Перейти к содержимому

Фотография

Неужели везде за роды надо платить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 17:59

Всем привет :flower: Короче, девочки, позвонила я сегодня в женскую консультацию, как меня вчера и просили, мол мой врач будет сегодня после трёх часов....звоню, прошу, чтобы соединили с врачом, а мне говорят у неё телефона нет и что там один телефон на два кабинета, я спрашиваю, как врача зовут, а мне говорят, что мне нужно...я отвечаю, что звоню поговорить с врачом о постановке на учёт....женщина в регистратуре начинает орать, что мол я со своими пустяковыми проблемами только врача зря отвлекаю и что мне надо просто прийти, и что меня в первый раз примут на приём, а там "типа" посмотрим...я пытаюсь ей объяснить, что в этой же регистратуре мне вчера говорили, чтобы я позвонила...ну и женщина не дослушав ложит трубку :mad: Я взяла документы и с мужем мы пошли в ЖК, там оказалось, что осталась последняя строчка, куда можно записаться, и то только на пятницу...я так надеюсь, что врач окажется нормальной иншаАЛЛАХ. Кстати на окошечке регистратуры прикреплен листочек с перечнем документов, с которыми принимают бесплатно...у меня есть все эти документы, а значит по закону, я не должна никому ничего платить :licklips:

#47 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 20:26

Всем привет :flower: Короче, девочки, позвонила я сегодня в женскую консультацию, как меня вчера и просили, мол мой врач будет сегодня после трёх часов....звоню, прошу, чтобы соединили с врачом, а мне говорят у неё телефона нет и что там один телефон на два кабинета, я спрашиваю, как врача зовут, а мне говорят, что мне нужно...я отвечаю, что звоню поговорить с врачом о постановке на учёт....женщина в регистратуре начинает орать, что мол я со своими пустяковыми проблемами только врача зря отвлекаю и что мне надо просто прийти, и что меня в первый раз примут на приём, а там "типа" посмотрим...я пытаюсь ей объяснить, что в этой же регистратуре мне вчера говорили, чтобы я позвонила...ну и женщина не дослушав ложит трубку :mad: Я взяла документы и с мужем мы пошли в ЖК, там оказалось, что осталась последняя строчка, куда можно записаться, и то только на пятницу...я так надеюсь, что врач окажется нормальной иншаАЛЛАХ. Кстати на окошечке регистратуры прикреплен листочек с перечнем документов, с которыми принимают бесплатно...у меня есть все эти документы, а значит по закону, я не должна никому ничего платить :licklips:

Ну вот,может все и образуется-должны же ведь встречаться нам на пути и нормальные люди-ведь мир состоит не только из уродов Потерпи недельку-а там глядишь и все будет хорошо :flower:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#48 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 21:17

Надеюсь, у тебя все наладится :)А регистратура - да... Я недавно жаловалась на работников д/с... Работают подчас те, кому некуда больше пойти :( И берут всех подряд...

#49 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 04 октября 2008 - 12:58

Ну вот придётся ждать роковой пятницы :lol:

#50 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:27

Ну вот придётся ждать роковой пятницы :lol:

Девочки, миленькие, всем привеееетик!!! :flower: А пятница-то оказалась не такой уж и роковой :lol: , даже наоборот :shok: Пошла сегодня на приём....правда пришлось изрядно подождать :dnt: они там зашиваются :( принимают даже тогда, когда приём уже окончен и тех, кто не записывался заранее :dnt: меня поставили на учёт альхамдулиЛЛАХ, никто даже не заикнулся о деньгах или об отказе :flower: вы не представляете, как я рада :lol: я всю неделю молилась АЛЛАХУ :shok: они так хорошо ко мне отнеслись :shok: вы не поверите...даже в регистратуре :shok: оооооооо....я вас всех люблю :love:

#51 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:31

Кстати врач - просто супер, грузинка между прочим....а акушерка сначала показалась грубой и злой, конечно она была недовольна, что я хочу встать на учёт в 26 недель :dnt: но когда она меня оформляла, она оказалась совсем другой, очень хорошей, просто она немного строговата, а так всё объяснила мне, так хорошо со мной разговаривала...даже намека не было на грубость :lol: а регистрацию у меня никто не попросил :lol: :dnt: короче всё супер слава АЛЛАХУ :flower:

#52 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 16:08

Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Очень рада, что у тебя все так хорошо сложилось.

#53 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 16:23

Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Очень рада, что у тебя все так хорошо сложилось.

Оооо...спасибки :love: :flower:

#54 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 17:22

Лейсан!
Очень за тебя рада. Ну а если врач-грузинка, то может и подскажет тебе где рожать и у кого, и напраление даст.

#55 wessy

wessy

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 17:54

А в православии это разрешено? :dnt:

Я рожала платно, по контракту, специально выбрала врача-мужчину , и не пожалела. Практика показывает, что мужчины как-то более лояльно относятся к нашим женским страданиям, очень редко кричат на рожениц, да и реагируют быстрее, не ждут до последнего, когда надо делать кесарево,например. Я считаю, что врач в какой-то степени сродни священнику- т.е. он общается с тобой не как мужчина, а как представитель своей профессии... незнаю, понятно ли написала....

#56 Феодора

Феодора

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 08:16

Лейсан, будем держать за тебя кулачки :))

я рожала платно, платили 30 тысяч - за бокс, капельницы, наркоз. я тогда в больнице около месяца провела - три недели до родов и неделя после...

#57 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 09:54

Лейсан, будем держать за тебя кулачки :))

я рожала платно, платили 30 тысяч - за бокс, капельницы, наркоз. я тогда в больнице около месяца провела - три недели до родов и неделя после...

Спасибо огромное за поддержку :flower: :flower: :flower:

#58 Манечка (гость)

Манечка (гость)
  • Гости

Отправлено 21 октября 2008 - 09:51

если нет врача - на которого хочется пойти - то нет и смысла платить. Принимать будет та же бригада только платно))))))) я рожала в Отто, бригада попалась чудесная, хоть и намучались они со мной, платить можно только за палату послеродовую.

Я, конечно, не буду оспаривать ваши религиозные обычаи, но тут на форуме есть девочка, которая рожала в ПАЛЕСТИНЕ! Почитайте ее рассказы. Роды там принимают, как я поняла мужчины. ;) И рожала она ни раз и не два. Не думаю, что в Палестине…другие мусульмане живут или Коран по-другому трактуют! :dnt: В любом случае вам удачи и легких родов! :flower: :flower: :flower:

#59 Манечка (гость)

Манечка (гость)
  • Гости

Отправлено 21 октября 2008 - 09:54

Прошу прощенья...мой пост адресован был Лайсан! :rose: По поводу родов в присутствии мужчин...

#60 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:26

Прошу прощенья...мой пост адресован был Лайсан! :rose: По поводу родов в присутствии мужчин...

Манечка, если она рожала в Палестине - это ещё не значит, что она мусульманка и что она соблюдающая, а Коран везде один и правила там для всех одни и те же и везде он на арабском языке. В любой стране есть мусульмане, которые живут по Корану и Сунне Пророка (с.а.с.), а есть и такие, которые не придерживаются этих правил, вряд ли они являются мусульманами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru