Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#106 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 16:13

11лет, Топотуш, да чуствую ран не по годам.На свидание собирается, сейчас звонит, спрашивает разрешения пригласить девочку в кафе на выходных :shok: Я ж разорюсь до 11 класса :lol:

ves428207_58,0.png

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 16:59

Наташа :flower: ,а мы для МУЗЫКИ отдельно будем жалобную книгу открывать???? :dnt: :dnt: :dnt: :lol: :lol: :lol: :lol: :oi:

Давай, я пока в трансе на эту тему сижу :(

#108 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:26

Толе сегодня пока все понравилось в школе, кроме исторички: она орет и двойки раздает за забытые тетради. Я вот не поняла: дети первый день в новой школе, первый урок истории. Откуда они могли знать, что тетрадь обязательна :dnt: Понятно, что не в журнал оценка, скорее всего, но странный способ понравится своим ученикам с первого урока :dnt: Чую, наплачется она еще с моим ребенком :lol: Мой такое не терпит: то урок сорвет, то пастой школьную дверь измажет, то еще что-нибудь выкинет :lol:

#109 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:34

Моей пока все учителя понравились. Старшеклассники рассказали про ОБЖшника, так наши теперь ОБЖ ждут. Говорят, он, спрашивая, сам все за ученика рассказывает и ставит 5 :lol: :lol:

#110 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 11:01

Контакт есть :( ......лично у нас сегодня первый промах :oi: :mad: не сделана д\з по русишу(правда там полкласса с таким диагнозом :oi: :lol: )....жду гения своего на расправу :bam: :butcher: ...он то не в курсе,что ужО доложили :( :shok: ..................ЖДУ БЛИЖАЙШИИ КАНИКУЛЫ!!!!А ты Сая :flower: ,не в тех темах жалишься :oi: ....но я тебя понимаю :cray: ...там громогласней получается.....и жалеют почаще и детей хвалят постоянно :oi: ;) ............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тож подумываю....переселиться :oi: :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 11:41

ЖДУ БЛИЖАЙШИИ КАНИКУЛЫ!!!!А ты Сая :flower: ,не в тех темах жалишься :oi: ....но я тебя понимаю :cray: ...там громогласней получается.....и жалеют почаще и детей хвалят постоянно :oi: ;) ............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тож подумываю....переселиться :oi: :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Дык надо на 2 фронта - и тут и там :lol: :lol: :lol: Не скромничай, в общем :lol: :lol: :lol:
Там, глядишь, и Чацкая подтянется :lol: :lol: :lol:

#112 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 12:23

блииииииииин, как хорошо было летом!!!!!!!!!!!!!!Спишь, сколько хочешь, никуда бежать не надо, никаких забот.4 сентября всего то...я хочу спаааааааать!!! к вечеру уже никакашка. Мозг этой школой уже вынесен проблемами. И вечно куда-то бежать надо :shok: .Когда мне Илюшей заняться, не понятно :dnt: . Надо шмотки ему в сад найти, купить, собрать; какашки сдать; справку нарисовать....а еще ж как-то отвести. ЧЕго-то мне никак в график не войти :shok: .З.Ы. Гыыыыыыыы, как я в тему то :lol: :lol: :lol: :lol:Поддерживаю: ХОЧУ КАНИКУЛЫ!! :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 сентября 2012 - 12:23

#113 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:05

Вот и Чацкая подтянулась :lol:

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:06

Все на месте или еще кого не хватает? :lol:

#115 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:07

Сая, а еще у меня теперь тоже собрания в один день и час :lol: . Папа уже рад :lol:

#116 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:20

Сая, а еще у меня теперь тоже собрания в один день и час :lol: . Папа уже рад :lol:

А у меня теперь не три, а всего лишь два одновременно :lol: :lol: :lol: Третье зато за следующий день - вот щастья-то теперь немерянно - удовольствие на 2 дня растянуто :shok: :lol: :lol: :lol:

#117 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:35

А у меня теперь не три, а всего лишь два одновременно :lol: :lol: :lol: Третье зато за следующий день - вот щастья-то теперь немерянно - удовольствие на 2 дня растянуто :shok: :lol: :lol: :lol:

бонус :lol: :lol: :lol:

#118 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:20

Толе сегодня пока все понравилось в школе, кроме исторички: она орет и двойки раздает за забытые тетради. Я вот не поняла: дети первый день в новой школе, первый урок истории. Откуда они могли знать, что тетрадь обязательна :dnt: Понятно, что не в журнал оценка, скорее всего, но странный способ понравится своим ученикам с первого урока :dnt: Чую, наплачется она еще с моим ребенком :lol: Мой такое не терпит: то урок сорвет, то пастой школьную дверь измажет, то еще что-нибудь выкинет :lol:

Мой тоже историчкой недоволен. Говорит, что орет надо и не надо. Чем они уже провинились? И вообще, у нас в классе - 7 мальчиков и 20 с лишкой девочек. А как она с другими классами, где море мальчиков? От информатики он вообще в шок: что такое компьютер, информатика и т.п. :shok:

ves428207_58,0.png

#119 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:22

Все на месте или еще кого не хватает? :lol:

Я попозже подтянусь, после отпуска. Пока кайфую. А там с музыкалкой определится (даже не знаем ещё какой второй инструмент будет :dnt: ). В бассейн ходить начнем, на факультативы (записались только на один - решили больше не потянем). С трудами не знаю как. Наверное нужен будет фартук, нарукавники. В магазине не продают и мамы дома нет (в смысле меня) - сшить некому. В общем все только начинается. :shok:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#120 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:19

ой, у нас классный историк, Юлька сказала, понравился им.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru