в личку отправлю инфоСПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСЕЙ!
Я когда корм перебрала у меня появилось на две баночки больше
в одной семечки, а в другой кукуруза. Кукуруза как Вы и говорили я замачиваю на три часа. Уплетает за обе щеки! Только вот с проращиванием пока туговато...Думаю приобрести лоток и землю, как видела у вас на фото, чтобы ему зелёненького наростить. А вот к сожалению Рио для проращивания пока не нашла у нас в городе...Вообще думаю может быть вообще начать уже через интернет заказывать и корма и всё остальное, а то в нашей глуши выбора так мало!
Единственно я ни разу ещё через инет ничего не заказывала
![]()
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 06 ноября 2012 - 17:17
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 ноября 2012 - 17:23
Отправлено 06 ноября 2012 - 17:29
Вообще, можно купить на рынке разного всего и сделать смесь самостоятельно. Познакомитесь с продавцом. Поспрашивайте, от куда просо и кукуруза? Чем "травили", какими химикатами на полях? Если не вызывает подозрение товар, покупайте у него. Возможно кто то знает из птичников о таком продавце. Можно подойти к голубятникам, у них спросить.СПАСИБО!
Сообщение получила!
Уже смотрю
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 ноября 2012 - 17:39
Отправлено 06 ноября 2012 - 17:54
Ну вот и договорились! К голубятникам и на " ты". А голубятники действительно как правило берут корм у проверенных временем людей. Познакомитесь, поговорите. Спросите, что могут привезти. Просо (разное- белое, красное). Канареечное семя, семечки с "полосочкой", пшеничку и кукурузу. В общем , все в наших руках!БЛАГОДАРНОСТИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже тоже подумываю о том чтобы попробовать действительно самой сделать корм...Надо же когда то учиться
Да это вроде как и надёжнее действительно. А вот голубятников у нас в городе не мало!Это хорошая мысль! мы хоть и живём в многоквартирном доме, но даже с нами рядом в гаражах есть один любитель сизых, надо бы его подкараулить!
ко мне можно на "ты"
![]()
Отправлено 06 ноября 2012 - 18:07
Отправлено 06 ноября 2012 - 18:20
Отправлено 06 ноября 2012 - 18:26
Юль, это же хорошо, когда есть информация! Представляешь, что "твориться" в моем ноуте?! Одни птички...Сколько же полезной информации!неустаю читать!
Некоторые моменты перечитываю по нескольку раз
правда не всегда так много времени для этого, но я стараюсь ничего не упустить!
Отправлено 06 ноября 2012 - 18:50
Отправлено 06 ноября 2012 - 18:58
Свет, не понял вопрос о 4 "чиханий"?! Выделения из ноздри есть? Если нет, успокойся, может пыль от шелухи попала.Ромка вроде ест, но очень мало. Страшно переживаю. Чихнул раза 4, неужели это простуда??? Запарила ромашку, скажите 4 раза это норма или нет? Если что, кроме ромашки еще что-то нужно? Кстати вчера первый раз повесила просо, сама выростила, прям с веточками, теперь пачечный корм вообще никто и не попробовал.
Отправлено 06 ноября 2012 - 19:04
Отправлено 06 ноября 2012 - 20:24

Отправлено 06 ноября 2012 - 21:05
Фото срочно отсылаю врачу орнитологу, ждем ответа. Цвет мне совсем не нравиться, темная лапка...Алексей, добрый вечер. Помогите советом. У моего карелла что то с лапкой. Немного опухла. Потемнела. Он на нее не стает, по клетке не лазит. Сидит, видно что ему больно. Он по утрам очень активен. Метается по клетке, что бы его выпустили. Что то сделал себе с лапкой(
Отправлено 06 ноября 2012 - 21:10
Отправлено 06 ноября 2012 - 21:29
Зачем так много, 4 !!! кормушки, у них завтра гости что ли будут?!Я имею ввиду что попугай за пол часа чихнул 4 раза, это нормально. Выделений к сожалению не глянула, они уже спят, но завтра конечно же гляну. В любом случае ромашка не помешает. Вроде к вечеру немножко ожил, может он не ест, потому что боится самку? А вот чего спит много? Подложила белый листик, посмотрела вроде все нормально с пометом, только очень мало... весит 4 кормушки, завтра еще 2 добавлю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных