Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#346 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 14:39

У нашей Кристины тоже замен нет :( но в июне задерживают...все уже на каникулы пошли, а наши все программу догоняют...бесит :mad:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#347 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 16:49

У нас учительница за 3 года ни разу не была на больничном, но иногда заменяют уроки, видать когда ей надо, очень редко отменяют занятия, не больше 1 урока. Очень редко в школе проводят учительские конференции и детей на 1 день отпускают, но уроки задают в полном объеме.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#348 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 18:32

У нас в началке:замена старшеклассниками(лучше б и не было :bad: ,лучше домой бы отпускали...чесслово) или учителя др.классов началки(замещают,когда у них физ-ра,труд,изо у всего класса-они на замену идут) или завуч началки(у неЁ один выходной от уроков день на неделе,в него она и замещает заболевших)...правда у нас тока раз были замены по болезни учителя...а так в основном из-за всяких повышений квалификаций и открытых уроков(есть у нас в началке дуры,стремящиеся стать учителями года,века,пожизненно......ну реально.....им не дано...в общем за них вся началка отдувается :( :mad: )...В старших....замена идЁт другими предметами...........и поэтому сначала может быть неделя тока истории :shok: ,заместо истории и географии,а следом неделя тока географии :shok: ,заместо уроков истории и географии и др.отсутствующего предметника :shok: :( :dnt: .....вот как хошь,так и успевай подготовиться :( ....нас это правда пока не касалось :idol: ...я если честно плохо представляю...как можно 2 дня подряд писать доклады или учить 4 дня подряд разных богов и фараонов-чЁкнИшься :( :shok: :shok: :shok: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#349 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 13:09

Народ, у вас когда каникулы???у нас с этой среды и по.... 5 ноября... т.е. официально наши отдыхают 4 учебных!!!! дня 6 ноября в школу...Зато нам опять сделали вторые весенние - с 1 по 10 мая... НАХРЕНА????? когда вся страна и так отдыхает....за счет этих вторых каникул как могли пообрезали все остальные...весной вообще отдыхаем с 8 по 12 марта... т.е. ОПЯТЬ в праздники!!! и официальные каникулы - ровно 2!!! учебных дня...блинн... как меня бесят эти дибильные областные законы... такое ощущение, что Лен. область живет по своим правилам, и пофиг на всех остальных...т.е. все мероприятия в ЖО... БЛИН!!! куда писать??? кому жаловаться???я злая... как пятьсот бешеных собак... :mad:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 01 ноября 2012 - 13:10

#350 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 13:26

Я вот даже и не в курсе, когда и какие у нас каникулы :dnt:

#351 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 13:40

Каникулы со следующего понедельника на неделю - у нас.Получили вторую тройку за неделю: русский и история :mad: Сказал - мне тяжело :shok: Был отруган, пригрозили закончить все тренировки и учебу арабского (друзья-дети у нас из Сирии учат моего ребенка после школы)Принес грамоту 1 место по школьной олимпиаде по математике.Лентяй, одним словом :mad:

ves428207_58,0.png

#352 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 14:20

у нас каникулы с понедельника, неделя

#353 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 14:22

Народ, у вас когда каникулы??? у нас с этой среды и по.... 5 ноября... т.е. официально наши отдыхают 4 учебных!!!! дня 6 ноября в школу... блинн... как меня бесят эти дибильные областные законы... такое ощущение, что Лен. область живет по своим правилам, и пофиг на всех остальных... т.е. все мероприятия в ЖО... БЛИН!!! куда писать??? кому жаловаться??? я злая... как пятьсот бешеных собак... :mad:

НИКУДА!!!! веришь???!!! :mad: ........это не дебильные областные.......это такой способ изолировать школы,районы и прочее друг от друга,чтоб дети не попадали вместе на каникулы и не было контактов и чтоб поездки в каникулы не превращались в массовые............................ЛЁкушка :flower: ,ну ты представляешь....во что это могло вылиться в наших условиях :( :cray: :mad: ............. Москва........... часть школ как и обычно в них,уже установилось по давнему указу-пожеланию и новым нормам-стандартам :hr: ,это 5через1 неделю.... вторая толпа и часть школ доп.образования-с 29октябрУ по 6 ноябрЫ Третья волна с 4 по 12 ноября......это школы уходящие по обычному,стандартному графику....который раньше был для всех школ-ЛЁкушка :flower: -это вы :oi: :lol:

Я вот даже и не в курсе, когда и какие у нас каникулы :dnt:

Наташа,вы ж 5через одну...вроде,или Толик щас поменялся :dnt: Если 5/1...то одни мы уже отгуляли,а след. будут с 19 ноябрЫ на неделю.....как обычно.......потерпи,если эту неделю не считать...то всего 2 следующих недельки...иииииИИИИИИИ триместровые оценки почти готовы :lol: выйдешь с каникул.....и узнаешь,на что назанимались :cray: ... :lol: :lol: :lol:

Каникулы со следующего понедельника на неделю - у нас. Получили вторую тройку за неделю: русский и история :mad: Сказал - мне тяжело :shok: Был отруган, пригрозили закончить все тренировки и учебу арабского (друзья-дети у нас из Сирии учат моего ребенка после школы) Принес грамоту 1 место по школьной олимпиаде по математике. Лентяй, одним словом :mad:

За историю заступлюсь...в смысле за ребЁнка заступлюсь.......щас по программе истории(стандарт)...ЕБипет и фараоны,Боги,кто-чью бошку носил и за чем следил......и как у них там было......в общем,это надо любить и интересоваться этим дополнительно...или просто плюнуть и успокоиться...........а русский-это тока на усмотрения педагога...куда он посмотрит,то и получите.........но взгляды у руссичей-это особая тема.....для одарённых..................................................... Математик растЁт у тебя!!!! Молодец!!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#354 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 14:46

Ой, Топотушик, спасибо! Но я-то знаю - это лень...Он же ж началку на одни пятерки закончил. Легко... А теперь трояки проскакивают. Конечно, стало труднее, но не настолько же. И с русским все ОК, просто невнимательно прочитал задание и сделал ошибки. Нам же надо еще и быстее все сделать...

ves428207_58,0.png

#355 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 15:11

Наташа,вы ж 5через одну...вроде,или Толик щас поменялся :dnt: Если 5/1...то одни мы уже отгуляли,а след. будут с 19 ноябрЫ на неделю.....как обычно.......потерпи,если эту неделю не считать...то всего 2 следующих недельки...иииииИИИИИИИ триместровые оценки почти готовы :lol: выйдешь с каникул.....и узнаешь,на что назанимались :cray: ... :lol: :lol: :lol:

Вот специально поинтересовалась - у него каникулы, как у Ритки с Димой - с 3 по 11 ноября.

#356 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 19:59

Народ, у вас когда каникулы??? у нас с этой среды и по.... 5 ноября... т.е. официально наши отдыхают 4 учебных!!!! дня 6 ноября в школу... БЛИН!!! куда писать??? кому жаловаться??? я злая... как пятьсот бешеных собак... :mad:

Беспредел :mad:

у нас каникулы с понедельника, неделя

У нас также :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#357 mamika

mamika

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:07

Я сегодня Толика отвезла в новую школу: Кстати, оцените пиджак. Брюки не от костюма, но тоже подошли :)

кросавчег! ;)

#358 mamika

mamika

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:11

а у нас каникулы с 29 октября ещё и по 6 ноября...и первая четверть в новой школе - на 4 и 5 закончена...фух! :flower:

Сообщение отредактировал mamika: 01 ноября 2012 - 20:13

#359 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:25

Народ, у вас когда каникулы??? у нас с этой среды и по.... 5 ноября... т.е. официально наши отдыхают 4 учебных!!!! дня 6 ноября в школу... Зато нам опять сделали вторые весенние - с 1 по 10 мая... НАХРЕНА????? когда вся страна и так отдыхает.... за счет этих вторых каникул как могли пообрезали все остальные... весной вообще отдыхаем с 8 по 12 марта... т.е. ОПЯТЬ в праздники!!! и официальные каникулы - ровно 2!!! учебных дня... блинн... как меня бесят эти дибильные областные законы... такое ощущение, что Лен. область живет по своим правилам, и пофиг на всех остальных... т.е. все мероприятия в ЖО... БЛИН!!! куда писать??? кому жаловаться??? я злая... как пятьсот бешеных собак... :mad:

Согласна про каникулы. Беспредел! :mad: У нас тоже каникулы были всегда конец октября - начало ноября. Причем с понедельника на неделю. Вместе с двумя выходными выходило 9 дней. В этом году с 1 по 7 :mad: Мало того, что посреди недели, так ещё и 7-е (праздничный день - выходной) прихватили. :mad: Это чтобы не дать детям лишний денек отдохнуть :mad: Владик закончил четверть неплохо: руский, белорусский, английский, математика, труд - 8. Есть даже 10-ки: по Чел. и миру, Русской лит-ре. Остальные 9-ки. Вполне ожидаемо и очень хорошо для первой четверти 5-го класса! Хотелось бы без 8-к, но я все равно рада (хотя бы 7-к нет) :)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#360 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:17

Ура! Всё, теперь каникулы!!У нас одна 4 по русскому, из-за того, что проболели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru