Спасибо большое за ответ, Алексей!
Я переживала, что он голодный, но из дырявого клюва всё высыпается ![]()
Наша прелесть как-то ела яблоки и настолько увлеклась, что получилась борода из яблок.
Подскажите, пожалуйста, ещё совет по такому вот вопросу: наша птичка стоит на подоконнике у застеклённого балкона. И, соответственно, видит пролетающих там птиц. От чего начинает орать и прыгать по клетке, как обезьянка. Я не нашла однозначного ответа на вопрос: стоит ли закрывать ему вид с балкона? С одной стороны это, конечно, ускорит процесс его привыкания к нам, и уберёт стресс от обзора улицы. Но не станет ли от этого только хуже, не воспримет ли он это как "переезд" на новое место? И если закрывать балкон, то не будет ли мало освещения ему? Отсюда вопрос в надобности покупать ему "птичью" лампу?
И ещё вопрос: купали вчера чудовище в ромашке из пульвиризатора. От воды не убегал, но и особого воодушевления не заметили. Как часто стоит купать ожерела? Встречала отзывы владельцев, купающих от 1 раза в месяц до водных процедур через день.
Вот моё чудо, тут видно его расположение на балконе и вид, который он наблюдает.