Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#4096 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:59

И я такого же мнения. На 50-70 поставить, как думаете? И на сколько минут?

Анна, даже не знаю. Семечка тоже бывает разной спелости. 70 тоже много. Может нагреть духовку например на 50 градусов и оставить приоткрытой дверцу духовки, при этом выключить саму духовку. 

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4097 Eller

Eller

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 13:24

Анна, даже не знаю. Семечка тоже бывает разной спелости. 70 тоже много. Может нагреть духовку например на 50 градусов и оставить приоткрытой дверцу духовки, при этом выключить саму духовку. 

Спасибо за совет, так и попробую! 

#4098 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:31

Спасибо за совет, так и попробую!

Всегда рад. Не пропадайте с птичкой, делитесь своими новостями.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4099 Eller

Eller

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 21:46

Всегда рад. Не пропадайте с птичкой, делитесь своими новостями.

Моя наглая птичка кушает с руки, протянутой в клетку. Но на руку пока не заходит, зато активно пробует на вкус мои пальцы  :lol:

• nasa и (olka) это нравится

#4100 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 12:53

Моя наглая птичка кушает с руки, протянутой в клетку. Но на руку пока не заходит, зато активно пробует на вкус мои пальцы  :lol:

Начало положено! Потом будет пробовать уши, нос... и просто все что попадется под клюв :)

• nasa это нравится

#4101 Eller

Eller

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:38

Начало положено! Потом будет пробовать уши, нос... и просто все что попадется под клюв :)

Очень обнадёживает про нос и уши  :lol:  Палец уже день 4 зажить не может, а жопка на руку всё лапками не наступает  :cray:

• nasa это нравится

#4102 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 22:21

Оля как то показывала фото с "ранами боевыми"! Кирюха любит нанести травму, а потом быть самой доброй и ласковой птичкой!

#4103 Eller

Eller

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 22:34

Оля как то показывала фото с "ранами боевыми"! Кирюха любит нанести травму, а потом быть самой доброй и ласковой птичкой!

Надеюсь, что мой не такой садюга :(

Скажите, моё чудовище словно "распевается": он стал издавать прикольные новые звуки, словно воркует или мяукает. Это он и правда учится петь?

• nasa это нравится

#4104 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 22:46

Надеюсь, что мой не такой садюга :(

Скажите, моё чудовище словно "распевается": он стал издавать прикольные новые звуки, словно воркует или мяукает. Это он и правда учится петь?

Ну петь это мягко сказано...Петь он не будет, это не кенар. А вот разрабатывает голос для криков, это скорее всего.

#4105 Eller

Eller

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 22:49

Ну петь это мягко сказано...Петь он не будет, это не кенар. А вот разрабатывает голос для криков, это скорее всего.

Ну вот. Вы разрушили мои хрупкие надежды прямо на корню  :shok:  А я так обнадёжлась, что он будет "ворковать" вместо своих пронзительных визгов...

Сообщение отредактировал Eller: 20 ноября 2014 - 22:50

#4106 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 22:54

Ну вот. Вы разрушили мои хрупкие надежды прямо на корню  :shok:  А я так обнадёжлась, что он будет "ворковать" вместо своих пронзительных визгов...

Анна, ворковать то они умеют, я не отрицаю. Особенно самочки, когда заигрывают с самцом. Но и поорать тоже любят, и выбирают для этого время ну совсем не подходящее.

#4107 Eller

Eller

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 23:03

Анна, ворковать то они умеют, я не отрицаю. Особенно самочки, когда заигрывают с самцом. Но и поорать тоже любят, и выбирают для этого время ну совсем не подходящее.

Я глядя на своего Купера всё чаще вспоминаю фразу из Винни-Пуха, только чуть перефразированную "Кто зазвывает по утрам, тот поступает мудро. Известно всем, тарам-парам, на то оно и утро!"

Очень люблю свою птичку, но по утрам он такой неадекватный, такой горластый.. каждый раз диву даюсь, откуда в такой крохе такая голосина :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Eller: 20 ноября 2014 - 23:04

• nasa и катус-76 это нравится

#4108 Машулька

Машулька

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 16:12

всем привет! давно не писала) у Ромыча после линьки такооой длиннющий хвост вырос, он теперь больше самого туловища. Фотки чуть позже закину) А еще начал наконец-то игрушку теребить. (мы когда его покупали-продавец сказал, что уж очень он любит игрушки потрошить, но у нас он начал это только спустя полгода делать) )

• nasa это нравится

#4109 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 16:15

всем привет! давно не писала) у Ромыча после линьки такооой длиннющий хвост вырос, он теперь больше самого туловища. Фотки чуть позже закину) А еще начал наконец-то игрушку теребить. (мы когда его покупали-продавец сказал, что уж очень он любит игрушки потрошить, но у нас он начал это только спустя полгода делать) )

Доброго дня!Хвост это же шикарно! Они такие красивые!!!С удовольствием посмотрим фото.Выкладывайте в галерею нашу, полюбуемся.http://forum.saechka...e-8#entry470530

#4110 Машулька

Машулька

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 16:26

PRugpH-LVRs.jpg

• nasa и катус-76 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru