожерелье... покупала в зоопарке меня уверили , что дата рождения 24,09,2012. Может ли ожерелье проявиться до года или это я себя накручиваю? может есть у кого фото молодого мальчика. хотелось бы увидеть как начинает проявляться ожерелье..... у нас просто перья темнее или у девочек тоде есть темная полосочка отделяющая голову от остального тела.....ПЫ.СЫ. Может мы все таки ТОША?????

#3004 горошинка

горошинка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 17:00

Здравствуйте! Вот уже три месяца с нами живёт Гаврюша, и мы решили поделиться своими успехами:) За это время мы построили игровую площадку: Изображение ИзображениеИзображение :lol:
Гавря охотно играет с игрушками и ходит по лесенке. Теперь он не боится рук, спокойно может сидеть на пальце или руке, уверенно гуляет по плечу и даже садится на голову:) Иногда дает себя погладить -- за овсинку "родину продаст" :lol: Во время прогулки тащит со стола все подряд.Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сейчас мы в процессе линьки, слоится клюв. Сегодня утром выпали два самых длинных пера на хвосте.

#3005 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 09:43

Роня когда гуляет, постоянно крутится около людей, и пытается отнять предметы, даже если они ему не нужны. Увидел телефон, пошел изучать клювом :)
Все заживет, оставив шрамы...

#3006 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 09:51

Хулиган)))

#3007 Yasya

Yasya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 13:49

А у нас неожиданно появился новый член семьи :love: Два дня назад прихожу домой с работы, захожу на кухню, а там… на столе стоит клетка и в ней волнистик… я чуть не упала от неожиданности :shok: С открытым ртом до мужа, кто это???, что это???, на что мне в ответ «это Ке-еша»…сидел замерзший и изголодавшийся под деревом…. Сомневались, конечно, что выживет, один скилетик в ободранных перышках…отогревали, отпаивали…ну вроде как очунял и жить будет. Мне кажется, что это совсем малыш, может кто из форумчан подскажет примерный возраст и пол
Изображение

#3008 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 14:07

А сфоткайте над клювиком восковицу :) У волнистых крайне легко определяется (слева - взрослый птЫц, справа - маленький):

Изображение

#3009 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 21:15

... Мне кажется, что это совсем малыш, может кто из форумчан подскажет примерный возраст и пол

На снимке, похоже на самочку. Будет возможность, когда птиц отойдет от стресса, может получиться фото восковицы лучше. Если совсем малыш, каши, распаренные. Пророст зерна. Яичко (протереть через терку). Пропоите витаминками. Глюкоза, кальций. В купалку одну гранулу марганца.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3010 Анна121983

Анна121983

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 10:28

С молодыми мальчиками ожерелками вообще беда? Совсем совсем ни у кого нету. Страдаю. Незнаю как к товарищу обращаться. Пока раз через раз то Тоща ,то Даша... Стыдно перед ребенком.

#3011 Yasya

Yasya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 13:44

На снимке, похоже на самочку. Будет возможность, когда птиц отойдет от стресса, может получиться фото восковицы лучше. Если совсем малыш, каши, распаренные. Пророст зерна. Яичко (протереть через терку). Пропоите витаминками. Глюкоза, кальций. В купалку одну гранулу марганца.

:oi: Был Кеша, стала Маракеша....пришла в себя, очень игривая и активная, правда какая-то мелкая очень, по этой причине и подумала, что совсем малыш, проштудировав инфо понимаю, что ей 3-4 месяца. Вчера зашла в зоомаркет, так волнистики там в половину большего размера :(

#3012 Kiryuha

Kiryuha

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 11:28

Всем добрый день. Наконец то у нас после трехмесячной линьки начали появляться новые перышки. А еще у нас Ричи любит наблюдать за подростающим потомством хромисов(или просто решил рыбки половить).http://www.youtube.com/watch?v=xmhRYh6vThE

#3013 pifana

pifana

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 13:21

У нас совсем беда. Я писала, что мне подарили попугая Кешу. Он был уже взрослый и совсем не ручной. Так мы его до сих пор и не приручили. Совсем птицей заниматься некогда. Все еще усугубилось постоянными переездами, ожиданием ремонта и бесконечным перемещением клетки. Сейчас птица жутко линяет, облез совсем, честно говоря мне жаль его до слез. Купила витамины, сегодня добавила в водичку. Попробую вставить фото, скажите что делать с ним? Никого не подпускает к себе, так и не чирикает совсем и кроме корма ничего не ест, хоть и даю все. Хоть плачь!

#3014 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:46

Наш попугайка последнии два дня стал весеть на потолке клетки вниз головой причем в основном на одной лапке и поет песни))) раньше такого не было. Бывало ли у вас такое? может ему что-то не хватате раз он так весит?

#3015 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 22:08

Раз поет, то все нормально, не переживай :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru