Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 19 августа 2012 - 14:39
Отправлено 19 августа 2012 - 15:05
Отправлено 20 августа 2012 - 08:07
Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 20 августа 2012 - 08:08
Отправлено 20 августа 2012 - 14:22
Можно мне адресок в личку, пожаааалуйстаВообщем, всем спасибо, Птичку уже купили. Спасибо за помощь. Посоветовали хорошего заводчика, ранее мне его советовала Людмила В. с Одессы. ...
Отправлено 20 августа 2012 - 17:50
Хорошо, уже скинула! Вы пару к своему попугайчику хотите или мечтаете о ручном птенчике как и я?Можно мне адресок в личку, пожаааалуйста
Отправлено 20 августа 2012 - 17:54
Отправлено 22 августа 2012 - 14:31
Кирюха красавЕц!!!!!!!!! Вот и я долго надеялась, что эта полосочка потемнеет, порозовеет и превратится мой Кеша в красивого мужчину, а оказалось, что это девочка....А вот и Кирюха, гроза мышек и клавиатур
[
Намека на ожерелье так и нет, хотя появилась тонкая сероватая полоска (на фото ниже ее видно). Может это и есть тот самый "намек", хотя верится слабо.
Надеюсь, хоть ваши ожидания оправдаются!!!
Отправлено 22 августа 2012 - 21:26
О да...Голубая самочка в пару моему кукурузу (это мы в шутку так Ричи называем))))) это моя мечта. Спасибочки за адресокМожет еще и Оксана решится, если что, Оксана, поспешите, пока птенчики махонькие, кстати голубым цветом!!!
Отправлено 23 августа 2012 - 12:16
Отправлено 23 августа 2012 - 13:30
Если бы они делали анализ днк, было бы супер.Оксана, а это вряд ли. Очень сомневаюсь, что где-то можно найти взрослую ручную самочку. птенчик-это да! И то, я так поняла, что ни кто не хочет заниматься их приручением, если только дорогой (жако, ара и т.д), а так на каждом сайте написано ручные, выкормыши и т.д, а позвонишь, говорят что типа птица вольерная, ее много, нет время на всех. Разве что за отдельную плату будут приучать. Вот такая правда на самом деле. И если честно, я незнаю ни одного заводчика у которого всех птенцов приручают, просто с этой девушкой (ссылку я вам дала) можно договориться, чтоб она одного для вас по-немножку приручала. Почему я ее выбрала, потому что она хоть с возрастом не обманет и можно договориться чтоб она его приручала, причем бесплатно!
Отправлено 23 августа 2012 - 13:31
Купила бы маленькую девочку, а в будущем невесту для моего РичиЕсли бы они делали анализ днк, было бы супер.
Отправлено 24 августа 2012 - 06:10
СпасибоКирюха красавЕц!!!!!!!!! Вот и я долго надеялась, что эта полосочка потемнеет, порозовеет и превратится мой Кеша в красивого мужчину, а оказалось, что это девочка.... Надеюсь, хоть ваши ожидания оправдаются!!!
Отправлено 25 августа 2012 - 20:09
Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ при использовании этого корма!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 августа 2012 - 22:05
Отправлено 27 августа 2012 - 05:42
Доброго дня Сергей. Свободу все любят, видимо птичка Ваша тоже. И конечно защищает свой дом, свое жилище, поэтому и кусает. Практически Вы сами ответили на свой вопрос, у Вас стало меньше времени уходить на птичку, на общение с ней. Я так же, как и многие, весь день на работе. Вечером, за ОЧЕНЬ редким исключением, выпускаю своих птиц на "выгул". Этого вполне хватает им. Конечно мои не совсем ручные, такие как у Оли (Киев), но на контакт идут.Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня появился полгода назад ожереловый попугай (мальчик). Сначала было времени больше, и я от клетки не отходил. Кормил его с ладошки, правда с большим испугом. Выпускал с клетки. Ему понравилось сидеть на люстре. В клетке перестал сидеть, залетал только поесть. Но я начал как он только залезет от случая к случаю закрывать когда залетает есть. И он начал делать это с острожностью чтоб не закрыли, даже предпочитал голодать. Теперь у меня времени мало заниматься, сидит в клетке. Практически перестал бояться, но стал кидаться на меня, бьёт клювом клетку когда близко подхожу. Даю кушать с руки, постоянно кусает. Скажите пожалуйста, может кто знает как мне быть??? Спасибо
Сообщение отредактировал nasa: 27 августа 2012 - 05:46
добавление информации
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных