Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#931 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 20:06

Ну вот они, долгожданные красавицы!!! Ромашка просто прелесть (ттт на нее) :flower: :flower: :flower:

Олечка спасибо!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#932 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 20:24

Да вобщем-то не за что же... Мы очень хотели такую птичку, а тут такой случай... Оставить его было невозможно. Страшно то, что там же продают и хорьков. И судя по всему самых больных отправляют туда...

Екатерина, запишите себе адреса врачей в Крыму. Украина, Крым,, г. Ялта, ул. Васильева, 7 тел. 8 (0654) 230321 Наталья Георгиевна Ветеринар-орнитолог. В Симферополе: ул. Самокиша 10 а т.29-42-46 8 0505 144 39 01 -В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ЕСТЬ ВРАЧ ОРНИТОЛОГ! Ветлиника "ЛИМО" ул. Беспалова, 112 (р-н Марьино) тел. (0652) 544-944 Симферополь, Крылова, 36 Телефон (0652) 29-79-76

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#933 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 23:16

Спасибоо за адреса. На Самокиша нужно будет заглянуть - там хорошая и недорогая клиника, но не знала, что там есть орнитолог. А вот в Марьино, мне говорили, что они не занимаются попугаями. В любом случае, сейчас уже лечимся и вроде бы успешно прогресс явный:) С гнездом завтра обязательно попробую чтонибудь соорудить... Только не придумала еще, как муляж сделать:)

#934 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 23:23

Вот это семейство!!! Здорово! Присоединяйтесь :flower: :flower: :flower: И как вы со всеми справляетесь?!!!

Никогда не задумывалась над таким вопросом... Вот у нас есть друг, который занимается разведением собак. Вот пара-тройка десятков псин - вот это сумасшествие. :shok: А еще не могу представить, как справляются родители, когда у них 2 или 3 маленьких ребенка. Как за ними все успеть?!!! :aff: Так что, птицы - это не самое сложнное :roll:

#935 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 10:08

Никогда не задумывалась над таким вопросом... Вот у нас есть друг, который занимается разведением собак. Вот пара-тройка десятков псин - вот это сумасшествие. :shok: А еще не могу представить, как справляются родители, когда у них 2 или 3 маленьких ребенка. Как за ними все успеть?!!! :aff: Так что, птицы - это не самое сложнное :roll:

Вы просто молодец... :flower: :flower: :flower:
Да..,есть собачники, а есть и птичники...Я тоже хотела бы иметь разных птичек в доме. Только боюсь меня муж не поймет. А в общем заботиться о животных большое человеческое качество. Я в своих сыновьях стараюсь воспитывать любовь к животным и птицам. Мой сын как то рассказал, как в школе ребята в голубей камнями кидали. Он никак не мог понять, зачем они делали такое. :dnt:

#936 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 15:41

Вы просто молодец... :flower: :flower: :flower:
Да..,есть собачники, а есть и птичники...Я тоже хотела бы иметь разных птичек в доме. Только боюсь меня муж не поймет. А в общем заботиться о животных большое человеческое качество. Я в своих сыновьях стараюсь воспитывать любовь к животным и птицам. Мой сын как то рассказал, как в школе ребята в голубей камнями кидали. Он никак не мог понять, зачем они делали такое. :dnt:

Мой меня сначала вообще не понимал. Апотом каак втянулся! Теперь он всюду первый: и клетки им мастерит, и убирает у них, и о новых питомцах первый начинает говорить(Прошеньку он больше всех хотел) :lol: Так что, все возможно!
А с дочерью, думаю, что необходимости специально воспитывать любовь к животным не придется(нам 2годика только)... она и так их всех любит:)

#937 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 17:57

Изображение
[/quote]

Очаровательные хулиганки)))

#938 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 18:03

Всем привет)У меня вопрос. У моего Маськи начали сыпаться перья - немного, около 10 шт в день (а может и много?). Это у нас линька начинается?

#939 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 19:06

Всем привет) У меня вопрос. У моего Маськи начали сыпаться перья - немного, около 10 шт в день (а может и много?). Это у нас линька начинается?

У нас та же история. Я думаю линька.

#940 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 20:07

Доброго здоровьечка всем!!!!!!!
Олечка,Алексей ваши клювастые просто чудо, ах!!!! хороши шкодники...Катерина,ваше смейство птичье впечатлило,вы просто расчувствовали своим рассказом до слёз,в мире к сожалению много чёрствых людей,полного выздоровления вашему ожерелу.

у нас всё попрежнему,мы закадычные друзья...если мама швейка,то сыночек Тошка швей,на ранее выставленном видео вы видели как он мне помогает шить...научился открывать на швеной машинке верхнюю крышку и крышку от отделения, где лежат приналежности и шпульки,может утащить что-нибудь...умело снимает лапку с машины,если забуду опустить...шалит мальчик и моя безмерная любовь к нему позволяет ему это.Любит он гулять в моей комнате,не смотря на то, что у него в комнате есть игрушки,здесь ему интересней,всеми принадлежностями для шитья гуляет.Но самое любимое занятие это деревяные катушки,он их обгрызает, как вы видите на фото,до ровных палочек.Ещё ему пуговицу обтягиваю тканью и нашиваю бисеринки...справа на фото, красная, заготовка, а слева распотрошённая им..все карандаши и ручки погрызены у меня.Да,ожерело у нас уже ярко выражено по бокам,только на затылке ещё не очень.

Изображение

фотографировать до сих пор не позволяет,вот удалось после купания запечатлить.
Изображение

Сообщение отредактировал киевлянка: 15 сентября 2012 - 20:13

#941 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 20:15

Прелесть какая :lad:

#942 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 23:51

Изображение

Изображение

очень солнечный птиц! :)

#943 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 06:39

Всем привет) У меня вопрос. У моего Маськи начали сыпаться перья - немного, около 10 шт в день (а может и много?). Это у нас линька начинается?

Светлана, доброго дня. Возможно линька.

#944 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 09:20

Ай красота какая! И правда - Солнышко :flower:

Сообщение отредактировал (olka): 16 сентября 2012 - 09:21

#945 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 10:50

очень солнечный птиц! :)

Надо своим катушки от ниток повесить, хотя, всякого барахла у них и так хватает :lol: в клетке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru