Цамакс не брал, серу как купил так переодически в корм подсыпаю, как сказали в ветеринарке, на кончике ножа, во время линьки через день, а так 1-2 раза в неделю.
Сообщение отредактировал fix: 12 августа 2014 - 08:51
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 августа 2014 - 08:50
Цамакс не брал, серу как купил так переодически в корм подсыпаю, как сказали в ветеринарке, на кончике ножа, во время линьки через день, а так 1-2 раза в неделю.
Сообщение отредактировал fix: 12 августа 2014 - 08:51
Я не знаю как правильно! Но вы точно делаете не правильно! =)
Отправлено 15 августа 2014 - 04:26
Сообщение отредактировал UlianaJoy: 15 августа 2014 - 04:33
Отправлено 15 августа 2014 - 06:16
Даже не знаю...Возможно по нескольким причинам. Мои купаются каждый день сейчас, жарко и Линька.Ребят, у меня Яша уже месяц живет, а сейчас он начал кусаться сильно, это из за линьки или это он специально?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 августа 2014 - 06:29
у нас если кусает - значит что - то ему не нравится ! и кусает даже по разному , иногда прикусывает потихоньку , а мужа сильно один раз прихватил ! а вот подскажите , сколько им ягод в день можно давать , мы опять на даче , так он малину , крыжовник и иргу есть все время , и все кому не лень ему эту ягоду дают - а тот и рад ! я вот думаю - много тоже наверное нельзя .........
Отправлено 15 августа 2014 - 06:41
Отправлено 15 августа 2014 - 08:16
Наталья, доброго дня.Конечно, если переборщить, то будут проблемы. Смотрите по помету. Как только будет жидким, это и есть сигнал. А так конечно же нужна норма и мера.у нас если кусает - значит что - то ему не нравится ! и кусает даже по разному , иногда прикусывает потихоньку , а мужа сильно один раз прихватил ! а вот подскажите , сколько им ягод в день можно давать , мы опять на даче , так он малину , крыжовник и иргу есть все время , и все кому не лень ему эту ягоду дают - а тот и рад ! я вот думаю - много тоже наверное нельзя .........
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 августа 2014 - 16:06
Отправлено 15 августа 2014 - 16:31
Это норма. Меняется перьевой покров.спасибо !!! да помет вроде пока нормальный , но у него уже все в этой ягоде - лапы , голова ..... а еще у нас хвостик отрастает и вообще становится гладенький весь такой , хотя вот сегодня опять несколько перышек выпало ! скажите , а так бывает , что и новые уже растут и старые еще выпадают ?
Отправлено 15 августа 2014 - 16:45
Мой Рома начал чесаться сильно, перья в разные стороны летят, весь пол в перьях, но по нему не заметно, не облезлый. Сам не моется, так прыскаю иногда. Переживаю... линька или чего похуже( уже лист белый ложила по д тем местом где спит, вроде чистый. Подумываю уже внаглую его поймать и помыть....
Отправлено 15 августа 2014 - 17:37
На долго потеряете доверие птицы....Подумываю уже внаглую его поймать и помыть....
Отправлено 15 августа 2014 - 18:17
На долго потеряете доверие птицы.
а что тогда делать? вот ни в какую сам не моется(
а если паразиты какие его грызут?
Отправлено 15 августа 2014 - 18:51
Птицу надо приучать к воде.Паразитов надо сначала обнаружить и потом лечить. А так это только домыслы. Птица чешется всегда, перебирает перья, ухаживает за ними, укладывает. Во время линьки, а это очень болезненный процесс, птица чаше перебирает перья, а нам кажется, что она больна.а что тогда делать? вот ни в какую сам не моется(а если паразиты какие его грызут?
Отправлено 18 августа 2014 - 19:09
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Здравствуйте. Можете подсказать, можно вместо ультрафиолетовой лампы поставить светодиодную ленту тоже ультрафиолетовая? Лампа УФ - волна 280-320 нм, УФ лента диодная - 400-415 нм. Для ожерелового попугая.[/color]
Отправлено 18 августа 2014 - 20:20
Добрый вечер.[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica;"]Здравствуйте. Можете подсказать, можно вместо ультрафиолетовой лампы поставить светодиодную ленту тоже ультрафиолетовая? Лампа УФ - волна 280-320 нм, УФ лента диодная - 400-415 нм. Для ожерелового попугая.[/color][/font]
Отправлено 19 сентября 2014 - 08:20
Спасибо Леш!
Линька не так давно закончилась, хвост еще не полностью отрос. А линька у нас второй год подряд затяжная. Как весной (ближе к лету) начинается, так ближе к осени заканчивается. Уж не знаю нормально это или нет.
Иногда тоже затягивается, и не только у Фильки.
Глостеры тоже в этом году долго линяют. Возможно, надо было в начале линьки на недельку обеднить совсем кормовую смесь. Но так хочется побаловать зеленью, самый сезон.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |