Оксана, правильно ли я понял, Вы из Киева?!3,4 октября будет большая выставка. Более подробную информацию могу дать, если заинтересуетесь.
нет, с Харькова
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 сентября 2015 - 11:57
Оксана, правильно ли я понял, Вы из Киева?!3,4 октября будет большая выставка. Более подробную информацию могу дать, если заинтересуетесь.
нет, с Харькова
Отправлено 24 сентября 2015 - 12:04
Понял. Тогда эта информация скорее всего не актуальна.В Харькове есть хороший разводчик певчих.нет, с Харькова
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 сентября 2015 - 13:44
Сочувствую... У меня тоже умер через 2 недели после покупки попугай - прекрасно понимаю состояние... Причем я так его хотела, мы долго выбирали, он у нас первый был...
Потом уже брала от заводчика, а не в магазине - до сих пор мою бабушку радует)))
Отправлено 24 сентября 2015 - 14:13
Понял. Тогда эта информация скорее всего не актуальна.В Харькове есть хороший разводчик певчих.
а ожерелики у него есть? дайте контакты
Отправлено 24 сентября 2015 - 15:46
. У него певчие- кенары, глостеры. Попугаев у него нет.а ожерелики у него есть? дайте контакты
Сообщение отредактировал nasa: 24 сентября 2015 - 15:47
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:01
Тяжело смотреть на пустую клетку (( хоть и вынесли на балкон, но дети срашивают..
Вчера муж мониторил птиц.... нашел крупного заводчика в харькове..
Уже списывался с ним.. но пока не определились еще... душа прикипела к ожирелеку, но после случившегося так страшно.. (хотя страшно конечно не только за эту породу)
Рассмартивали еще варианты сенегальский (есть птенцы, и есть уже 9 мес.) и пирруру буроухого..
Что скажите по этом породам?
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:08
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Сенегальские очень красивые, но крикушки, ИМХО
Но если им уделять много внимания и с малого возраста растить и воспитывать - может, и ничего
Неразлучников знаете? Вот такие же крикухи, на мой взгляд)))[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А про [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]пирруру не знаю
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ЗЫ: у меня сейчас жако - тоже жуть, какие крикливые по природе своей, с певческим ничего общего не имеет))) Он у нас с "грудного" возраста, т.е. воспитываем сами. Он никогда не орет у нас по утрам, только разговаривает разными голосами. Год назад мы уезжали в отпуск, на 2,5 недели оставляли его моей подруге. Подруга знает, сколько он стоит, а у нее всегда квартира с открытыми окнами летом. Она спросила разрешение вообще не выпускать его это время.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Приехали, забрали. Все нормально было, а потом вдруг подруга рассказала, что он невыносимо орал по утрам
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Для меня это полный нонсенс был - я полгода все думала, что случилось: неужели так расставание на него подействовало, хотя он мою подругу прекрасно знает... Она сейчас заходит, сразу радостно ее песенку поет и ее фразы повторяет - любит ее
Так вот, отвлеклась - полгода я думала, что вдруг случилось с ним... А потом дошло! Он ж приученный, что его каждое утро выпускает мой средний сын. Он лентяй, летать уже не любит, но сам факт, что посидеть "на свободе" - ему нужен. Вот он каждое утро и возмущался - "а где моя воля?!"
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Этим летом сын уезжал на 3 недели, Шурика выпускали редко, т.к. днем обычно тяжело, чтобы все окна закрыты были и ничего на плите не готовилось (он у нас везде шастает). Вот тогда по полной тут получили - а орет он так, что уши закладывает
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:52
Сообщение отредактировал nasa: 25 сентября 2015 - 10:54
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:56
Отправлено 17 октября 2015 - 16:48
Отправлено 17 октября 2015 - 17:19
Отправлено 17 октября 2015 - 17:22

Отправлено 17 октября 2015 - 17:24
Отправлено 17 октября 2015 - 17:44
Мне кажется, что девочка
Хотя вблизи фотки - вроде и на мальчика похож ![]()
Леш, ты что думаешь? ![]()
Отправлено 17 октября 2015 - 18:06

Ф
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |