вот теперь буду знать , что они и сушеную рябину едят , надо насушить !!!!!!
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 20 сентября 2015 - 18:06
Отправлено 20 сентября 2015 - 19:10
вот теперь буду знать , что они и сушеную рябину едят , надо насушить !!!!!!
Я не говорил, что сушеную едят.
Сушат на зиму, а зимой, размочив в небольшом количестве воды дают птице. Так же неплохо едят размоченную рябину в мешанке с овощами, например с морковью.
- Zerakla это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 сентября 2015 - 19:31
ааа , все понятно ! спасибо , попробую !
- nasa это нравится
Отправлено 21 сентября 2015 - 07:53

- Zerakla это нравится
Отправлено 21 сентября 2015 - 09:51
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 сентября 2015 - 10:31
спасибо ))))) так может очень долго сидеть - в окно смотрит !
Отправлено 21 сентября 2015 - 10:40
Жизнь у него такая, грызть, смотреть, кричать...Красивая птица у Вас. Спасибо за фото.спасибо ))))) так может очень долго сидеть - в окно смотрит !
Отправлено 21 сентября 2015 - 11:50
спасибо , еще раз )))) да это все точно , хоть по утрам чирикать перестал , зато под вечер разговаривает пока свет ему не выключим !
- nasa это нравится
Отправлено 24 сентября 2015 - 09:05
у нас горе.. я в шоке.. умер попугай
Вчера еще какой-то тихий был чем обыно - мало ел.. орех не купал как обыно.. я еще и подумала - чего такой грустный.. как раз в какой-то теме у вас тут читала про болезни и симптомы...ничего криминального не заметила, а утром все
так на жердочке и остался сидеть
![]()
Уже так привязались к нему.. хоть и прошло чуть меньше 3 недель как у нас появился... каждый день с ним возилась, болтала.
Не поймем только от чего... я таки грешу что маленького взяли (2,5мес), может надо было таки подождать пока подрастет.. хоть до 4 мес..
А муж на корм, но вроде ничего плохого не давали.. сухой корм, которые заводчик дал + яблочко, груша, морковка на терке (почти не ел), свекла (ее клевал хорошо), и грецкие орехи (1шт в сутки), персик, банан, виноград, огурец предлагала - но как-то не видела интереса к этим продуктам. И воду и кормушки каждое утро чистила и ставила свежее.
Еще два дня назад в зоопарке были с детворой... муж говорит может от туда принесли чего-то... но мне как-то сосвсем сомнительно, т.к. в зоопарке мы не контачили с животными и приехали домой - детвору сразу в ванную купать..
В общем чувствую себя бездарностью (( угробили попугая
![]()
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:53
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:55
Отправлено 24 сентября 2015 - 11:07
спасибо, за поддержку
не думала что так резко можно лишится птички (((
Детям так и не смогла сказать что случилось.. (сказала, что заболел и увезли в больницу)...
так что думаю что попробуем еще раз с птицей..может чуть позже..
вроде старалась все врукты и овощи мыть хорошо ((( (банан предлагался один раз и не видела чтоб он его ел (( ). Муж говорит может орехи не свежие -- с дачи в шкафу год пролежали.. но я всегда их раскрывала и смотрела, чтоб орех внутри нормальный был.
Отправлено 24 сентября 2015 - 11:14
Отправлено 24 сентября 2015 - 11:37
Оксана, правильно ли я понял, Вы из Киева?!3,4 октября будет большая выставка. Более подробную информацию могу дать, если заинтересуетесь.спасибо, за поддержку
не думала что так резко можно лишится птички (((
Сообщение отредактировал nasa: 24 сентября 2015 - 11:42
Отправлено 24 сентября 2015 - 11:56
да, уже подумала что надо продезинфецировать все..
наверное раствором марганцовки, да? или таки спиртом - он же все равно потом выветрится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных