Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#4051 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 10:30

Шурик профессионально пищит мультиваркой, хлебопечкой, стиралкой, посудомойкой и микроволновкой. Причем все приборы пищат по-разному, разное количество раз. Шурик все это строго соблюдает, причем так похоже получается, что до сих пор иногда срываюсь посмотреть, что у меня приготовилось/постиралось/помылось. По дороге только вспоминаю, что, вроде, ничего не собиралась делать :lol:

- А у вас молоко убежало!

- Молоко! Какое молоко? Ах вы шалунишка....(с)

• Utkina это нравится

#4052 катус-76

катус-76

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 19:28

даааа , мультиварка и микроволновка у нас давно уже , а вот стиралку   пока не научился - я думаю потому что она у нас очень тихо пищит !!!!!

#4053 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 19:53

Разве есть такие ожерелы, которые тихо пищат?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4054 катус-76

катус-76

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 06:43

да не , не попка , стиралка тихо пищит )))))) попугай так иногда орет - соседям слышно ! причем у него все сразу - и привет - привет , и Коша - Кошечка и тут же кофемолка и еще куча звуков !!!!!

• nasa и Машулька это нравится

#4055 Патронус

Патронус

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 17:53

Попугай живете нас уже полгода, а до сих пор никак не привыкнет. Сейчас взял моду кричать, а я не знаю, может он так контакт пытается наладить, а может боится. Когда с ним разговариваешь, он начинает кусать свое отражение в зеркале, а если долго разговаривать - кричит. Причем иногда прямо кричит, а иногда громко свистит по-птичьи. Это нормально?) и что это значит, он разговаривает или угрожает мне?) и зачем он зеркало клюет, пытается найти там поддержку?

#4056 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 18:07

Лучше зеркало убрать, если хотите наладить отношения с птицей :)

#4057 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 19:23

Попугай живете нас уже полгода, а до сих пор никак не привыкнет. Сейчас взял моду кричать, а я не знаю, может он так контакт пытается наладить, а может боится. Когда с ним разговариваешь, он начинает кусать свое отражение в зеркале, а если долго разговаривать - кричит. Причем иногда прямо кричит, а иногда громко свистит по-птичьи. Это нормально?) и что это значит, он разговаривает или угрожает мне?) и зачем он зеркало клюет, пытается найти там поддержку?

Доброго дня. Так же как и Наташа посоветую убрать зеркало.Без зеркала птица быстрей пойдет на контакт с человеком.Клюет зеркало, возможно птица проявляет агрессию.У меня самка иногда в прихожей зеркало " кормит", видит свое отражение и кормит его.Значит скоро можно самца запускать и на гнездовье.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4058 катус-76

катус-76

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 07:35

здравствуйте , подскажите , пожалуйста - гранат им можно давать ! ?

• Машулька это нравится

#4059 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 09:12

здравствуйте , подскажите , пожалуйста - гранат им можно давать ! ?

Доброго дня. Да, можно. Следите за пометом. Гранат разжигает помет, так что все в меру.Вот ссылка у нас на форуме о фруктах и овощах, есть список.
  • катус-76 это нравится

#4060 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 09:13

Простите, ссылка http://forum.saechka...ugaia/?p=245626

Сообщение отредактировал nasa: 08 октября 2014 - 09:16

#4061 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 09:36

А я вчера рябины много привез. Засушу, часть на балконе развесил, подсохнет. На зиму отличная добавка в корм.
  • катус-76 и Машулька это нравится

#4062 Патронус

Патронус

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 11:45

Лучше зеркало убрать, если хотите наладить отношения с птицей :)

Доброго дня. Так же как и Наташа посоветую убрать зеркало.Без зеркала птица быстрей пойдет на контакт с человеком.Клюет зеркало, возможно птица проявляет агрессию.У меня самка иногда в прихожей зеркало " кормит", видит свое отражение и кормит его.Значит скоро можно самца запускать и на гнездовье.

Спасибо, зеркало убрали) у нас птичка не летает - в доме кошка и они друг друга боятся. если просидит в клетке долго - не разучится летать? И вообще не навредит ли это ему? Один рад выпускали, дверь в комнату закрыли от кошки, так он чуть не убился: в стены врезался, под диван залез, там застрял. теперь побаиваемся

#4063 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 12:16

Если птица сидит постоянно в клетке, не имея возможности " размять" крылья, полетать, то со временем мышцы крыльев атрофируются. У меня был самец, который просидел в клетке около 4 х лет. Таким он попал ко мне, не умеющий летать. Учил летать. Вечером, точнее, ближе к вечеру, когда еще не темно в помещении, выпускал из клетки. Вышел самец конечно же не сразу, примерно через месяца 2. Стекла занавешивал тканью. Щели за шкафами закрывал мягкими игрушками. Люстру накрываю большой тканью. В общем, накрываю практически все предметы интерьера. Впереди комнаты ставил насест, большую коряги, где птица сидела в перерыве между полетами.Вот какой был умения самец.

#4064 катус-76

катус-76

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 14:18

спасибо )))))) а про рябину я и не знала надо тоже нарвать , у нас во дворе ее много , а на даче еще больше!!!!!!!!!

#4065 катус-76

катус-76

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 14:19

спасибо )))))) а про рябину я и не знала надо тоже нарвать , у нас во дворе ее много , а на даче еще больше!!!!!!!!!
  • nasa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru