Сообщение отредактировал spawn098: 27 мая 2012 - 16:59
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 27 мая 2012 - 16:54
Отправлено 27 мая 2012 - 17:18
Привет, НАРОД! Не будем горевать, ведь растет последыш Ромки... А сейчас пару фоток киевского Гриина
БИТАЯ ССЫЛКА
Да, супер, перезимовал, выглядит не худшим!!! Здоровья ему! Вот отличные гены несет! Такого бы в "папы"!!! Вам спасибо за хорошие новости!
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:48
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 мая 2012 - 17:22
Доброго дня! Подготовка у Вас (с марта) супер, присоединяйтесь в дружный коллектив. Рассказывайте, показывайте- всему рады.Здравствуйте ВСЕ! Как то сын мне сказал-Птица эта твоя помрет-тоже рыдать будешь? Конечно-мой ответ...Кто читал и проникся Экзюпери,тот и вырос таким... Читать форум в марте начала-готовиться к встрече с Гамлетом,13 апреля мы его забрали из гнезда рожден 31 января,вырастет девочкой будет Амлеткой,сын говорил про кореллу Аську...все,что тут прочитала,очень помогает до чего то сами додумываемся,но ожерел очень не простой по характеру хотя тоже старается не меньше нас.
Да, на улице и к тому же перезимовал, хотя подкармливали его, но все же!я не в теме...он что? живет на улицах Киева?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 мая 2012 - 17:28
А как прекрасны розовобрюхие!!! Вчера смотрел парочку у знакомых, КРАСОТА!!! Они ждут потомства скоро, уговаривают меня. Пока думаю...да..енто наш старый знакомый, его так и не поймали еще...а живет на улице, и зиму пережил, в снегу можно сказать. правда лапы сильно пострадали...отморозил бедняга когти...
p.s. Народ давайте оживляйте тему, у каждого есть питомец, и не один, так что хвастайтесь рассказами и фотками. У меня питомец судя по всему появится не скоро. У моего знакомого орнитолога алексы, сливоголовые и розовогрудые вырастут только к концу июня. Пока вот не знаю кого брать, предпочтения больше к александрийцу )
Отправлено 27 мая 2012 - 17:48
Ну розовогрудые больше похоже на китайцев, в юном возрасте пол не определить...сливоголовые слишком мелкие, алексы вроде более спокойные чем крамеры. А так у него цены невысокие...взял бы и двоих..клетка ток 1..всех не поместить
Алексей, вот такой БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:49
Отправлено 27 мая 2012 - 18:09
Ну розовогрудые больше похоже на китайцев, в юном возрасте пол не определить...сливоголовые слишком мелкие, алексы вроде более спокойные чем крамеры. А так у него цены невысокие...взял бы и двоих..клетка ток 1..всех не поместить
БИТАЯ ССЫЛКААлексей, вот такой
Да, я его и имел ввиду. Довольно редкий гость в квартирах Москвы.
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:49
Отправлено 27 мая 2012 - 18:12
У нас много уже интересного,но птиц очень осторожно обследует всё и вся и я пожалуй читатель тут пока... но рада ему необыкновенноДоброго дня! Подготовка у Вас (с марта) супер, присоединяйтесь в дружный коллектив. Рассказывайте, показывайте- всему рады. Да, на улице и к тому же перезимовал, хотя подкармливали его, но все же!
Отправлено 27 мая 2012 - 18:12
Отправлено 27 мая 2012 - 18:24

Сообщение отредактировал nasa: 27 мая 2012 - 18:30
добавление снимка
Отправлено 27 мая 2012 - 18:25
Отправлено 27 мая 2012 - 18:37
Наш добытчик принес красивые ветки бузины для попугая,что бы игровое место сделать,вопрос-бузину можно?Доброго дня! Подготовка у Вас (с марта) супер, присоединяйтесь в дружный коллектив. Рассказывайте, показывайте- всему рады. Да, на улице и к тому же перезимовал, хотя подкармливали его, но все же!
Отправлено 27 мая 2012 - 18:39
Отправлено 27 мая 2012 - 18:55
Отправлено 27 мая 2012 - 20:34
благодарюДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ, подходящие для жердочек и игрушек, а также для грызения и поедания: береза боярышник бузина вишня грецкий орех (без листвы) ива (ветла, верба; так же можно цветы ивы (сережки)) ирга (ягоды можно только зрелые) каштан клён лещина (или орешник) лимонное дерево липа малина облепиха (срезать все колючки) ольха осина рябина смородина (при условии, что кусты не обработаны химикатами) цитрусовые черноплодная рябина яблоня НЕЛЬЗЯ. акация груша (из-за наличия дубильных веществ) дуб (из-за наличия дубильных веществ) кофейное дерево (из-за содержащегося в нем кофеина) сирень (почки и кора содержат гликозид сирингин) тополь (впитывает токсичные вещества из атмосферы) хвойные (из-за смолы) черёмуха (содержит большое количество дубильных веществ) слива
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных