|
||||||||
|
Отправлено 30 апреля 2013 - 13:55
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:10
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:16
все нормально... а то... 5 лет проучилась и ни одной параши... не-по-ря-доКЮля 2
по истории принесла, чтоб не расслаблялись
Отправлено 30 апреля 2013 - 16:44
Если тебя успокоит - у Толи второй десяток двоек почти собранЮля 2
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:30
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 апреля 2013 - 17:31
Отправлено 30 апреля 2013 - 19:49
Ничего себе, за что?Юля 2
Ну Ника решила за ум взяться с маминой помощью. Музыка то не физ-ра, все девочки мечтают петь на сцене, тут не обязательно слух то музыкальный иметь, как показывает нам ТВ.Зато Ника две пятерки сегодня принесла. Ессно, по музыке (каждую неделю носит
. И в кого только, у нас музыкантов то нет
) и по математике (тоже непонятно
, блондинкО самая натуральная)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 мая 2013 - 10:00
У нас добавились: история, литература, информатика и ИКТ, английский язык (у нас речевая школа, иностранный с 5-го класса).Кстати какие там уроки в 5 классе прибавились в программе? Хочу пойти в оптовый канцтоваров закупиться после праздников, а там тетрадки по предметам продаются, такие красивые, хочу купить Мише.
Отправлено 01 мая 2013 - 12:27
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 мая 2013 - 12:28
Отправлено 01 мая 2013 - 23:41
У нас добавились: история, литература, информатика и ИКТ, английский язык (у нас речевая школа, иностранный с 5-го класса).
Спасибо! Буду планировать историю и географию- информатика и английский у нас с 1 класса, литература тоже, почему то чтением никогда не называлась, технология может быть у мальчиков будет теперь отдельно, кстати, чем занимаются мальчики по технологии, так же в мастерских что-нибудь мастерят?у нас география, история, литература, история СПб, технология
Отправлено 02 мая 2013 - 22:35
Географии у нас нет, есть биология, которую назвают природоведением, НО... учебник БИОЛОГИИу нас география, история, литература, история СПб, технология
Отправлено 02 мая 2013 - 23:21
Отправлено 04 мая 2013 - 19:38
Географию у нас ведет наша классная. Т.к. наш класс усвоил природоведение за 5 класс за полгодаГеографии у нас нет, есть биология, которую назвают природоведением, НО... учебник БИОЛОГИИ
Оля, а что, технологии у вас не было раньше?
Мальчики отдельно от девочек, это - да. Что делают? Однажды бревно носил (5 - для всех мальчиков
) Спросила: подставки для карандашей (не видела). Теперь мастерят катапульту какую-то
Отправлено 04 мая 2013 - 21:07
может у них производство налажено, всей школой план по подсвечникам выполняюткак ни спрошу, всё подсвечники делают
Отправлено 06 мая 2013 - 13:53
Да, Насть, хорошо бы, если именно ЭТОМУ учили. Может подсказать, кому-то, кто пограммы составляет?Это хорошо, что мальчики отдельно. Так хочется, чтобы научился мастерить, ремонтировать, в электричестве разбираться. кран поменять
Ну вы скорые какие! Ну и я говорю, катапульту какую-то делают пол-года, наверноеГеографию у нас ведет наша классная. Т.к. наш класс усвоил природоведение за 5 класс за полгода
. Ну, она начала нам географию давать. Контурные карты там и пр. Технология была и раньше. Но теперь девочки отдельно, мальчики отдельно. У девочек была кулинария, потом передник шили, потом было вязание крючком, сейчас вот будет вышивание. Мальчики подсвечники из дерева делали....больше не знаю чего они там делают
, как ни спрошу, всё подсвечники делают
Отправлено 07 мая 2013 - 14:03
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |