Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#316 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 09:48

Теперь у нас В 10классе у мальчиков нвп,а у девочек начальная медицинская подготовка. И летом практика в больнице. Незнаю чем они там будут заниматься.

#317 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 21:59

Тань! А скачать и так почитать? На худой конец на компе,хотя мне кажется ,пока деть учится надо электронную книжку заводить,для таких вот случаев и бегать никуда не надо.Моя так же ,хоть и старше,вечно все в последний момент,что за :mad: :mad: :mad:

и у меня сразу мысля - а в инете? у нас так с летним чтение-задали такую, каких в библиотеке нету, ознакомился в инете-главное поставить ноут поудобнее-чтобы сидеть удобно и шрифт хорошего размера сделать.

Комп штука вредная, лишний раз ребенка сажать не хочется. Распечатать - очень дорого чернила для принтера стоят, это только на самый крайний случай. Книга электронная в сентябре дочке-студентке в Минск отдана - ей нужно к концу декабря 17 книг прочитать :shok: :cray: по Мировой литературе. Да и говорит сын обо всем этом в последний момент, буквально перед сном уже :mad: А если пересказать на уроке нужно - компьютер за собой не потащишь. И на мой взгляд, когда бумажную книгу читаешь, запоминается лучше (особенно, если зрительная память хорошая).
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#318 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 22:41

Комп штука вредная, лишний раз ребенка сажать не хочется. Распечатать - очень дорого чернила для принтера стоят, это только на самый крайний случай.

Тань, у вас какой принтер? Лазерный принтер выгодней получается, распечатки копеечные по сравнению со струйным плюс картридж не высыхает. Не обязательно ведь цветной принтер покупать, можно и черно-белый. У меня Xerox, стОил 2 года назад 5 тысяч, картриджа (заправки) хватает почти на полгода, при том, что я распечатываю для работы очень много.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#319 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 23:20

Тань, у вас какой принтер? Лазерный принтер выгодней получается, распечатки копеечные по сравнению со струйным плюс картридж не высыхает. Не обязательно ведь цветной принтер покупать, можно и черно-белый. У меня Xerox, стОил 2 года назад 5 тысяч, картриджа (заправки) хватает почти на полгода, при том, что я распечатываю для работы очень много.

Лер, у нас старенький струйный. Чернила ест с большим аппетитом! Я стараюсьчто нужно на работе распечатывать, а дома только если срочно. Лазерный стоит дорого (по словам мужа), он считает что принтер нам не нужен. Не могу его уломать купить новый принтер. Вот сегодня пришлось печатать - сыну срочно сообщение нужно было сделать про созвездие. Писал от руки, но картинки для красоты распечатали. И миф, который завтра же пересказать нужно. Завтра к нам классная придет :cray: Их каждый год обязывают учеников посещать, смотреть в каких условиях живут. Правда, в младших классах не ходила учительница. А новая вот хочет. У неё до нашего класса все сплош неблагополучные были. Вот она по привычке видно решила оценить обстановку. Позвонила почти в 21:00. Извинилась. Но я то сразу забегала - порядок наводить. Теперь голову ломаю, как после работы успеть в магазин - купить к чаю что-нибудь. Испечь уже не успеваю ничего.
m34097.gif

#320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 07:32

Их каждый год обязывают учеников посещать, смотреть в каких условиях живут.

:shok: :shok: :shok: Вот об этом я не знала :shok: :shok: :shok: ЮЮ отдыхает наша... А что, если ей не понравится???

#321 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 20:11

А что, если ей не понравится???

ну как "что"? сразу же улучшат им условия. Иначе зачем ходить, правда ведь?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#322 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 06:39

Наша ЮЮ будет только советы давать и забирать, материальную помощь убирают. У всей страны можно смело забирать. Ни у кого из моих знакомых у детей нет отдельных комнат, ноутбуков, и фруктов каждый день.

#323 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 09:36

А если у меня есть гора фруктов под столом (вот уже вторую неделю), а дети не едят? :lol: Это считается? :lol:

#324 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 17:45

:shok: :shok: :shok:
Вот об этом я не знала :shok: :shok: :shok:
ЮЮ отдыхает наша...
А что, если ей не понравится???

ну как "что"? сразу же улучшат им условия. Иначе зачем ходить, правда ведь?

Она заполняет специальный акт. Там про условия проживания (состав семьи, квартира или дом, сколько комнат, отдельная ли у ученика комната, какие отношения в семье, с соседями и т.п.). Если она напишет, что условия социально опасные!, семью возьмут на контроль соц.служба, милиция, пожарные и будут часто ходить проверять, потомучто для них питание будет в школе бесплатное.

Редкие учителя ходят. Заполняют акты у себя дома. А нам вот попалась ответственная.
m34097.gif

#325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 17:46

Честно - я даже не знаю, хорошо это или плохо...У нас подобное в стране до маразма скатывается, а не до бесплатного питания...

#326 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 11:56

Sunny, привет!! :flower: :flower: рассказывай, где пропадала цельный год??...

Привет :flower: , как уже год :idol: , я периодически забегаю, галопом читаю, что успеваю...
да что там, даже разговариваю со всеми... мысленно :lol: :lol: :lol: Куда ж я без вас, гнать будете, не уйду :P :P :P

#327 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:15

Как ваши дела? Мы вот "Волк на псарне" учим... Сейчас в истерике со слезами убежал с воплями "этот Крылов не мог нормально придумать!!!!!!" Прям даже не знаю, как и аргументировать - мог или не мог :dnt: :lol:

#328 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:18

Как ваши дела? Мы вот "Волк на псарне" учим... Сейчас в истерике со слезами убежал с воплями "этот Крылов не мог нормально придумать!!!!!!" Прям даже не знаю, как и аргументировать - мог или не мог :dnt: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Думаю, не мог, уж как смог - так и написал :)

#329 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:20

мы уже выучили и рассказали. Еще на той неделе. Тоже туго шел :shok: . Че там учить. Мы больше учили :dnt:

#330 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:23

ой а у нас-то как тихо и хорошо... вторую неделю... :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru