Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 16 сентября 2012 - 13:47
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 16 сентября 2012 - 13:47
Отправлено 16 сентября 2012 - 14:25
Поздравляем с достижением зрелого возраста и с грядущим новосельем!Всем здравствуйте. Рада за присоединение нового форумчана. Мой птенчик нормально, правда постоянно требует кашку, зерно почти не ест. Уже купался со мной в ванной, такой смельчак! У меня хорошая новость, мы скоро переезжаем в большой дом с маленькой квартирки и у попугаев будет своя комната, заберу своего Ричи, так как очень по нему скучаю. И надеюсь все таки ему девочку приобрести, все равно он дикий, пусть не скучает. Кстати, у нас уже ожерелье появляется!
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:22

А кореллы все время марафет наводили

Еще там есть много волнистиков, розел и какариков. И все они по всей видимости неплохо там живут. Очень веселые и активные. Все по парам. Только жакошка без пары, наверное по этому к нему в вольер кролика подселили
Ну а это фото не по теме, но все равно покажу своего любимца
Отправлено 17 сентября 2012 - 13:16
Красавец и шалунишка
фотографировать до сих пор не позволяет,вот удалось после купания запечатлить
Отправлено 17 сентября 2012 - 18:02
Любопытная мордашка такаяИ.... похвастаюсь своим Ричи, что мы уже почти преодолели самоощип Такой он сейчас...
Отправлено 17 сентября 2012 - 18:33
Спасибочки.Любопытная мордашка такая
Отправлено 17 сентября 2012 - 18:36
Спасибо. Как вспомню так вздрогну. Надеюсь не повторитсяЗдорово! Просто небо и земля (по сравнению с тем что раньше было)! Молодцы
![]()
![]()
Отправлено 17 сентября 2012 - 18:37
А позирует как...!!! А у нас на кухне дыра размером с кулакИ мы тут такие красивые на фоне красиво погрызеной тюли
Отправлено 17 сентября 2012 - 18:44
Отправлено 17 сентября 2012 - 18:46
Доброго дня! Весело должно быть вам всем! Поздравляю с амадинами, славные пташки, на канареечек похожи!как давно не заходила. я в восторге от всех наших птиц!!!! мой Ширли идет на контакт, но мужа таки недолюбливает. катается у меня на голове по дому, прилетает на руку, стоит только пошевелить пальцами. постоянно хочет приземлиться на голову дочи, но та маленькая, еще не понимает и убегает от птицика. а сегодня мой папа нам 2 амадинов подарил, вот зоопарк теперь. 10 рыбок в аквариуме, Ширлик и 2 маленьких птички....а сейчас мы временно к родителям переехали на пару дней, так весь наш зоопарк переехал к ним домой, то бишь к кошке Симе и пекинеске Неньси....и я за всем этим смотрю...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 сентября 2012 - 18:51
Оксана, здорово, ОЧЕНЬ рад за птичку и за Вас!!! Напишите подробно, когда будет время, выведу на форуме в отдельную строку. Заранее спасибо! ОЧЕНЬ РАД !!!И.... похвастаюсь своим Ричи, что мы уже почти преодолели самоощип Такой он сейчас... .... Спасибо Алексею и всем, кто помог
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных