Можно на "ты" ![]()
Мне кажется, что девочка все ж ![]()
Вот для сравнения мальчик и девочка:

|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 октября 2015 - 19:00
Можно на "ты" ![]()
Мне кажется, что девочка все ж ![]()
Вот для сравнения мальчик и девочка:

Отправлено 17 октября 2015 - 21:13
Отправлено 17 октября 2015 - 22:52
Ну у девочек некое подобие тоже есть, просто не очерченное, а по фоткам не понятно - оттеняются там перья или все ж так лежат ![]()
А вообще, птичка хорошая ![]()
Отправлено 17 октября 2015 - 23:42
Отправлено 18 октября 2015 - 00:00
Так-с, попробую кратко по пунктам:
Про возраст я не знаю - лучше Лешу ждать, он лучше определяет, чем я
Совершенно точно - птица не старая.
Линька у птиц, особенно после смены места пребывания, непредсказуема: бывает в любое время года. При линьке птица становится более крикливой и раздражительной, я даю витамины в этот период.
Летать и координировать свое приземление птичка не могла из-за того, что долго не выпускали. После пары-тройки дней регулярных полетов все восстанавливается.
Новых игрушек, как правило, вначале птицы боятся, но потом привыкают и играют ими. Я обычно вешаю и наблюдаю, как быстро птица начинает реагировать на новую игрушку.
Кричит - привлекает внимание, мой такой же))) Вон у нас 1,5 недели мама моя была, нашего красавца выселили с привычного места. Наш мальчик 2 дня не ел, потом немного лепетал, только последние дни немного разговаривать начал. А сегодня вернули на "родное" место - все утро вопли его слушала
Мальчик рад, что вернулся обратно "домой" ![]()
Про отдых: на сколько планируете уехать? У нас выкормыш, без людей жить не может совсем... Поэтому на 2 дня я его еще оставляю спокойно (приучили, хотя маленького с собой на дачу даже на ночевку таскали). На пять дней (неделю максимум) прошу подругу приходить раз-два в день и не только менять корм, но еще и пообщаться с ним. А вот свыше недели отдаю подруге в ее квартиру на постоянное пребывание, т.к. иначе он просто не перенесет такую длительную разлуку...
Отправлено 18 октября 2015 - 07:46
Доброго дня. Спасибо за фото.
. Утром он нам такие концерты с 7 утра закатывает орет, и вообще любит покричать нас весь день зовёт, а прийдешь к нему он сразу своими делами занимается.
Нормальное явление. Утренние "концерты" , у многих видов птиц.
...то ли чтобы он у нас пожил или просто приходил менял корм....
Вполне возможно, птице понравится у Вашего папы и самое главное , переезд пройдет без стресса для птицы.
.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 октября 2015 - 07:51
И конечно, самый главный Ваш вопрос, на который Вы хотите услышать ответ, пол птицы.
Смотрел долго Ваши снимки, увеличивал, склоняюсь к " самочке".
Но это не говорит о том, что я спец с большой буквы.... Просто фото, что Вы показали, очень маленького разрешения. При увеличении, размытость и зернистость.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 октября 2015 - 08:01
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 20:23
Отправлено 18 октября 2015 - 08:05
В любом случае, птица выглядит хорошо, учитывая, что она из магазина.
К сожалению, условия содержания в магазинах отвратительные! Главная и основная задача, продать любым способом животное. А потом ( и во время содержания до продажи) хоть трава не расти!
Ровное оперение, чистое, клюв в отличном состоянии, упитанная... В общем , впечатление здоровой птицы, и это уже радует.
Отправлено 18 октября 2015 - 08:07
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 20:23
Отправлено 18 октября 2015 - 09:43
Отправлено 18 октября 2015 - 09:54
Отправлено 18 октября 2015 - 10:54
Алексей, спасибо за ответы. Я ещё хотела спросить может вы знаете врачей во Владимире кого нибудь, чтобы знать к кому обращаться с вопросами, а то в Москву же не наездишься..
Обязательно постараюсь узнать о врачах. Сообщу Вам.
Знаю точно, что есть платная онлайн консультация у Тимерина, и еще у пару врачей. По скайпу.
Отправлено 18 октября 2015 - 11:16
Инна, у меня в профиле есть email , напишите мне любое , я нашел Вам врача . Отправлю контакты на почту.
Отправлено 18 октября 2015 - 19:37
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |