Вот такой вот теперь у нас хвость))
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:27
- катус-76 это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:30
Поближе его хвост пока не могу сфотать, не дается, зараза такая)
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:30
- Машулька это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:32
Взгляд у ослика вообще бесподобный))))
аха)) это Рома его сегодня так раздербанил)) скучно ему днём одному было)
- катус-76 это нравится
Отправлено 22 ноября 2014 - 10:46
здравствуйте всем ! у нас попыч вырос , кто давно его не видел , прямо говорят подрос , хвост тоже длинющий , и хитрый стал , ужасно ! когда сидит , там где ему не разрешают , сразу болтать начинает , знает , что его тогда никто гонять не будет , а будут только все хвалить ! утром орать перестал - темно , а когда в комнату захожу , я ему привет и он сразу тихонечко - привет - привет ! научился еще - кто - там говориьь , а вообще слов не очень много знает , но с ним наверное заниматься надо , а особо никто не хочет ! любит когда ему голову чешут , но дает только дочке и иногда мне , мужа кусает иногда , а младшего нашего вообще строит , игрушки у него отбирает и еще орет на него ! а еще стал проявлять интерес с зеркалам , ходит около , крылья растопырит , голову как то выгибает и присвистывает !
- nasa и Машулька это нравится
Отправлено 23 ноября 2014 - 15:24
Добрый день!
Вот решила попробовать средство с алоэ для защиты обоев от погрызания. Купила алоэ в горшке, поставила дома, не успела оглянуться, а наша попугайка уже ест алоэ прямо из горшка. Ладно, сделала все по рецепту, правда немного меньше пришлось алоэ взять, 15 см. не набралось. Помазала обои и смотрю. Наша птичка уселась на свое любимое место и, наверное, думает: "О, классно, обои со вкусом алоэ!"
И хрясь от обоев целый кусок и жует себе спокойненько. Может, я что-то неправильно сделала.... не знаю...
Еще сегодня с ребенком заметили у нашей птички сзади на шее одно желтенькое перышко, может, это ожерелье появляется?
Отправлено 25 ноября 2014 - 21:56
Подскажите, пожалуйста, как понять, что птица готова к первому полёту? И как вообще готовиться к этому действу?
Не спешу ли я испытывать свою птичку сим подвигом?
Отправлено 27 ноября 2014 - 06:35
здравствуйте !!!!!! у меня вот такой вопрос - я тут начиталась , что попугаев надо на ночь закрывать платком - чтобы лучше спал , но мы сразу не закрывали его и когда орал даже по утрам , а тут попробовала , закрыла , так он прямо испугался , кричать начал , платок кусает , в общем не понравилось ! скажите - а если не накрывать - это вредно , может он не высыпается ? я иногда вижу - он сидит в темноте , и не спит ! а вот про полеты , мы своего выпустили примерно недели через 2 , жалко было в клетке держать , он дикий был , но полетел хорошо , сразу нашел куда приземлиться , мы сначала только окна на жалюзи закрывали , а теперь его любимое место подоконник и цветы на нем !!!!!!
- Машулька это нравится
Отправлено 27 ноября 2014 - 06:40
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 ноября 2014 - 07:44
спасибо ! не буду закрывать ! а о полетах , если про нашего - то да , всегда сам , ни разу не ловили - показываем ему вкусняшку , кладем в кормушку , он прямо бегом в клетку , стараемся , чтобы летал часа по 2-3 в день , не больше !
- nasa это нравится
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:20
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:49
да я вот тоже с удовольствием закрывала бы , надо тоже вот попробовать понемногу закрывать ! сегодня прямо и начнем !
- nasa это нравится
Отправлено 03 декабря 2014 - 22:00
Первый день вне клетки, исследуем новые просторы обители.
Сообщение отредактировал Eller: 03 декабря 2014 - 22:00
Отправлено 03 декабря 2014 - 22:08
Красавец!!! А с хвостом что, где помял?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных