Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#121 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:28

У нас по англ. задано прописать буквы :shok: Между прочим, это у них - 4-й год обучения тоже, но 2 часа в неделю :shok:

#122 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:16

ДеУшки, подвиньтесь... ;) Моя после 6-го урока уже заявила, что школа ей надоела...А после музыкальной школы - "Я в школу больше не пойду" :lol: Задабривали дыней и мороженым :) а вообще - устала нехило... идет-спотыкается... гундит-ворчит и выедает моСК....ПС. оказывается папа вчера конфисковал у ребенка ноут...за "говнистость" и огрызания... ( а я и не в курсах :oi: )

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 сентября 2012 - 16:17

#123 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:24

Нагладила физ-ру.У моих, у обеих завтра третьим уроком.Долго Нике объясняла, что надеть, если занимаются в зале, а что - на улицу. Может Юля ее встретит на стадионе, проконтролирует :hr: . Юлька тоже чУмадан :shok: и туда, и туда собрала.

#124 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:27

А у меня теперь не три, а всего лишь два одновременно :lol: :lol: :lol: Третье зато за следующий день - вот щастья-то теперь немерянно - удовольствие на 2 дня растянуто :shok: :lol: :lol: :lol:

ЯЯЯ :kor: :kor: :kor: -вот кто,по-сравнению с вами ...в этом году.....поняли-сЪели :bebebe: :bebebe: :bebebe: :P :P :P ....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня собрания-в разные дни........в этом году....и даж в разные недели :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: ...в общем...как у ЛюЛюшеньки :love: "Папа рад,мама рад" :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#125 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:29

А нас можно с первой истерикой поздравить - учим русский :shok:Пригрозила, что в музыкалку не пойдет, если не выучит - вот есть даже отказался, т.к. 20 минут до выхода осталось, а он еще сопли размазывает :hr:

#126 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:32

ЯЯЯ :kor: :kor: :kor: -вот кто,по-сравнению с вами ...в этом году.....поняли-сЪели :bebebe: :bebebe: :bebebe: :P :P :P ....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня собрания-в разные дни........в этом году....и даж в разные недели :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: ...в общем...как у ЛюЛюшеньки :love: "Папа рад,мама рад" :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

я была бы "мама рад", если бы в разные дни/недели

А нас можно с первой истерикой поздравить - учим русский :shok: Пригрозила, что в музыкалку не пойдет, если не выучит - вот есть даже отказался, т.к. 20 минут до выхода осталось, а он еще сопли размазывает :hr:

чего это вы так учите? моей какую-то фигню задают пока ...Пойти что ли глянуть :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 сентября 2012 - 16:33

#127 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:33

чего это вы так учите? моей какую-то фигню задают пока

Доклад на тему "лингвистика" :hr: Я сама-то первый раз прочитала, что это такое :oi: :lol: Математики опять 2 листа задали - долго сидел... Английский пока не открывал. По истории - 3 определения выучить. Вроде пока про другую домашку не слышала :dnt:

#128 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:38

Проверила :lol: ..Математика - числа какие-то написать и задачку решить.Русский - ВЫУЧИТЬ :shok: 3 предложения Паустовского о русском языке!!! трындец задание. Во-первых, 3 предложения в 5 классе!, во-вторых, на хрена :dnt: . В чем смысл задания :dnt: .Английский - папе оставила

#129 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:41

Вот и мы что-то не пойми что и зачем учим :hr:Пока сдвигов нет, выход - через 10 минут :(

#130 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:00

В понедельник-вторник было по 5 уроков. Сегодня - 7 и классный час :shok: Они СДУРЕЛИ? И еще 6-дневка :shok: Про собрание пока не знаю, но буду возмущаться :mad: В итоге- не пошел на тренировку. Из школы вышел, а тренировка уже началась - дурдом, однако...

ves428207_58,0.png

#131 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:06

Мой вообще примчался, переоделся и умчался в какой-то игре участвовать :shok:Вот не знаю теперь - успеет на сольфеджио или нет...

#132 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:12

У нас по 6 уроков, в понедельник - 5.

Сегодня уже контрольная по математике была :shok: .
По русскому уже 5/4/5 получила.
Зудела, что зря вчера эти три предложения учила, все равно не спросили :shok: .

Завтра классный час, придет какой-то хр... представитель по правам детей. Будут втирать :slush:

#133 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 15:14

моя сказала, уже два новеньких подкатывают :oi: :lol: ... и оба мелкие :lol:.Задали сочинение на тему "Как бы мы жили без книг". Сидит высасывает из пальца и страдает, что лучше б чего-нибудь про еду :shok: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 сентября 2012 - 15:16

#134 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:00

Правильно, "как жить без еды?" это намного понятней, что писать :lol: , не то, что про книги.

ves428207_58,0.png

#135 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:37

Предметы - Апупеть и не встать... Обществознание (пипец) Основы духовно-нравственной культуры (пипец 2 раза) Серебряный пояс России (пипец три раза) Народное творчество Ленинградской области (полный пипец :shok: )

Да, Лёка, у вас и предметы :shok: Было уже что-то из нового? Какое впечатление?

Папу нашей первой учительницы звали ГАЙ, новой - ЗЕНОН :shok: И еще, ШЕСТИДНЕВКА :shok: Не хочу...

:shok: У нас теперь тоже шестидневка, только в субботу без продленки.

ПС. До меня только вчера дошло, что я как идиотка ей всяких картонов и бумаги цветной напокупала... а они ей и нафик не нужны... :lol:

Аналогично! Нам сказали принести на труды толстую тетрадь, альбом для рисования, деньги за 2 катушки ниток (сколько они хоть стоят?), и еще 7 руб. (на что, я забыла).

Все на месте или еще кого не хватает? :lol:

Мы туточки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru