Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#331 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:25

Толя, в отличие от Ритки и Димки, очень тяжело учит, особенно когда 3-х дней нет :(За три все влет получается, а так - сбивается постоянно...Ритка, правда, до сих пор меня прикалывает - сама сочинает в стихе своими словами, когда ей какое-то слово не понравилось :lol: А не нравится ей, как правило, около десятка-двух слов в каждом стихе :lol: В итоге, получается краткий пересказ :lol:

#332 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 08:54

Как ваши дела? Мы вот "Волк на псарне" учим... Сейчас в истерике со слезами убежал с воплями "этот Крылов не мог нормально придумать!!!!!!" Прям даже не знаю, как и аргументировать - мог или не мог :dnt: :lol:

Мой про Моську учил недавно, в школе нормально рассказал, но вот через 2 дня на дне рождения прабабушки забыл кое-какие слова. Вчера пошел на театралку, сказал, что будет ходить хотя бы 1раз в неделю, т.к. по времени в другие дни не может, ему разрешили. Я не против, пусть занимается, ему там комфортно, сказал, что будет исполнять роль хулигана :lol: Я не думала что роль дадут, но видать некому :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#333 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 09:43

Мы уже учили,перед каникулами....нам разрешили выбрать из двух,там какой-то перед этим псом-волком стих был...мы его выучили :oi: Ну...чо сказать.......я вообще забила на всЁ...........сил моих и желаний видеть и знать что-то о школе явно не хватило на все 9-11 лет обучения :oi: ..........это какой-то дурдом и маразм......................спасибо хоть перед каникулами ничо не задали,окромя инглиша.... :P ................зато щас ..............кааааааааааааааааакккккккккк вышли.....и зашибись :cray: :mad: :shok: .....уроков накидали мама-не-горюй :cray: .....кроссворды-переписывание...какие-то тупые примеры по мат-ке..........главное второй месяц идёт...а мы блин по мат-ке повторяем всЁ ещЁ и главное...такими скорыми темпами...через страницы скачем........и на странице от силы 2-3 примера решаем :shok: :shok: :shok: ....................я в шоке...правда......по русскому тож повторы......но тут хоть требование.....а тексты :shok: .....я прям сама так неграмотно в соц сетях не пишу...как нам проверочные диктуют :( .................................................задолбали таскать детей везде.....всяку дрянь придумывают....то спектакли,в театрах-непонятках....то поездки в задолбай-колдобины(мы правда благополучно отмазались уже один раз :oi: )...теперь нам на 3 месяца ещЁ 3 поездки "предложили" в обязательном порядке и пару спектаклей...........почему-то мне кажется,что это пока тока пару....и надо готовиться к бОльшему :shok: :( :cray: :mad: ............какие-то игры-конкурсы-викторины и прочая муть и лабуда на переменах и после уроков.............................вот меня бесит....а уроки то когда делать???.........................................у нас эти дебелые интерактивные доски везде...года 2-3 как ужо...мож и больше в старших классах.......учителя блин совсем писать разучились сами то.........и к урокам смысл готовиться им,если взял на флешку скинул-в ноут вставил и на доску вывел,то,что уже автор учебника составил.....а уж как авторы у нас учебники составляют....мы все уже выучили и знаем..... :( :( :( :( :( :( :( Вот...как-то так.... :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#334 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 11:03

Танюшик сколько там до лета осталось то? Крепись-мы с тобой! Мой сегодня на труд забыл все взять, деда дома нет, приехал муж с работы и отвез, думаю, что чуть с опозданием, велела своему слушать внимательно и успеть все доделать в быстром темпе до конца уроков! :lol: Сегодня буду слушать училку, наверняка что нибудь скажет по этому поводу :lol:

#335 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 12:51

Если вдруг в 5-м классе ребенок начинает путать на письме "х" с "ж", а заглавную "Е" вообще не знает в какую сторону писать - это что??? :shok:

#336 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 18:47

Если вдруг в 5-м классе ребенок начинает путать на письме "х" с "ж", а заглавную "Е" вообще не знает в какую сторону писать - это что??? :shok:

Сая выпей валерьянки и отстань от Толика, значит переутомился, выгони на улицу на велике погонять, отдохнет -вспомнит ;) После задания про топонимы ЛО ты сама то помнишь в какую сторону Е писать? :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 21 октября 2012 - 18:49

#337 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 19:02

После задания про топонимы ЛО ты сама то помнишь в какую сторону Е писать? :lol:

Боюсь, я уже вообще не помню, что такое ручка :hr:

#338 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 19:17

кстати о птичках, я про топонимы на смоХ прочитать... паролЮ забыл... Наташ, где брать новый??? :oi:

#339 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 19:18

кстати о птичках, я про топонимы на смоХ прочитать... паролЮ забыл... Наташ, где брать новый??? :oi:

Вообще, у Чацкой :) Но лови в личку - я сама у нее сегодня спросила - пока помню :lol:

#340 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 19:32

Боюсь, я уже вообще не помню, что такое ручка :hr:

Я с Жанной как начала на курсы ходить так и писать красивее начала, а то все комп да комп, только в документах подпись ставлю, а теперь вот опять писать начала, детство вспоминаю :lol:

#341 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 21:09

Наташа, расслабся. Мы этим каждый год страдаем после летних каникул. И Е не в ту сторону пишем и Э..... :hr: Муж пошумит, заставит написать раз 10 и отстанет. Но потом в течение года все равно проскакивает. :dnt:

Вообще, у Чацкой :) Но лови в личку - я сама у нее сегодня спросила - пока помню :lol:

А можно и мне пароль? А у нас вообще кошмар :hr: Приезжаю я из командировки, интерисуюсь как дела в школе... Про оценки никто даже не вспоминает, а огорошивают меня новостью: Однокласники подрались, один мальчик с сотрясением в больнице :shok: Хорошо сын там не участвовал. Все произошло на физкультуре. Родители мальчика подняли шум, всех детей допрашивали, как было дело, учительницу физкультуры так довели, что она собралась увольняться. Родителей собрали на собрание, воспитывал директор школы, пугали милиционеры... Причем по рассказам сына никто особенно этого мальчика не бил, просто обычная мальчиковая драка. Однако и мальчик, и родители несколько "перебарщивают" (это мягко сказано), его толкнут - он к родителям: меня избили до смерти. Они его в больницу - и таскают по врачам, устраивают скандалы в школе. Этого мальчика как оказалось из двух школ уже выперли, потому что вот так всех он достал вместе с родителями... Причем он сам нарывается на драку и сразу жаловаться бежит. С начала учебного года уже 3-я жалоба!!! :mad: И за что нам такое несчастье. :( Сын, бедный, даже всплакнул в пятницу - такой стресс на неделе получил :mad:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#342 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 21:16

Таня-кошмар, вот родители гады и ребенка учат гадостям :mad: У нас некоторые мамашки пытались мне звонить на Мишу жаловаться, я их всех отшила, только дома мне не хватало всякие гадости слушать. Разбирать стычки должна учительница с детьми, а не родители между собой!

#343 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 22:05

Учительница наша вообще в шоке :shok: У неё до этого классы были с детьми из не самых благополучных семей, она так радовалась, что ей впервые за много лет класс дали с хорошими учениками, а тут такое! :shok: Самое обидное, что в школе знают по какой причине этот мальчик к нам в школу перевелся в этом году, но или не могут на родителей повлиять, или не хотят.Боюсь даже думать, чем все это закончится. :dnt: Пока сказали сыну, чтоб этого мальчика за 3 км обходил и на провокации не велся, даже, если очень обидные.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#344 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 10:50

Кстати, а как у вас дела с болезнями учителей? У нас нет замен и последнее время по 2-3 урока :shok:У Димки хоть как-то подменяют, а у Толика в школе - вообще нет...

#345 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 14:32

Кстати, а как у вас дела с болезнями учителей? У нас нет замен и последнее время по 2-3 урока :shok: У Димки хоть как-то подменяют, а у Толика в школе - вообще нет...

а никак - то к 3-му идут, то отпускают с последних, то в актовом зале сидят... ооочень редко замены бывают

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru