Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1441 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 11:31

Нет больше моего Чико...Вчера вечером он умер. Такого попугая больше не будет. Я так его полюбила. Про причину сейчас объективно судить не могу. Сгорел за пол дня. Меня до вечера дома не было. Умер у меня на руках... :cray:
Изображение

#1442 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 11:49

Нет больше моего Чико...Вчера вечером он умер. Такого попугая больше не будет. Я так его полюбила. Про причину сейчас объективно судить не могу. Сгорел за пол дня. Меня до вечера дома не было. Умер у меня на руках... :cray:

Сочувствую Оксана.... Жаль...

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1443 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 12:30

Сочувствую... :(

#1444 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 12:35

Очень жаль
Все заживет, оставив шрамы...

#1445 dennis

dennis

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 14:29

Примите соболезнования.
Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса…

#1446 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 16:43

Спасибо всем...

#1447 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 18:06

Жалко как :( Сочувствую...

#1448 JUli13

JUli13

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 20:09

Искренне соболезную!(((((....так больно.....(((((( они ведь становятся такими близкими и родными((((((((((((((((((

#1449 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 20:47

Искренне соболезную!(((((....так больно.....(((((( они ведь становятся такими близкими и родными((((((((((((((((((

Очень больно...Не могу поверить, что его НЕТ!!! Не могу даже спокойно в кухню зайти (он в кухне жил ). Если бы не ожерел Риччи, я не рискнула бы снова завести попугайчика.

#1450 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 00:49

Очень жалко :cray: сочувствую.

#1451 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 11:56

Изображение

Сочуствую, :cray: клювастики являются полнацеными членами семьи, это большая потря.

#1452 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 12:09

Анастасия, как птенчик? Как назвали? Приживание идет успешно?

У нас с малышом все также к клетке он не подпускает сразу крики метания по клетке, но кое какие сдвиги уже есть, уже не так боится когда с ним в комнате сидишь и даже перестал держаться одной лапкой за клетку, на выходных кушал при мне яблочко такой смешной, на клювик прилипла кожурка так он её сначала об жердочку потом об лесенку пытался снять, в конце лапкой снял. А когда слышит что кто-то по лестнице поднимается начинает выглядывать, и если не заходишь в комнату а просто заглядываешь он тоже посмотрит что кто-то стоит и потихоньку перебирается чтобы посмотреть, шею вытягивает. С именем не все так просто, назвать выпала участь свекрови т.к. ей дарили попугая, она все не как не могла определится но вроде решила что Гарик. Вот так потихоньку помаленьку привыкает наш птенчик .

#1453 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:27

Ой как жалко... :cray: И в чем была причина - не известно? :(

#1454 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:17

У нас с малышом все также к клетке он не подпускает сразу крики метания по клетке, но кое какие сдвиги уже есть, уже не так боится когда с ним в комнате сидишь и даже перестал держаться одной лапкой за клетку, на выходных кушал при мне яблочко такой смешной, на клювик прилипла кожурка так он её сначала об жердочку потом об лесенку пытался снять, в конце лапкой снял. А когда слышит что кто-то по лестнице поднимается начинает выглядывать, и если не заходишь в комнату а просто заглядываешь он тоже посмотрит что кто-то стоит и потихоньку перебирается чтобы посмотреть, шею вытягивает. С именем не все так просто, назвать выпала участь свекрови т.к. ей дарили попугая, она все не как не могла определится но вроде решила что Гарик. Вот так потихоньку помаленьку привыкает наш птенчик .

Спасибо Насть за новости. Предлагаю вечером открыть дверку клетки, посмотрите реакцию птички. Вечером, выключив свет легче аккуратно поймать.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1455 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:20

Денис, рад был помочь с выбором клетки! Из всего "барахла" это самое лучшее.Главное не оцинкованная, цинк яд.Ждем свежих фоток в новом жилище!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru