Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#796 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 18:02

Оля, видео супер. Спасибо! Отличные дружеские отношения! Все так по-доброму!!!

#797 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 18:07

Подрастает будущий швей :)
Все заживет, оставив шрамы...

#798 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 18:28

Алексей,Оля,Иван,спасибо!!!!!!!! зря,что я начала отзываться,он сразуже забыл о разговоре и ко мне прилетел.Дружим мы с ним,но иногда как слёта,нельзя отбиться.Лето, а у меня руки как коростой покрыты,следы от его когтей...но я абажаю его,и общение с ним приносит удовольствие.А в шитье он мне помощник ещё тот,так умело снимает лапку на машине,и это у него любимое занятие,а сколько бабин с нитками он мне испортил.Но так как он говорун,ему всё прощается.Радует последнее время,что у нас получается диалог,то что я ему говорю и он тут же повторяет,конечно из того, что он знает.

#799 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 00:16

а я снова с видео,только уже полноценное,хоть и скрытой камерой...разговор Тоши сдвинулся с мёртвой точки,на этом видео он произносит "раз,два ...четыре"...мои усилия венчаются успехом. http://www.youtube.c...eature=youtu.be

прекрасное видео, и мой с вашим общался

#800 юлия (гость) (гость)

юлия (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 09 августа 2012 - 16:22

Привет всем!!! Меня завут Юлия...мне 28 лет....хотела бы присоединится к вашему форуму!!! Надеюсь что вы не против ! Давно искала форум такой как у вас... :) Мы месяц назад купили ожереловую птичку....назвали Нюша....в магазине сказали ,что это девочка,и ей 4 месяца! Кричит она конечно громко ,но нас это совсем не смущает....с утра будит нас на работу :) Нюшечка с первого дня нас обсалютно не боялась....уже на второй день начала брать корм через прутья клетки с пальцев....но спустя месяц она так и не хочет брать корм с лодони....как тока я запускаю руку с кормом в клетку,удирает подальше от руки,а если диржу лакомый кусочек в пальцах то наклоняется ,быстро выхватывает его и отходит......Подскажите может я что та не правельно делаю? может слишком тороплюсь? Ведь через прутья она с большим удовольствием угощается с пальцев......

#801 Tatyana86

Tatyana86

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 13:33

а я снова с видео,только уже полноценное,хоть и скрытой камерой...разговор Тоши сдвинулся с мёртвой точки,на этом видео он произносит "раз,два ...четыре"...мои усилия венчаются успехом. http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Ольга, поздравляю!!!!!!!! Говорящий ожерел мечта многих хозяев!!!!!!!!! Вы молодец!!!!!!! Искренне Вам завидую!!!

#802 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 19:31

Светлана,Татьяна спасибо,он очень охотно говорит,ему это нравится.Юля,очень рады присоединяйтесь в нашу компанию...по себе знаю,чем больше общение с птицей,тем он менее пугливым становится.Мой Тоша,очень диким был,а сейчас...даже иногда не верится...сегодня не имела возможности с ним общатся,под вечер впустила к себе,у него столько радости,клювом тычется в лицо,прищебечивает,за ухо нежно теребит,по всему видно соскучилась птица...по плечу похлопала и он тут же на плечо прилетел...прямо так приятно...будет и на вашей улице праздник.

#803 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 20:04

Всем привет)Небольшой отчетик. Маська живет с нами уже полтора месяца. Даже чуть больше.За это время научились самостоятельно вылетать и заходить в клетку. Когда руки в клетке(при смене кормушек) метается, но не сильно. А лакомство берет тогда. когда рука в клетке, правда только из пальцев, но взяв вкусняшку не убегает, а ест рядом.Активно лазиет по клетке, но больше любит вечерние прогулки. Мы его каждый вечер выпускаем на 2-3 часа. Пытается навести везде свой "порядок" - т.е. что стоит и лежит не на месте - тут же на пол скидывает. Короче активно хулиганим)))

#804 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 20:09

Привет всем!!! Меня завут Юлия...мне 28 лет....хотела бы присоединится к вашему форуму!!! Надеюсь что вы не против ! Давно искала форум такой как у вас... :) Мы месяц назад купили ожереловую птичку....назвали Нюша....в магазине сказали ,что это девочка,...

Доброго дня Юля. Присоединяйтесь, с радостью и удовольствием будем общаться!Регистрируйтесь на форуме,ждем фоток и подскажем Вам как приручить птичку.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#805 Юлия (гость) (гость)

Юлия (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 12 августа 2012 - 11:35

Привет всем!!! С удовольствием присоединяюсь в вашу компанию,приятно что есть место ,где можно просто поболтать и поделится новостями о своих пернатых друзьях!! Подскажите пожалуста ,у моей Нюши слоится клюв что делать? и из за чего это? По началу ,я не сильно обратила на это внимание, а сегодня увидела,что он точно слоится!!!Я очень этим обеспокоина..... подскажите еще как мне скинуть фото...чтоб вы могли посмотреть на клювик?

#806 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 12 августа 2012 - 16:29

Привет всем!!! С удовольствием присоединяюсь в вашу компанию,приятно что есть место ,где можно просто поболтать и поделится новостями о своих пернатых друзьях!! Подскажите пожалуста ,у моей Нюши слоится клюв что делать? и из за чего это? По началу ,я не сильно обратила на это внимание, а сегодня увидела,что он точно слоится!!!Я очень этим обеспокоина..... подскажите еще как мне скинуть фото...чтоб вы могли посмотреть на клювик?

Доброго дня. Вставить фото на форум фото Клювик может слоиться при линьке, т.к. клюв так же меняет свое покрытие при линьке.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#807 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 17:59

Всем здравствуйте!В первую очередь, Алексей, примите мои соболезнования, очень жаль что так получилось с вашим Ромкой. Я именно по этому и не купила до сих пор вторую птичку. Прочитала что у вас случилось и засомневалась на время. А вот теперь думаю, что если сейчас не куплю, то куплю не скоро, потому что по холоду не повезу.Рада за всех новеньких, что к нам присоединились.Большая просьба к Сергею с Донецка, дайте мне пожалуйста координаты заводчика вашего попугайки! За ранее спасибо!

#808 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 05:18

Всем здравствуйте! В первую очередь, Алексей, примите мои соболезнования, очень жаль что так получилось с вашим Ромкой. Я именно по этому и не купила до сих пор вторую птичку. Прочитала что у вас случилось и засомневалась на время. А вот теперь думаю, что если сейчас не куплю, то куплю не скоро, потому что по холоду не повезу. Рада за всех новеньких, что к нам присоединились. Большая просьба к Сергею с Донецка, дайте мне пожалуйста координаты заводчика вашего попугайки! За ранее спасибо!

Спасибо! У меня осталась память, Ромашка , Хулиганка и "стерва", но такая хитрая.

#809 elenovka (гость)

elenovka (гость)
  • Гости

Отправлено 16 августа 2012 - 12:22

Алексей,Оля,Иван,спасибо!!!!!!!! зря,что я начала отзываться,он сразуже забыл о разговоре и ко мне прилетел. Дружим мы с ним,но иногда как слёта,нельзя отбиться.Лето, а у меня руки как коростой покрыты,следы от его когтей...но я абажаю его,и общение с ним приносит удовольствие.А в шитье он мне помощник ещё тот,так умело снимает лапку на машине,и это у него любимое занятие,а сколько бабин с нитками он мне испортил.Но так как он говорун,ему всё прощается.Радует последнее время,что у нас получается диалог,то что я ему говорю и он тут же повторяет,конечно из того, что он знает.

Здорово! Я вот тоже к своему всей душой-а он квсем клювом,мы ему делаем скидку на молодость,но ведь это и затянуться может,как отучить все проверять сильным щипком? Было ли у Вас так? Нашему 7 мес,взят из гнезда ,у нас находится 4 мес. А общаться он очень хочет любопытный и дерзкий

#810 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 14:18

Здорово! Я вот тоже к своему всей душой-а он квсем клювом,мы ему делаем скидку на молодость,но ведь это и затянуться может,как отучить все проверять сильным щипком? Было ли у Вас так? Нашему 7 мес,взят из гнезда ,у нас находится 4 мес. А общаться он очень хочет любопытный и дерзкий

elenovka,у вас малыш ещё,может и пройдёт...хотя,у птиц, как и у людей, разные характеры бывают...нам попался добрячок,не кусается он,исключение, когда в руках фотоаппарат,моб.телефон,пульты от техники,становится агрессивным и может укусить больно...фотоаппарат при нём я не беру в руки,совсем не фотографирую,а видео снимала так такую конспирацию соблюдала...устанавливаю камеру,закрывая своим корпусом от него все мои манипуляции и накрываю тряпочкой,оставляя дырочку для объектива.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru