Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 06 августа 2012 - 18:02
Отправлено 06 августа 2012 - 18:07
Отправлено 06 августа 2012 - 18:28
Отправлено 07 августа 2012 - 00:16
прекрасное видео, и мой с вашим общалсяа я снова с видео,только уже полноценное,хоть и скрытой камерой...разговор Тоши сдвинулся с мёртвой точки,на этом видео он произносит "раз,два ...четыре"...мои усилия венчаются успехом. http://www.youtube.c...eature=youtu.be
юлия (гость) (гость)
Отправлено 09 августа 2012 - 16:22
Отправлено 10 августа 2012 - 13:33
Ольга, поздравляю!!!!!!!! Говорящий ожерел мечта многих хозяев!!!!!!!!! Вы молодец!!!!!!! Искренне Вам завидую!!!а я снова с видео,только уже полноценное,хоть и скрытой камерой...разговор Тоши сдвинулся с мёртвой точки,на этом видео он произносит "раз,два ...четыре"...мои усилия венчаются успехом. http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Отправлено 10 августа 2012 - 19:31
Отправлено 10 августа 2012 - 20:04
Отправлено 10 августа 2012 - 20:09
Доброго дня Юля. Присоединяйтесь, с радостью и удовольствием будем общаться!Регистрируйтесь на форуме,ждем фоток и подскажем Вам как приручить птичку.Привет всем!!! Меня завут Юлия...мне 28 лет....хотела бы присоединится к вашему форуму!!! Надеюсь что вы не против ! Давно искала форум такой как у вас...
Мы месяц назад купили ожереловую птичку....назвали Нюша....в магазине сказали ,что это девочка,...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Юлия (гость) (гость)
Отправлено 12 августа 2012 - 11:35
Отправлено 12 августа 2012 - 16:29
Доброго дня. Вставить фото на форум фото Клювик может слоиться при линьке, т.к. клюв так же меняет свое покрытие при линьке.Привет всем!!! С удовольствием присоединяюсь в вашу компанию,приятно что есть место ,где можно просто поболтать и поделится новостями о своих пернатых друзьях!! Подскажите пожалуста ,у моей Нюши слоится клюв что делать? и из за чего это? По началу ,я не сильно обратила на это внимание, а сегодня увидела,что он точно слоится!!!Я очень этим обеспокоина..... подскажите еще как мне скинуть фото...чтоб вы могли посмотреть на клювик?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 августа 2012 - 17:59
Отправлено 14 августа 2012 - 05:18
Спасибо! У меня осталась память, Ромашка , Хулиганка и "стерва", но такая хитрая.Всем здравствуйте! В первую очередь, Алексей, примите мои соболезнования, очень жаль что так получилось с вашим Ромкой. Я именно по этому и не купила до сих пор вторую птичку. Прочитала что у вас случилось и засомневалась на время. А вот теперь думаю, что если сейчас не куплю, то куплю не скоро, потому что по холоду не повезу. Рада за всех новеньких, что к нам присоединились. Большая просьба к Сергею с Донецка, дайте мне пожалуйста координаты заводчика вашего попугайки! За ранее спасибо!
elenovka (гость)
Отправлено 16 августа 2012 - 12:22
Здорово! Я вот тоже к своему всей душой-а он квсем клювом,мы ему делаем скидку на молодость,но ведь это и затянуться может,как отучить все проверять сильным щипком? Было ли у Вас так? Нашему 7 мес,взят из гнезда ,у нас находится 4 мес. А общаться он очень хочет любопытный и дерзкийАлексей,Оля,Иван,спасибо!!!!!!!! зря,что я начала отзываться,он сразуже забыл о разговоре и ко мне прилетел. Дружим мы с ним,но иногда как слёта,нельзя отбиться.Лето, а у меня руки как коростой покрыты,следы от его когтей...но я абажаю его,и общение с ним приносит удовольствие.А в шитье он мне помощник ещё тот,так умело снимает лапку на машине,и это у него любимое занятие,а сколько бабин с нитками он мне испортил.Но так как он говорун,ему всё прощается.Радует последнее время,что у нас получается диалог,то что я ему говорю и он тут же повторяет,конечно из того, что он знает.
Отправлено 16 августа 2012 - 14:18
elenovka,у вас малыш ещё,может и пройдёт...хотя,у птиц, как и у людей, разные характеры бывают...нам попался добрячок,не кусается он,исключение, когда в руках фотоаппарат,моб.телефон,пульты от техники,становится агрессивным и может укусить больно...фотоаппарат при нём я не беру в руки,совсем не фотографирую,а видео снимала так такую конспирацию соблюдала...устанавливаю камеру,закрывая своим корпусом от него все мои манипуляции и накрываю тряпочкой,оставляя дырочку для объектива.Здорово! Я вот тоже к своему всей душой-а он квсем клювом,мы ему делаем скидку на молодость,но ведь это и затянуться может,как отучить все проверять сильным щипком? Было ли у Вас так? Нашему 7 мес,взят из гнезда ,у нас находится 4 мес. А общаться он очень хочет любопытный и дерзкий
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных