Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 22 августа 2013 - 19:48
Отправлено 22 августа 2013 - 20:45
Доброго дня. Добро пожаловать на форум. Трудно иак сказать, не виля птицу. Да и времени прошло не так много после приобретения птички. Понаблюдайте за птицей. На ночь постелите на дно клетки чистый лист бумаги белого цвета. Утром посмотрите на предмет паразитов. К вопросу "чесания" птиц. Мои так же очень часто наводят марафет в перышках. Любят они это дело!Добрый вечер, купил Ожерелового попугайчика мальчика в возрасте 3 месяца. Живёт уже 5 дней. Кушает хорошо, любопытный, очень любит колосок яичный содержание питательных веществ: сырой протеин сырой жир ,сырая клечатка, кальций, фосфор. Очень любит яблоки. У меня вопрос он часто чешится раз в пол часа, после еды и после когда беситься в клектке. Не знаю линька у него или паразиты какие то. Помёт чёрный с белым. Помогите пожалуйста. на руки пока не идёт налаживаем потихоньку контакт, Через решётку кушает лакомство))) Не хочется к орнитологу его вести и у нас в городе проблемы если он вообще есть врач.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 августа 2013 - 22:12
Вот фотография кала. Попугая боюсь фотографировать, без вспышки не получится. Что можете сказать?Доброго дня. Добро пожаловать на форум.
Трудно иак сказать, не виля птицу. Да и времени прошло не так много после приобретения птички. Понаблюдайте за птицей. На ночь постелите на дно клетки чистый лист бумаги белого цвета. Утром посмотрите на предмет паразитов.
К вопросу "чесания" птиц. Мои так же очень часто наводят марафет в перышках. Любят они это дело!
Сообщение отредактировал Sylar669: 22 августа 2013 - 22:13
Отправлено 23 августа 2013 - 09:48
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 августа 2013 - 19:15
Яблоко , корм для средних попугаев, и колосок яичный.Какой корм даете птице?
Отправлено 23 августа 2013 - 19:19
Отправлено 23 августа 2013 - 19:23
))) фирма природа - Это колосок, а корм не могу сказать насыпали в кульок, могу скинуть фотку если надо ? Помёт плохой или нет ?Леша имел ввиду фирму корма
Сообщение отредактировал Sylar669: 23 августа 2013 - 19:28
Отправлено 23 августа 2013 - 19:36
Отправлено 23 августа 2013 - 19:38
Возможно.Корм на развес что ли???
Отправлено 23 августа 2013 - 19:51
Отправлено 23 августа 2013 - 19:57
Наташа, я ж писал купил попугайчика у разводчика и он же дал корм которым он их кормил. Что можете сказать за помёт.Игорь, Вы сами не знаете, где и какой купили корм?
Отправлено 23 августа 2013 - 20:10
Отправлено 23 августа 2013 - 20:16
Фрукты кушает хороший корм при нас кушает примерно одну столовую ложку бывает не доедает за день. Воду чтоб пил не видели не разу. сейчас помёт жидковатый.Помет густой, на мой взгляд - прямо совсем оформленный. Воду хорошо пьет, фрукты хорошо ест?
Отправлено 23 августа 2013 - 20:45
Яичный колосок это я так понял лакомство? Не стоит каждый день давать птице. Достаточно тяжело для печени.Яблоко , корм для средних попугаев, и колосок яичный.
Если ест птицамного фруктов , то воды конечно же употребляет меньше. В фруктах достаточно влаги. Помет не из худших. Мочевая кислота (в помете белого цвета) не в большем соотношении. Корм все таки лучше приобретать лучшего качества, не развесной. Если есть проверенный человек, который сам выращивает зерно, тогда конечно можно довериться ему и покупать корм на развес, составляя его в процентном соотношении , согласно возрасту, породе птицы и т.д.Фрукты кушает хороший корм при нас кушает примерно одну столовую ложку бывает не доедает за день. Воду чтоб пил не видели не разу. сейчас помёт жидковатый.
Отправлено 23 августа 2013 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных