5-й класс, учебный год 2012/2013
Отправлено 09 октября 2012 - 09:48
Отправлено 09 октября 2012 - 21:59
Тань! А скачать и так почитать? На худой конец на компе,хотя мне кажется ,пока деть учится надо электронную книжку заводить,для таких вот случаев и бегать никуда не надо.Моя так же ,хоть и старше,вечно все в последний момент,что за
![]()
![]()
Комп штука вредная, лишний раз ребенка сажать не хочется. Распечатать - очень дорого чернила для принтера стоят, это только на самый крайний случай. Книга электронная в сентябре дочке-студентке в Минск отдана - ей нужно к концу декабря 17 книг прочитатьи у меня сразу мысля - а в инете? у нас так с летним чтение-задали такую, каких в библиотеке нету, ознакомился в инете-главное поставить ноут поудобнее-чтобы сидеть удобно и шрифт хорошего размера сделать.

Отправлено 09 октября 2012 - 22:41
Тань, у вас какой принтер? Лазерный принтер выгодней получается, распечатки копеечные по сравнению со струйным плюс картридж не высыхает. Не обязательно ведь цветной принтер покупать, можно и черно-белый. У меня Xerox, стОил 2 года назад 5 тысяч, картриджа (заправки) хватает почти на полгода, при том, что я распечатываю для работы очень много.Комп штука вредная, лишний раз ребенка сажать не хочется. Распечатать - очень дорого чернила для принтера стоят, это только на самый крайний случай.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 октября 2012 - 23:20
Лер, у нас старенький струйный. Чернила ест с большим аппетитом! Я стараюсьчто нужно на работе распечатывать, а дома только если срочно. Лазерный стоит дорого (по словам мужа), он считает что принтер нам не нужен. Не могу его уломать купить новый принтер. Вот сегодня пришлось печатать - сыну срочно сообщение нужно было сделать про созвездие. Писал от руки, но картинки для красоты распечатали. И миф, который завтра же пересказать нужно. Завтра к нам классная придетТань, у вас какой принтер? Лазерный принтер выгодней получается, распечатки копеечные по сравнению со струйным плюс картридж не высыхает. Не обязательно ведь цветной принтер покупать, можно и черно-белый. У меня Xerox, стОил 2 года назад 5 тысяч, картриджа (заправки) хватает почти на полгода, при том, что я распечатываю для работы очень много.

Отправлено 11 октября 2012 - 07:32
Их каждый год обязывают учеников посещать, смотреть в каких условиях живут.

Отправлено 11 октября 2012 - 20:11
ну как "что"? сразу же улучшат им условия. Иначе зачем ходить, правда ведь?А что, если ей не понравится???
Отправлено 12 октября 2012 - 06:39
Отправлено 12 октября 2012 - 09:36

Отправлено 12 октября 2012 - 17:45
![]()
![]()
![]()
Вот об этом я не знала![]()
![]()
![]()
ЮЮ отдыхает наша...
А что, если ей не понравится???
Она заполняет специальный акт. Там про условия проживания (состав семьи, квартира или дом, сколько комнат, отдельная ли у ученика комната, какие отношения в семье, с соседями и т.п.). Если она напишет, что условия социально опасные!, семью возьмут на контроль соц.служба, милиция, пожарные и будут часто ходить проверять, потомучто для них питание будет в школе бесплатное.ну как "что"? сразу же улучшат им условия. Иначе зачем ходить, правда ведь?
Редкие учителя ходят. Заполняют акты у себя дома. А нам вот попалась ответственная.
Отправлено 12 октября 2012 - 17:46
Отправлено 13 октября 2012 - 11:56
ПриветSunny, привет!!
![]()
рассказывай, где пропадала цельный год??...

да что там, даже разговариваю со всеми... мысленно

Отправлено 16 октября 2012 - 20:15

Отправлено 16 октября 2012 - 20:18
Как ваши дела? Мы вот "Волк на псарне" учим... Сейчас в истерике со слезами убежал с воплями "этот Крылов не мог нормально придумать!!!!!!" Прям даже не знаю, как и аргументировать - мог или не мог
![]()

Отправлено 16 октября 2012 - 20:20
мы уже выучили и рассказали. Еще на той неделе. Тоже туго шелКак ваши дела? Мы вот "Волк на псарне" учим... Сейчас в истерике со слезами убежал с воплями "этот Крылов не мог нормально придумать!!!!!!" Прям даже не знаю, как и аргументировать - мог или не мог
![]()

Отправлено 16 октября 2012 - 20:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных