Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#4036 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:08

Иногда тоже затягивается, и не только у Фильки.

Глостеры тоже в этом году долго линяют. Возможно, надо было в начале линьки на недельку обеднить совсем кормовую смесь. Но так хочется побаловать зеленью, самый сезон.

Да уж!!! А характер все это время - ужос какой. Зато сейчас ласковая и почти добрая :)

Видел как она мне полку погрызла, зараза :)))) Злится что я ее за дверцу не пускаю, там ведь столько всего интересного :)))

Вот скажи, ты давно Кирюху не видел - похожа на девку стала?

• nasa это нравится

#4037 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:11

Да уж!!! А характер все это время - ужос какой. Зато сейчас ласковая и почти добрая :)

Видел как она мне полку погрызла, зараза :)))) Злится что я ее за дверцу не пускаю, там ведь столько всего интересного :)))

Вот скажи, ты давно Кирюху не видел - похожа на девку стала?

Полку видел, не одна в этом горе ! Я показывал свой карниз... :lol:

На первом снимке девка 100%. Ты видела Фильку, есть фото, где взгляд как у твоей! Злобный и хитрый!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4038 olgalee

olgalee

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 19:43

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Привет всем!!! С удовольствием присоединюсь в вашу компанию, прочитала уже много страниц, очень интересно и познавательно. Мы купили своего попугая 2 недели назад, выпускаем, в клетку заходит только поесть. Спать устраивается только в самом дальнем углу шкафа и причем почти всегда в одно и то же время - в 9,45 плюс минус 15 минут. Летает по комнате, но только поверху: люстра, шкаф... Ниже не спускается, близко нас к себе не подпускает, но уже особо нас не боится. [/color]

Подскажите, пожалуйста, что можете сказать про возраст и пол. Заводчица сказала, что попугаи совсем молодые, около 3 мес. Но читая форум, начала сомневаться, наверное, постарше немного будет. Фото прикладываю.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал olgalee: 23 сентября 2014 - 19:45

• nasa и Машулька это нравится

#4039 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 20:04

Здравствуйте. 

Спасибо , присоединяйтесь к нам!

Вы читаете тему больше двух дней, я заметил. И конечно мы все рады, что Вам понравилась тема, Вы нашли что то новое для себя и своего питомца.

Отдельное спасибо за фото! Птица шикарная!

Пол птицы и возраст....я уже лично сомневаюсь на столько, по фото что то говорить. 

Птица не старая, это точно. Я увеличил изображение, лапки не старой птицы. А вот кто это?! 

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4040 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 20:09

Не могу утверждать на все 100...но самочка, мне кажется самочка. :oi:

#4041 olgalee

olgalee

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 20:45

Спасибо, нам сразу почему-то тоже так показалось :) Назвали Триша.

• nasa это нравится

#4042 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 20:52

Спасибо, нам сразу почему-то тоже так показалось :) Назвали Триша.

Чем кормите, какие предпочтения у птицы?

#4043 olgalee

olgalee

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 08:29

Купили корм Versele-Laga для средних попугаев. Птичка съедала сначала семечки все, потом уже понемногу все остальное. Сейчас купила еще корм той же фирмы для крупных попугаев с фруктами и смешиваю оба корма. Также вечером ставлю на клетку тарелочку с разными фруктами, овощами, кусочком яичка. Ест все подряд, очень довольная при этом. Но когда ставлю тарелку на стол, чтобы она птичка слетела вниз, она только гипнотизирует тарелку, но вниз на стол не слетает. Боится  пока :(

#4044 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 08:33

Купили корм Versele-Laga для средних попугаев. Птичка съедала сначала семечки все, потом уже понемногу все остальное. Сейчас купила еще корм той же фирмы для крупных попугаев с фруктами и смешиваю оба корма. Также вечером ставлю на клетку тарелочку с разными фруктами, овощами, кусочком яичка. Ест все подряд, очень довольная при этом. Но когда ставлю тарелку на стол, чтобы она птичка слетела вниз, она только гипнотизирует тарелку, но вниз на стол не слетает. Боится  пока :(

Про семечки  :lol:  Это бзик у всех птиц!

#4045 катус-76

катус-76

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 09:19

а у нас новые слова - курочка и пойдем кушать )))))) причем курочка - так тоненько , а пойдем кушать - мужским басом )))))) никак не могу снять , точно , толи  камеры стесняется !!!!!! он с утра больше всего болтает - в 6 часов на всю квартиру - привет - привет , курочка ))))))) а пойдем кушать - муж научил , наверное , он его как увидит - сразу такое говорит !!!!

• nasa это нравится

#4046 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 09:30

Не с моим ли пообщался))))

#4047 катус-76

катус-76

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 14:54

нуу , ваш то вообще говорун ! у нас так , только начинает !!!!!! он что - то еще бормочет - никто понять не может 

#4048 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 19:41

Нынче наш еще заявляет голосом моей подруги, что он "хрю-хрю-хрюююююша" :lol:
  • катус-76 и Машулька это нравится

#4049 катус-76

катус-76

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 07:32

я тоже хочу , чтоб Кокошка побольше болтал ! ))))) он больше звуков всяких подражает , недавно научился , как кофемолка трещать )))))) 

• nasa это нравится

#4050 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 09:46

Шурик профессионально пищит мультиваркой, хлебопечкой, стиралкой, посудомойкой и микроволновкой. Причем все приборы пищат по-разному, разное количество раз. Шурик все это строго соблюдает, причем так похоже получается, что до сих пор иногда срываюсь посмотреть, что у меня приготовилось/постиралось/помылось. По дороге только вспоминаю, что, вроде, ничего не собиралась делать :lol:
  • Utkina, nasa, катус-76 и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru