|
||||||||
|
Отправлено 13 июня 2012 - 21:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 июня 2012 - 11:29
Ага, капли и не похожи на слюни, пена в конце выплода насекомых выпускает из себя просто прозрачные капли, и сходит на нет. В этом году тепло и влажно и потому слюнниц/пенниц расплодилось многоНадо же! То есть это не дождь? А я думала, что это какой нибудь круговорот воды в природе, локальный, в области пруда
А капли на слюни не похожи, прямо как вода обычная
Отправлено 14 июня 2012 - 11:42
Отправлено 14 июня 2012 - 11:46
Первая половина лета - период обитания личинки в пене. Обычно в конце июня слюнницы выплодятся и далее обитают уже как взрослые насекомые, пьют сок растений и спариваются........... А они так все лето "плеваться" будут? Или у них есть какой-то определенный период?
Отправлено 17 июня 2012 - 22:21
Отправлено 18 июня 2012 - 11:28
Насчет плакучести - тут однозначного ответа нет.Маша вчера своими глазами увидела около нашего же пруда на молоденькой иве эти "слюни". ....
Скажи, поэтому иву назвали плакучей? А то я думала, что за счет висящих ветвей
Отправлено 24 июля 2012 - 12:32
Что думаю... Причин может быть много. И даже очень много. Возможно - "старая" земля в парнике, может быть - из гибридных огурцов сами взяли семена - соответственно плодов с них или нет, или с гулькин нос. Быть может - вирусное заболевание, бвть может - отсутствуют или не подходят подкормки/удобрения огурцу. Может - парник/теплица низкие - тогда вот такая беда как незавязывание огурца типично. Надо бы глянуть на условия произрастания, на вид самого растения. давай фотку, будем уже предметно диагностировать.Маша а у меня вопрос по огурцам (они же тоже растения
). Второй год море завязи, но после того как вянет цветочек вянет и сохнет завязь, а уже пока цветет дорастает до 2,5-3 см,так жалко
Может быть что-то посоветуешь?
Отправлено 24 июля 2012 - 19:48
Отправлено 18 августа 2012 - 11:01
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 22 августа 2012 - 09:29
Отправлено 22 августа 2012 - 11:38
Сообщение отредактировал tanjuchka: 22 августа 2012 - 11:39
Отправлено 22 августа 2012 - 12:25
Ага, спасибо, пошлаГалина привет,заиди на сайт www.дом фиалки.ru Очень хорошо и доступно всё разъясняют.Там даже есть уроки видео как пересаживать,короче очень хороший сайт про фиалки. И ещё www.profialki.***.ru
Отправлено 22 августа 2012 - 19:47
Галя, когда у меня выходило несколько розеток - я давала им подрасти хотя бы до диаметра их розеточки не менее 5-рублевика. А потом разделяла и каждую рассаживала в свою емкость. Если на подарок чтоб отдать кому-то- то можно высадить в йогуртовый стакашек, а уж хозяйка потом подберет себе горшочек исходя из личных пристрастий.Маша, у меня вопрос по фиалке. У меня листик укоренился и теперь от него пошли розетки, аж 4 штуки. Что с ними делать? Удалять? Я советовалась с Танюшкой, но у неё только 2 розетки, она ничего не делает.
Отправлено 22 августа 2012 - 20:11
Маша, спасибо. Дам им подрасти, значит, они ещё совсем мелкие. А они легко разделяются, у них же корни разные, да?Галя, когда у меня выходило несколько розеток - я давала им подрасти хотя бы до диаметра их розеточки не менее 5-рублевика. А потом разделяла и каждую рассаживала в свою емкость. Если на подарок чтоб отдать кому-то- то можно высадить в йогуртовый стакашек, а уж хозяйка потом подберет себе горшочек исходя из личных пристрастий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |