Клетка (по сравнению с предыдущей) как замок! Оксана, в итоге, Вы так и не говорили на форуме- чем лечили, чем мазали, что давали из лекарств? Корм, что кушает, какие витамины давали? Что хотите приобрести из средств от самоощипа?Всем приветик. А у нас новоселье. Что с ним делать я уже не знаю
Может купить средство от самоощипа?

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 02 мая 2012 - 13:50
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 мая 2012 - 15:42

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 мая 2012 - 18:08
Клетка (по сравнению с предыдущей) как замок!
Оксана, в итоге, Вы так и не говорили на форуме- чем лечили, чем мазали, что давали из лекарств? Корм, что кушает, какие витамины давали? Что хотите приобрести из средств от самоощипа?
Купила большую клетку, потому что хочу купить ему невесту в будущем. Просто попалась по низкой цене.
Витаминки давала укр. производства Витафарм нектар весь период линьки. Больше ничем не лечила, так как пухопероедов и глистов по анализам не обнаружено. Вет. врач ничего конкретного не сказал. Я подозреваю самоощип, но за этим делом его не застала ниразу. Корм Капитан флинт. У нас в продаже появился Падован и престиж. Попробуем потом.
БИТАЯ ССЫЛКА Средство от самоощипа
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:23
Отправлено 02 мая 2012 - 18:10
Какой лапуська. А как родители реагируют, когда вы занимаетесь птенчиком?Мой мелкий принимал "ванну" с ромашкой. Просушился и поел кашку с медом. Напомню, дата рождения 27 марта.
Отправлено 02 мая 2012 - 18:32
Леш, птенчик чудо чудное!!!!! Очаровательное создание (ттт на него)!!!

Сообщение отредактировал (olka): 02 мая 2012 - 18:34
Отправлено 02 мая 2012 - 19:17
ОК, отпишитесь потом, как средство. Сейчас растет травка, молоденькая, не забывайте- одуванчик (с корешком), подорожник, веточки смородины....ВСЁ ПРОМЫВАТЬ!!!Купила большую клетку, потому что хочу купить ему невесту в будущем. Просто попалась по низкой цене. Витаминки давала укр. производства Витафарм нектар весь период линьки. Больше ничем не лечила, так как пухопероедов и глистов по анализам не обнаружено. Вет. врач ничего конкретного не сказал. Я подозреваю самоощип, но за этим делом его не застала ниразу. Корм Капитан флинт. У нас в продаже появился Падован и престиж. Попробуем потом.
Родители орут, кричат и психуют. Но убираться то надо в домике!Какой лапуська. А как родители реагируют, когда вы занимаетесь птенчиком?
Олечка спасибо!!!Леш, птенчик чудо чудное!!!!! Очаровательное создание (ттт на него)!!!
![]()
![]()
Спасибо за фото

Отправлено 02 мая 2012 - 20:21
Алексей, а может попробовать этот способ: ПРИ САМООЩИПЕ. Лист алоэ 15 см прокрутить, отжать(получается без мякоти, один сок!). Туда 4 капли мятного масла. То,что осталось (мякоть)- заварить кипятком аж на полчаса,300 мл. Процедить,смешать с масляно-соковой смесью. И ЭТО- кистью наносить ....(перо, обои....), и опрыскивать тоже (если туго прыскается- разбавить до нужного состояния). спасибо огромное Zosia!!!ОК, отпишитесь потом, как средство.
Отправлено 02 мая 2012 - 20:22
ООООО, этого добра у нас на улице полноСейчас растет травка, молоденькая, не забывайте- одуванчик (с корешком), подорожник, веточки смородины....ВСЁ ПРОМЫВАТЬ!!!

Отправлено 03 мая 2012 - 05:57
Этот рецепт РАБОТАЕТ! Конечно попробуйте. Смесь наносите кисточкой на место ощипа и немного рядом. Удачи. Не пропадайте.Алексей, а может попробовать этот способ: ПРИ САМООЩИПЕ. Лист алоэ 15 см прокрутить, отжать(получается без мякоти, один сок!). Туда 4 капли мятного масла. То,что осталось (мякоть)- заварить кипятком аж на полчаса,300 мл. Процедить,смешать с масляно-соковой смесью. И ЭТО- кистью наносить ....(перо, обои....), и опрыскивать тоже (если туго прыскается- разбавить до нужного состояния). спасибо огромное Zosia!!!
Отправлено 03 мая 2012 - 07:13

Отправлено 03 мая 2012 - 09:17

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 мая 2012 - 17:52
Тань, птенчик уже ДАВНО радует своих новых хозяев и вовсю ЖРЕТ обои в другой квартире! Это уже мартовский, по цвету...да вроде тоже зелененький! Просто так свет падает.Алексей
,я наверно что-то пропустила........а где птенчЁнок
,который до этого был
А этот птИцик
....более зелЁный
....темней как-то оперение
.......и поупитанней как-то тож
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 мая 2012 - 17:59
Какой хорошенький! Погладить хочетсяМой мелкий принимал "ванну" с ромашкой. Просушился и поел кашку с медом. Напомню, дата рождения 27 марта.

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 мая 2012 - 22:42
Оксана, вот еще получил рецепты при самоощипе.Алексей, а может попробовать этот способ: ПРИ САМООЩИПЕ.
Лист алоэ 15 см прокрутить, отжать(получается без мякоти, один сок!). Туда 4 капли мятного масла. То,что осталось (мякоть)- заварить кипятком аж на полчаса,300 мл. Процедить,смешать с масляно-соковой смесью. И ЭТО- кистью наносить ....(перо, обои....), и опрыскивать тоже (если туго прыскается- разбавить до нужного состояния). спасибо огромное Zosia!!!
Фоспасим- 2 капли в день (в клюв), 10 дней.(вет. аптека)
Пустырник+душица- 1 ч.л. смеси трав ( смешать 1:1) на 400 мл кипятка,запарить 9 минут.
Процедить, налить в поилку. (чел.аптека)
Сырая свекла в кормушку.
Огромное спасибо Зосе.
Отправлено 04 мая 2012 - 08:19
Спасибо большое.Оксана, вот еще получил рецепты при самоощипе.
Фоспасим- 2 капли в день (в клюв), 10 дней.(вет. аптека)
Пустырник+душица- 1 ч.л. смеси трав ( смешать 1:1) на 400 мл кипятка,запарить 9 минут.
Процедить, налить в поилку. (чел.аптека)
Сырая свекла в кормушку.
Огромное спасибо Зосе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных