|
||||||||
|
Отправлено 28 октября 2012 - 14:39
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 октября 2012 - 16:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 октября 2012 - 18:32
Отправлено 01 ноября 2012 - 13:09
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 01 ноября 2012 - 13:10
Отправлено 01 ноября 2012 - 13:26
Отправлено 01 ноября 2012 - 13:40
Отправлено 01 ноября 2012 - 14:20
Отправлено 01 ноября 2012 - 14:22
НИКУДА!!!! веришь???!!!Народ, у вас когда каникулы??? у нас с этой среды и по.... 5 ноября... т.е. официально наши отдыхают 4 учебных!!!! дня 6 ноября в школу... блинн... как меня бесят эти дибильные областные законы... такое ощущение, что Лен. область живет по своим правилам, и пофиг на всех остальных... т.е. все мероприятия в ЖО... БЛИН!!! куда писать??? кому жаловаться??? я злая... как пятьсот бешеных собак...
Наташа,вы ж 5через одну...вроде,или Толик щас поменялсяЯ вот даже и не в курсе, когда и какие у нас каникулы
За историю заступлюсь...в смысле за ребЁнка заступлюсь.......щас по программе истории(стандарт)...ЕБипет и фараоны,Боги,кто-чью бошку носил и за чем следил......и как у них там было......в общем,это надо любить и интересоваться этим дополнительно...или просто плюнуть и успокоиться...........а русский-это тока на усмотрения педагога...куда он посмотрит,то и получите.........но взгляды у руссичей-это особая тема.....для одарённых..................................................... Математик растЁт у тебя!!!! Молодец!!!!Каникулы со следующего понедельника на неделю - у нас. Получили вторую тройку за неделю: русский и история
Сказал - мне тяжело
Был отруган, пригрозили закончить все тренировки и учебу арабского (друзья-дети у нас из Сирии учат моего ребенка после школы) Принес грамоту 1 место по школьной олимпиаде по математике. Лентяй, одним словом
Отправлено 01 ноября 2012 - 14:46
Отправлено 01 ноября 2012 - 15:11
Вот специально поинтересовалась - у него каникулы, как у Ритки с Димой - с 3 по 11 ноября.Наташа,вы ж 5через одну...вроде,или Толик щас поменялся
Если 5/1...то одни мы уже отгуляли,а след. будут с 19 ноябрЫ на неделю.....как обычно.......потерпи,если эту неделю не считать...то всего 2 следующих недельки...иииииИИИИИИИ триместровые оценки почти готовы
выйдешь с каникул.....и узнаешь,на что назанимались
...
![]()
![]()
Отправлено 01 ноября 2012 - 19:59
БеспределНарод, у вас когда каникулы??? у нас с этой среды и по.... 5 ноября... т.е. официально наши отдыхают 4 учебных!!!! дня 6 ноября в школу... БЛИН!!! куда писать??? кому жаловаться??? я злая... как пятьсот бешеных собак...
У нас такжеу нас каникулы с понедельника, неделя
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:07
кросавчег!Я сегодня Толика отвезла в новую школу: Кстати, оцените пиджак. Брюки не от костюма, но тоже подошли
![]()
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:11
Сообщение отредактировал mamika: 01 ноября 2012 - 20:13
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:25
Согласна про каникулы. Беспредел!Народ, у вас когда каникулы??? у нас с этой среды и по.... 5 ноября... т.е. официально наши отдыхают 4 учебных!!!! дня 6 ноября в школу... Зато нам опять сделали вторые весенние - с 1 по 10 мая... НАХРЕНА????? когда вся страна и так отдыхает.... за счет этих вторых каникул как могли пообрезали все остальные... весной вообще отдыхаем с 8 по 12 марта... т.е. ОПЯТЬ в праздники!!! и официальные каникулы - ровно 2!!! учебных дня... блинн... как меня бесят эти дибильные областные законы... такое ощущение, что Лен. область живет по своим правилам, и пофиг на всех остальных... т.е. все мероприятия в ЖО... БЛИН!!! куда писать??? кому жаловаться??? я злая... как пятьсот бешеных собак...
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:17
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |