Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#511 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 15:17

Мне надо высказаться, а то реально ща поубиваю его, как домой придет!!!!! Сегодня 13-я двойка от начала триместра!!! Это не считая бесконечных троек, колов и замечаний!!!

:shok: :shok: :shok: :shok: ну у тебя и терпение. Я б убила уже давно :hr:

#512 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 15:23

:shok: :shok: :shok: :shok: ну у тебя и терпение. Я б убила уже давно :hr:

Я тоже хочу последнее время все чаще и чаще... И папу сдерживаю, чтобы не выпорол... А если серьезно - ну чего с ним сделаешь??? Реально не убьешь ж... В моей беременностью можно данные события не связывать: у него каждую весну крышу сносит. В этом году еще долго продержался: обычно сразу после НГ начиналось, а тут с марта только. А о беременности он позже узнал, чем крыша поехала в этом году. Просто с каждым годом выходки все круче и круче... Страшно подумать, что через год будет :( Я тут даже не на оценки бушую, а на общее поведение и невосприятие наших с папой слов...

#513 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 17:38

А да! Вы его еще не видели...Он в Риге обсосал себе верхнюю губу и потом на ветру ее подержал. Потом еще пару раз пооблизывал - нынче это корка, внешне и по размерам - хуже чем при герпесе :(Причем 100 раз ему сказали - не делать этого. Он вчера из школы вернулся просто в жутком виде - на физкультуре ему заняться нечем было...

#514 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 21:25

А я давно тебе говорю, что он порки ждет, она ему нужна, он испытывает в этом потребность. А ты тут со своими принципами воспитания доводишь его не знаю чего :lol: Есть такая категория людей, которым всплеск эмоций нужен, а ты его нудными речами изводишь. Не мешай папе применить ремень по делу, а не штаны поддерживать ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#515 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 23:01

Это не поможет конкретно в Толика случае :(Ему именно промывкой мозгов и давлением на совесть заниматься надо, но регуляно :slush: А мне самой без повода неохота себе настроение портить, вот и регулярнй профилактики не было...

#516 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 08:48

Наташа,согласна с Настей.Допусти папу один раз выпороть.Увидишь результат будет. Проверено на своем сыне.

#517 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 08:50

Мальчику 11,5 лет - уже поздно пороть.Порка - показание своей слабости, ИМХО. Его выпороть - расписаться под своей несостоятельностью как родителя и невозможностью справиться с ним.Более того, порка - это унизительно для ребенка. Я не забыла и не простила до сих пор, когда поднимали руку на меня. Толя такой же - никогда это не поймет, как шаг к его воспитанию.

#518 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 09:52

Ну вобщем у каждого свой подход.У нас раза 2 за школьную жизнь доходило до ремня,когда уже слова не действовали. Пороть это ведь не значит чтоб сесть не смог, а та один раз шлепнуть.Нашему помогало надолго. Теперь(сыну 25)уже ни раз сказал что считает что мы правильно его воспитывали.А дочь другая(ей 16) ,достаточно слов.

#519 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 09:53

меня пороли..за что не помню, но помню что больше не хотелось.. Тиму тоже порю и причитаю, что не в кайф мне, а блага ради для... ему не нравится-но все равно доводит до ремня или шлепка, причем я его предупреждаю что он близок к достижению получения физического воздействия.. не доходит прямое логическое построение-не хочешь чтобы шлепали- не делай того что нельзя, или наоборот делай что попросили..Бессилие-да, а я ему прямо это сказала, слова хорошо -разговаривала, уговаривала, объясняла -в итоге бла-бла хрен заставишь уговоришь-на все есть ответ , так что лучше бы сразу порола..чесслово.. прорыдается (ну до смерти же бьют) и за 5 минут все сделает.. на что 3 часоые перегоовры не пиводяк к результату..из разряда "проще мужику дать чем объяснить почему "нет".." все разные люди.. но если меня выбешивает намеренно-то получает, ибо я от инсульта помереть не хочу как папочка мой.. все в себе держал из-за работы и разорвало в итоге.. :cray: выпорю, пар выпущу, и у него капризность как рукой снимает..кругом польза.. а если жопку жалко-то надо думать что делать а что нет..

#520 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 12:32

Я сейчас достаточно уравновешенная и если горит - проорусь :)Пороть все равно не буду - конь уже, в детстве надо было пороть :lol:

#521 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 14:47

Согласна с Настей и Таней. 100%.Папе надо доверить ремень.Сочуствую тебе.

ves428207_58,0.png

#522 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 15:33

А я против, поэтому он выпорот не будет. Пытаемся договариваться словами, хотя он нас и не слышит...Озлобить против себя - легче простого, а вот завоевать после этого доверие, а не чувство страха - вряд ли возможно...Наш папа тут удивляется младшей - она беспрекословно его слушается. Хотя он ее не бьет, не ругает особо. Все пытается понять, что это: чувство страха перед папой (со мной эта Мартышка ведет себя совсем по-другому) или все ж уважительное и трепетное отношение к отцу. Лично я думаю, что последнее.Хочу, чтобы тоже самое было и со старшими. Если Димка еще близок мне, то Толя - маленький ершик. Поркой от него, кроме злости и загнанности не добьешься, ИМХО. А что он еще через пару лет сделает, когда на него вновь по привычке руку попытаются поднять? Пошлет нах... и хлопнет дверью?...

#523 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 17:07

а мой сказал -лучше шлепни, но не кричи... от крика он в кататонию впадает..

#524 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 17:09

Я чаще промывкой мозгов занимаюсь, чем ору. На ор у меня уже сил у самой нет :)

#525 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 17:18

Встряну всё ж :oi: Как вы себе представляете порку такого большого мальчика? Тем более впервые в жизни? Думаете, он не будет отмахиваться?И положительный результат не гарантирован....Мы старшего прикладывали несколько раз в детстве, мелкого уже не трогали, и ничего, нормальные оба выросли :)И ещё. Ничего я теперь так не стыжусь в своей жизни, как битья своего ребёнка...

Сообщение отредактировал Shtuchka: 08 мая 2013 - 17:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru