|
||||||||
|
Отправлено 16 октября 2012 - 20:25
Отправлено 17 октября 2012 - 08:54
Мой про Моську учил недавно, в школе нормально рассказал, но вот через 2 дня на дне рождения прабабушки забыл кое-какие слова. Вчера пошел на театралку, сказал, что будет ходить хотя бы 1раз в неделю, т.к. по времени в другие дни не может, ему разрешили. Я не против, пусть занимается, ему там комфортно, сказал, что будет исполнять роль хулиганаКак ваши дела? Мы вот "Волк на псарне" учим... Сейчас в истерике со слезами убежал с воплями "этот Крылов не мог нормально придумать!!!!!!" Прям даже не знаю, как и аргументировать - мог или не мог
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 октября 2012 - 09:43
Отправлено 17 октября 2012 - 11:03
Отправлено 21 октября 2012 - 12:51
Отправлено 21 октября 2012 - 18:47
Сая выпей валерьянки и отстань от Толика, значит переутомился, выгони на улицу на велике погонять, отдохнет -вспомнитЕсли вдруг в 5-м классе ребенок начинает путать на письме "х" с "ж", а заглавную "Е" вообще не знает в какую сторону писать - это что???
Сообщение отредактировал Ann@mi: 21 октября 2012 - 18:49
Отправлено 21 октября 2012 - 19:02
Боюсь, я уже вообще не помню, что такое ручкаПосле задания про топонимы ЛО ты сама то помнишь в какую сторону Е писать?
Отправлено 21 октября 2012 - 19:17
кстати о птичках, я про топонимы на смоХ прочитать... паролЮ забыл... Наташ, где брать новый???Если вдруг в 5-м классе ребенок начинает путать на письме "х" с "ж", а заглавную "Е" вообще не знает в какую сторону писать - это что???
Отправлено 21 октября 2012 - 19:18
Вообще, у Чацкойкстати о птичках, я про топонимы на смоХ прочитать... паролЮ забыл... Наташ, где брать новый???
Отправлено 21 октября 2012 - 19:32
Я с Жанной как начала на курсы ходить так и писать красивее начала, а то все комп да комп, только в документах подпись ставлю, а теперь вот опять писать начала, детство вспоминаюБоюсь, я уже вообще не помню, что такое ручка
Отправлено 21 октября 2012 - 21:09
Наташа, расслабся. Мы этим каждый год страдаем после летних каникул. И Е не в ту сторону пишем и Э.....Если вдруг в 5-м классе ребенок начинает путать на письме "х" с "ж", а заглавную "Е" вообще не знает в какую сторону писать - это что???
А можно и мне пароль? А у нас вообще кошмарВообще, у Чацкой
Но лови в личку - я сама у нее сегодня спросила - пока помню
Отправлено 21 октября 2012 - 21:16
Отправлено 21 октября 2012 - 22:05
Отправлено 28 октября 2012 - 10:50
Отправлено 28 октября 2012 - 14:32
а никак - то к 3-му идут, то отпускают с последних, то в актовом зале сидят... ооочень редко замены бываютКстати, а как у вас дела с болезнями учителей? У нас нет замен и последнее время по 2-3 урока
У Димки хоть как-то подменяют, а у Толика в школе - вообще нет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |