Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#361 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 16:54

да..енто наш старый знакомый, его так и не поймали еще...а живет на улице, и зиму пережил, в снегу можно сказать. правда лапы сильно пострадали...отморозил бедняга когти...p.s. Народ давайте оживляйте тему, у каждого есть питомец, и не один, так что хвастайтесь рассказами и фотками. У меня питомец судя по всему появится не скоро. У моего знакомого орнитолога алексы, сливоголовые и розовогрудые вырастут только к концу июня. Пока вот не знаю кого брать, предпочтения больше к александрийцу )

Сообщение отредактировал spawn098: 27 мая 2012 - 16:59

Все заживет, оставив шрамы...

#362 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 17:18

Привет, НАРОД! Не будем горевать, ведь растет последыш Ромки... А сейчас пару фоток киевского Гриина  

БИТАЯ ССЫЛКА

Да, супер, перезимовал, выглядит не худшим!!! Здоровья ему! Вот отличные гены несет! Такого бы в "папы"!!! Вам спасибо за хорошие новости!

Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:48

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#363 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 17:22

Здравствуйте ВСЕ! Как то сын мне сказал-Птица эта твоя помрет-тоже рыдать будешь? Конечно-мой ответ...Кто читал и проникся Экзюпери,тот и вырос таким... Читать форум в марте начала-готовиться к встрече с Гамлетом,13 апреля мы его забрали из гнезда рожден 31 января,вырастет девочкой будет Амлеткой,сын говорил про кореллу Аську...все,что тут прочитала,очень помогает до чего то сами додумываемся,но ожерел очень не простой по характеру хотя тоже старается не меньше нас.

Доброго дня! Подготовка у Вас (с марта) супер, присоединяйтесь в дружный коллектив. Рассказывайте, показывайте- всему рады.

я не в теме...он что? живет на улицах Киева?

Да, на улице и к тому же перезимовал, хотя подкармливали его, но все же!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#364 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 17:28

да..енто наш старый знакомый, его так и не поймали еще...а живет на улице, и зиму пережил, в снегу можно сказать. правда лапы сильно пострадали...отморозил бедняга когти...

p.s. Народ давайте оживляйте тему, у каждого есть питомец, и не один, так что хвастайтесь рассказами и фотками. У меня питомец судя по всему появится не скоро. У моего знакомого орнитолога алексы, сливоголовые и розовогрудые вырастут только к концу июня. Пока вот не знаю кого брать, предпочтения больше к александрийцу )

А как прекрасны розовобрюхие!!! Вчера смотрел парочку у знакомых, КРАСОТА!!! Они ждут потомства скоро, уговаривают меня. Пока думаю... :oi: (была бы моя воля, всех бы забрал к себе!).
Изображение

#365 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 17:48

Ну розовогрудые больше похоже на китайцев, в юном возрасте пол не определить...сливоголовые слишком мелкие, алексы вроде более спокойные чем крамеры. А так у него цены невысокие...взял бы и двоих..клетка ток 1..всех не поместить :) Алексей, вот такой  БИТАЯ ССЫЛКА

Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:49

#366 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:09

Ну розовогрудые больше похоже на китайцев, в юном возрасте пол не определить...сливоголовые слишком мелкие, алексы вроде более спокойные чем крамеры. А так у него цены невысокие...взял бы и двоих..клетка ток 1..всех не поместить :) Алексей, вот такой  

БИТАЯ ССЫЛКА

Да, я его и имел ввиду. Довольно редкий гость в квартирах Москвы.

Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:49

#367 еленовка

еленовка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:12

Доброго дня! Подготовка у Вас (с марта) супер, присоединяйтесь в дружный коллектив. Рассказывайте, показывайте- всему рады. Да, на улице и к тому же перезимовал, хотя подкармливали его, но все же!

У нас много уже интересного,но птиц очень осторожно обследует всё и вся и я пожалуй читатель тут пока... но рада ему необыкновенно

#368 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:12

ну у нас из кольчатых продают в основном крамеров..ну и чутка алексов..на последних заряжают сильно...а так в основном вся птица привозная и дикая, работать с ней бесполезно в большинстве случаев...сначала думаю алекса возьму..а дальше видно будет..можно будет и сливика взять...птица маленькая, тихая, неприхотливая

#369 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:24

Дочка Ромки.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал nasa: 27 мая 2012 - 18:30
добавление снимка

#370 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:25

симпатюлька, яркая

#371 еленовка

еленовка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:37

Доброго дня! Подготовка у Вас (с марта) супер, присоединяйтесь в дружный коллектив. Рассказывайте, показывайте- всему рады. Да, на улице и к тому же перезимовал, хотя подкармливали его, но все же!

Наш добытчик принес красивые ветки бузины для попугая,что бы игровое место сделать,вопрос-бузину можно?

#372 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:39

ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ, подходящие для жердочек и игрушек, а также для грызения и поедания:березабоярышник бузина вишнягрецкий орех (без листвы)ива (ветла, верба; так же можно цветы ивы (сережки))ирга (ягоды можно только зрелые)каштанклёнлещина (или орешник) лимонное дереволипамалинаоблепиха (срезать все колючки)ольхаосинарябинасмородина (при условии, что кусты не обработаны химикатами) цитрусовыечерноплодная рябинаяблоняНЕЛЬЗЯ.акациягруша (из-за наличия дубильных веществ)дуб (из-за наличия дубильных веществ)кофейное дерево (из-за содержащегося в нем кофеина)сирень (почки и кора содержат гликозид сирингин)тополь (впитывает токсичные вещества из атмосферы)хвойные (из-за смолы)черёмуха (содержит большое количество дубильных веществ) слива

#373 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:55

Напомню для всех, еще темки у нас интересные, добавляйте любую полезную информацию для нас всех и наших птичек! Кормление Рецепты вкусняшек своими руками Клетки, обработка клеток

#374 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 19:04

А как прекрасны розовобрюхие!!!

Это взрослые такие? Первый раз таких вижу...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#375 еленовка

еленовка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 20:34

ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ, подходящие для жердочек и игрушек, а также для грызения и поедания: береза боярышник бузина вишня грецкий орех (без листвы) ива (ветла, верба; так же можно цветы ивы (сережки)) ирга (ягоды можно только зрелые) каштан клён лещина (или орешник) лимонное дерево липа малина облепиха (срезать все колючки) ольха осина рябина смородина (при условии, что кусты не обработаны химикатами) цитрусовые черноплодная рябина яблоня НЕЛЬЗЯ. акация груша (из-за наличия дубильных веществ) дуб (из-за наличия дубильных веществ) кофейное дерево (из-за содержащегося в нем кофеина) сирень (почки и кора содержат гликозид сирингин) тополь (впитывает токсичные вещества из атмосферы) хвойные (из-за смолы) черёмуха (содержит большое количество дубильных веществ) слива

благодарю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru