Алексей, малыш- ЛАПОЧКА!!!

|
||||||||
|
Отправлено 04 мая 2012 - 15:37
Отправлено 04 мая 2012 - 15:46
Наш Гриша выбрал себе любимицей дочку и позволяет ей делать с собой всё, что угодно!!! Она его и гладит спокойно и целует в клювик, а ему хоть бы что! У меня же только берёт вкусняшку из рук, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
Помогает делать уроки...
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:23
Отправлено 04 мая 2012 - 15:52
Продолжает исследовать просторы...
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:23
Отправлено 04 мая 2012 - 16:00
В этот раз мы только умылись,
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:24
Отправлено 04 мая 2012 - 16:15
...
Алексей, малыш- ЛАПОЧКА!!!А взгляд какой хитрющщщщщий!
![]()
![]()
СПАСИБО!
Наш Гриша выбрал себе любимицей дочку и позволяет ей делать с собой всё, что угодно!!! Она его и гладит спокойно и целует в клювик, а ему хоть бы что!
У меня же только берёт вкусняшку из рук, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
Помогает делать уроки...БИТАЯ ССЫЛКА
Почти Тургенев! Дайте птичке бумаги, пускай рисует Спасибо за снимки!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 мая 2012 - 21:24
БИТАЯ ССЫЛКА
Шалунишка....Как мне нравится, когда попугай играется. А мой сидит себе, и ничего его не интересует.
Отправлено 04 мая 2012 - 21:32
Жаль он пока что не оценил. Ждемс проявления пола (ожерелья) и подселим к нему жену.Оксана122 , клетка- класс! Теперь птичке будет, где разгуляться!
Отправлено 04 мая 2012 - 21:35
У нас в городе не нашлаОксана, вот еще получил рецепты при самоощипе.
Фоспасим- 2 капли в день (в клюв), 10 дней.(вет. аптека)
Отправлено 04 мая 2012 - 22:13
Ага, или мужаЖаль он пока что не оценил. Ждемс проявления пола (ожерелья) и подселим к нему жену.
Отправлено 04 мая 2012 - 22:56
СПАСИБО!
Почти Тургенев! Дайте птичке бумаги, пускай рисуетСпасибо за снимки!!!
Не за что, у нас снимков много. Только вот времени катастрофически не хватает... Лето, огород... Будем стараться хоть вечерами выкладывать.
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:26
Отправлено 04 мая 2012 - 23:03
Пошли в ход мои фиалки (всё, что осталось от огромной коллекции)
БИТАЯ ССЫЛКА
Отправлено 05 мая 2012 - 10:22
Здравствуйте. Я Иван. Вот уже почти месяца 4 я читаю ваш форум по поводу ожереловых попугаев, и долго ждал когда у нас наступит весна и появятся в продаже ожерелики. Совсем молодых не было, к сожалению. Поэтому сегодня я купил ожерелового, сказали что ему 5 месяцев, самец самка конечно же неизвестно еще. Поэтому хотел бы у вас проконсультироваться, по поводу возраста, клюва, оперения, пола питомца. Назвал его Риччи, имя подходит и для девочки и для мальчика, я так думаю Смотрите фотки, сорри за качество, снимал с мобилки
БИТАЯ ССЫЛКА
Отправлено 05 мая 2012 - 10:42
Доброго дня, добро пожаловать и присоединяйтесь в дружный коллектив! Действительно, Вы давно на форуме, я обращал внимание на Вас, читали много. На первый взгляд птиц похож на девочку, будет возможность, после адаптации птички на новом месте, попробуйте сфотографировать лучше, посмотрим. В любом случае, птичка красивая и аккуратная! Здоровья Вашей птичке!!! Рассказывайте, делитесь впечатлениями, выкладывайте фотки!!!Здравствуйте. Я Иван. Вот уже почти месяца 4 я читаю ваш форум по поводу ожереловых попугаев, и долго ждал когда у нас наступит весна и появятся в продаже ожерелики. Совсем молодых не было, к сожалению. Поэтому сегодня я купил ожерелового, сказали что ему 5 месяцев, самец самка конечно же неизвестно еще. Поэтому хотел бы у вас проконсультироваться, по поводу возраста, клюва, оперения, пола питомца. Назвал его Риччи, имя подходит и для девочки и для мальчика, я так думаю
Смотрите фотки, сорри за качество, снимал с мобилки
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 мая 2012 - 12:06
Отправлено 05 мая 2012 - 12:25
Абсолютно НЕ ПРАВИЛЬНО! Необходимо разнообразить корм, смешивайте корма для средних и крупных попугаев. Семечек в день не больше 7 штучек, как вкусняшка. У нас есть темка о кормах. Посмотрите. Сейчас много травки и зелени распускается свежей, не забывайте давать.Спустя 2 часа, попугай немного лазил по клетке, я отходил на пол часа, сейчас сидит возле кормушек, он попил, и кушает семечки. Продавцы сказали, что кормили его семечками, по-моему это неправильно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |