Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:31
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:49
Сочувствую Оксана.... Жаль...Нет больше моего Чико...Вчера вечером он умер. Такого попугая больше не будет. Я так его полюбила. Про причину сейчас объективно судить не могу. Сгорел за пол дня. Меня до вечера дома не было. Умер у меня на руках...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 ноября 2012 - 12:30
Отправлено 11 ноября 2012 - 12:35
Отправлено 11 ноября 2012 - 14:29
Отправлено 11 ноября 2012 - 16:43
Отправлено 11 ноября 2012 - 20:09
Отправлено 11 ноября 2012 - 20:47
Очень больно...Не могу поверить, что его НЕТ!!! Не могу даже спокойно в кухню зайти (он в кухне жил ). Если бы не ожерел Риччи, я не рискнула бы снова завести попугайчика.Искренне соболезную!(((((....так больно.....(((((( они ведь становятся такими близкими и родными((((((((((((((((((
Отправлено 12 ноября 2012 - 00:49
Очень жалкоНет больше моего Чико...Вчера вечером он умер. Такого попугая больше не будет. Я так его полюбила. Про причину сейчас объективно судить не могу. Сгорел за пол дня. Меня до вечера дома не было. Умер у меня на руках...
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:56
Сочуствую,Нет больше моего Чико...Вчера вечером он умер. Такого попугая больше не будет. Я так его полюбила. Про причину сейчас объективно судить не могу. Сгорел за пол дня. Меня до вечера дома не было. Умер у меня на руках...
![]()
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:09
У нас с малышом все также к клетке он не подпускает сразу крики метания по клетке, но кое какие сдвиги уже есть, уже не так боится когда с ним в комнате сидишь и даже перестал держаться одной лапкой за клетку, на выходных кушал при мне яблочко такой смешной, на клювик прилипла кожурка так он её сначала об жердочку потом об лесенку пытался снять, в конце лапкой снял. А когда слышит что кто-то по лестнице поднимается начинает выглядывать, и если не заходишь в комнату а просто заглядываешь он тоже посмотрит что кто-то стоит и потихоньку перебирается чтобы посмотреть, шею вытягивает. С именем не все так просто, назвать выпала участь свекрови т.к. ей дарили попугая, она все не как не могла определится но вроде решила что Гарик. Вот так потихоньку помаленьку привыкает наш птенчик .Анастасия, как птенчик? Как назвали? Приживание идет успешно?
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:27
Ой как жалко...Нет больше моего Чико...Вчера вечером он умер. Такого попугая больше не будет. Я так его полюбила. Про причину сейчас объективно судить не могу. Сгорел за пол дня. Меня до вечера дома не было. Умер у меня на руках...
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:17
Спасибо Насть за новости. Предлагаю вечером открыть дверку клетки, посмотрите реакцию птички. Вечером, выключив свет легче аккуратно поймать.У нас с малышом все также к клетке он не подпускает сразу крики метания по клетке, но кое какие сдвиги уже есть, уже не так боится когда с ним в комнате сидишь и даже перестал держаться одной лапкой за клетку, на выходных кушал при мне яблочко такой смешной, на клювик прилипла кожурка так он её сначала об жердочку потом об лесенку пытался снять, в конце лапкой снял. А когда слышит что кто-то по лестнице поднимается начинает выглядывать, и если не заходишь в комнату а просто заглядываешь он тоже посмотрит что кто-то стоит и потихоньку перебирается чтобы посмотреть, шею вытягивает. С именем не все так просто, назвать выпала участь свекрови т.к. ей дарили попугая, она все не как не могла определится но вроде решила что Гарик. Вот так потихоньку помаленьку привыкает наш птенчик .
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных