|
||||||||
|
Отправлено 03 октября 2008 - 17:59
Отправлено 03 октября 2008 - 20:26
Ну вот,может все и образуется-должны же ведь встречаться нам на пути и нормальные люди-ведь мир состоит не только из уродов Потерпи недельку-а там глядишь и все будет хорошоВсем привет
Короче, девочки, позвонила я сегодня в женскую консультацию, как меня вчера и просили, мол мой врач будет сегодня после трёх часов....звоню, прошу, чтобы соединили с врачом, а мне говорят у неё телефона нет и что там один телефон на два кабинета, я спрашиваю, как врача зовут, а мне говорят, что мне нужно...я отвечаю, что звоню поговорить с врачом о постановке на учёт....женщина в регистратуре начинает орать, что мол я со своими пустяковыми проблемами только врача зря отвлекаю и что мне надо просто прийти, и что меня в первый раз примут на приём, а там "типа" посмотрим...я пытаюсь ей объяснить, что в этой же регистратуре мне вчера говорили, чтобы я позвонила...ну и женщина не дослушав ложит трубку
Я взяла документы и с мужем мы пошли в ЖК, там оказалось, что осталась последняя строчка, куда можно записаться, и то только на пятницу...я так надеюсь, что врач окажется нормальной иншаАЛЛАХ. Кстати на окошечке регистратуры прикреплен листочек с перечнем документов, с которыми принимают бесплатно...у меня есть все эти документы, а значит по закону, я не должна никому ничего платить
Отправлено 03 октября 2008 - 21:17
Отправлено 04 октября 2008 - 12:58
Отправлено 10 октября 2008 - 15:27
Девочки, миленькие, всем привеееетик!!!Ну вот придётся ждать роковой пятницы
Отправлено 10 октября 2008 - 15:31
Отправлено 10 октября 2008 - 16:08
Отправлено 10 октября 2008 - 16:23
Оооо...спасибкиПоздравляю!
![]()
![]()
Очень рада, что у тебя все так хорошо сложилось.
Отправлено 10 октября 2008 - 17:22
Отправлено 14 октября 2008 - 17:54
Я рожала платно, по контракту, специально выбрала врача-мужчину , и не пожалела. Практика показывает, что мужчины как-то более лояльно относятся к нашим женским страданиям, очень редко кричат на рожениц, да и реагируют быстрее, не ждут до последнего, когда надо делать кесарево,например. Я считаю, что врач в какой-то степени сродни священнику- т.е. он общается с тобой не как мужчина, а как представитель своей профессии... незнаю, понятно ли написала....А в православии это разрешено?
Отправлено 15 октября 2008 - 08:16
Отправлено 18 октября 2008 - 09:54
Лейсан, будем держать за тебя кулачки
)
я рожала платно, платили 30 тысяч - за бокс, капельницы, наркоз. я тогда в больнице около месяца провела - три недели до родов и неделя после...
Отправлено 21 октября 2008 - 09:51
Я, конечно, не буду оспаривать ваши религиозные обычаи, но тут на форуме есть девочка, которая рожала в ПАЛЕСТИНЕ! Почитайте ее рассказы. Роды там принимают, как я поняла мужчины.если нет врача - на которого хочется пойти - то нет и смысла платить. Принимать будет та же бригада только платно))))))) я рожала в Отто, бригада попалась чудесная, хоть и намучались они со мной, платить можно только за палату послеродовую.
Отправлено 21 октября 2008 - 09:54
Отправлено 23 октября 2008 - 11:26
Манечка, если она рожала в Палестине - это ещё не значит, что она мусульманка и что она соблюдающая, а Коран везде один и правила там для всех одни и те же и везде он на арабском языке. В любой стране есть мусульмане, которые живут по Корану и Сунне Пророка (с.а.с.), а есть и такие, которые не придерживаются этих правил, вряд ли они являются мусульманами.Прошу прощенья...мой пост адресован был Лайсан!
По поводу родов в присутствии мужчин...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |