Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#526 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 17:44

И ещё. Ничего я теперь так не стыжусь в своей жизни, как битья своего ребёнка...

:flower: :flower: :flower: Я тоже... Димка получал больше всех, Толя - недолго совсем, потом я именно с ним осознала свои ошибки. Ритка не получала никогда.

#527 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 08:42

Может быть! :( Но есть дети, которым просто необходимо быть в тонусе. А что с ними делать, когда вырастут выше тебя и не захотят например идти работать? Тут уже ремнем не погонишь, он сам тебя погонит. Почему я так категорична в отношении "ремня" и считаю, что в меру все полезно, это от достойного примера перед глазами. Есть у нас одни родственники -педагоги, которые тоже считали, что словом можно мальчика воспитать, ни в каких ситуациях, даже в намеренном воровстве из магазина ребенка не наказывали, только отмазывали, в итоге получили все по полной программе- и ежедневный мат, и тунеядство, и много еще чего. Ребенку уже 30 лет, мать в 3 местах пашет, чтобы всех прокормить, он спит сколько хочет, живет как хочет, не работает. А ведь родное дитя из дома не выгонишь и ремнем уже поздно, правда не пьет и не курит-это они ему привили своими беседами. Кстати кричать они тоже себе не позволяли, только спокойные беседы. Меня еще в детстве поражало почему они ему не вмажут от всей души, особенно когда этот сопляк родителей оскорблял, теперь уже ничего не удивляет. Все дети конечно разные, но при малейшей попытке моего перейти границы я его порывы останавливаю. И если надо, то могу и поучить не только словом. А иначе его не остановишь, с его гиперактивностью, темпераментом и дурной наследственностью :( Кстати вчера на улице один мальчик ему камнем запустил, в итоге сломал передний зуб. :( Как всегда это случается перед выходными,особенно такими длительными :( Мальчик убежал, вообще не с нашего двора, по словам других мальчиков агрессивный, шепелявый, неадекватный. Может психбольной какой, но если еще раз в нашем дворе появится лично прибью :mad: Я своему говорю, что ж ты не увернулся, видел же, что он в тебя кидает, убежал бы в конце концов. Но мой же в каждой бочке затычка, слишком болтливый, рот открыл для камня. :( Вчера весь вечер переживала, а потом решила, что хорошо хоть в глаз не попал , козел! :mad: Миша сказал, что в школу не пойдет, смеяться будут на ним, сегодня правда уже успокоился и просил к стоматологу побыстрее сходить, чтобы к выпускному зуб восстановить. на следующей неделе экзамены, когда ходить? Как всегда жить мы спокойно не умеем :( Отправила вчера со скрипом папашу выйти разобраться с пацанами, так он мне, а что ты сама не разобралась? :shok: Буквально позавчера с балкона я кричала, чтобы кирпичами дети не кидались во дворе и это на глазах у нашего папы :mad: Ему же пофиг было, вот пофигизм и нам боком вышел, гаркнул бы раз и все бы успокоились. На мои вопли с балкона прекрасно реагируют :lol: И прекрасно знают, что я могу выйти и накостылять, хотя такого ни разу не было, но слушаются. А на папашу нашего, амбала под 2 метра не реагируют и на его глазах не боясь спокойно могут Мишу обижать зная, что он пофигист. Сколько говорю-все бес толку. Убивать наверное будут и то не среагирует :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#528 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 09:39

У меня еще маленький, но ремень тоже бывает, потому что избалованный бабушками- дедушками дальше некуда. Сейчас больше угол, но он даже в углу балуется и жалуется, что ему скучно :shok: Говоришь, что угол это наказание, постоянно спрашиваю понял почему поставили и объясняю, но в голове не укладывается у него. Может, находясь в углу, начать оговариваться, так что папа за ремень хватается. Я многие вещи могу простить, но неуважение к старшим и близким - никогда. А ведь предупреждаешь, когда границу переходит, но ему все равно. Только папу боится, что может сразу остановится.

#529 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 10:44

Я не вижу, что мой ребенок полностью неадекватный растет. У нас как я уже 100 раз говорила, не позоляется в семье повышать голос на старших, но свое мнение всегда высказывать можно. У нас старший обычно "фи" свои высказывать любит, но при малейшей повышении ноток в разговоре и дальнейшего замечания, тут же "спускается". То же и с Толей. С Риткой другое - она любит капризно-ноющим разговаривать, если что не по ней :)Мы не ремнем, мы словами просим сменить тон. Понимают.Если они адекватны и воспринимают слова, то почему мы силой должны объяснять, что в чем-то другом они тоже не правы?Не смотря на все желание последнего времени прибить Толика, я его вчера приласкала, сказала, что люблю. Он как маленький несмышленыш потянулся, прям растаял - детё он еще :love: :love: :love:

#530 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 11:33

Я тоже согласна с Наташей... ремень - это показатель бессилия...Мой ребенок не знает, что такое ремень, точно так же как и не знает, что такое угол...Если совсем зарывается - могу наорать... легко причем... :oi: но... у нас папа-мозгогрыз... буквально на днях... полтора часа вел воспитательтные беседы...потом справшиваю - что??? почему??? как??? она сама не понимает почему сделала или сказала... РЕАЛЬНО... ей потом стыдно... видимо гормоны бушуют, вот все говно и вываливается наружу... надо ж где-то ему выход давать... поначалу жутко бесило, орала, асейчас ржач берет на ее выкрутасы-выпендрежи.... ах да - мне мама говорит- ты неправильно воспитываешь, Маша тебя НЕ БОИТСЯ!!!! О Ужас!!! а Я не хочу, чтоб мой ребенок меня боялся. НЕ ХОЧУ!!!! Любил, уважал, доверял - ДА!!!, боялся - НЕТ!!!Себя-то вспомните... прям все белые и пушистые были ;) и маму слушались с первого слова??? НЕ ВЕРЮ!!!!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 мая 2013 - 14:08

#531 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 11:38

ах да - мне мама говорит- ты неправильно воспитываешь, Маша тебя НЕ БОТИСЯ!!!!

Вот-вот. И мои меня не боятся :lol:

Себя-то вспомните... прям все белые и пушистые были ;) и маму слушались с первого слова??? НЕ ВЕРЮ!!!!

Я про себя промолчу скромно :oi: Не смотря на суперстрогую бабушку, которая либо порола, либо ругалась всегда сильно - я творила то, что мне вздумывалось и ничего меня не останавливало :oi: :oi: :oi: Так что - Толечка просто ангел на фоне моих выкрутасов :lol: :lol: :lol: А вот наш папа - прямая мне противоположность. Поэтому ему бывает очень сложно понять детей, особенно Толика...

#532 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 14:09

Я про себя промолчу скромно :oi: Не смотря на суперстрогую бабушку, которая либо порола, либо ругалась всегда сильно - я творила то, что мне вздумывалось и ничего меня не останавливало :oi: :oi: :oi: Так что - Толечка просто ангел на фоне моих выкрутасов :lol: :lol: :lol: А вот наш папа - прямая мне противоположность. Поэтому ему бывает очень сложно понять детей, особенно Толика...

видимо не зря народ говорит про яблоньку и яблочки??? ;)

#533 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 17:42

ах да - мне мама говорит- ты неправильно воспитываешь, Маша тебя НЕ БОИТСЯ!!!! О Ужас!!! а Я не хочу, чтоб мой ребенок меня боялся. НЕ ХОЧУ!!!! Любил, уважал, доверял - ДА!!!, боялся - НЕТ!!! Себя-то вспомните... прям все белые и пушистые были ;) и маму слушались с первого слова??? НЕ ВЕРЮ!!!!

Вот я свою маму именно боялась прежде всего, а уж потом любила. Близости в отношениях это нам на добавило :( Мы ж не бьём окружающих нас людей, чтобы донести до них своё мнение :) А детей запросто. Почему?

#534 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 17:45

видимо не зря народ говорит про яблоньку и яблочки??? ;)

Ой, прям не знаю, про что это ты :roll: :haha: Я нынче белый и пушистый, папе изредка только на ушко свои подвиги расказываю, чтобы дети не слышали :oi:

#535 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 13:23

Юля развлекается в конце года. По математике пятерки/четверки, последние 7 пятерок.....сегодня ТРОЙБАН :shok: . Надеюсь это не годовая контрольная :hr: .А уже выдвинули на лучшую ученицу года :hr:

#536 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 13:43

сегодня ТРОЙБАН :shok:

Мне бы твои проблемы :slush: :lol: :lol: :lol: Я мечтаю, чтобы трояк вывели по мат-ке в триместре, а то пока чистая 2 выходит :hr:

#537 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 14:35

Кстати вчера на улице один мальчик ему камнем запустил, в итоге сломал передний зуб. :( Как всегда это случается перед выходными,особенно такими длительными :( Мальчик убежал, вообще не с нашего двора, по словам других мальчиков агрессивный, шепелявый, неадекватный. Может психбольной какой, но если еще раз в нашем дворе появится лично прибью :mad:

Настя, как Миша? Настя, а Жанне достается ремня? Мне кажется, что мальчики-девочки - это вообще разные оперы :dnt: Моему бывало и ремня доставалось и угол был. Сейчас уже конечно нет. Взрослый. Но пригрозить могу и сказать как стыднов 11 лет ремня получить...

ves428207_58,0.png

#538 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 15:18

Кстати вчера на улице один мальчик ему камнем запустил, в итоге сломал передний зуб. :(

Бедный ребёнок :( Как он сейчас? Я так боюсь, когда мальчишки камнями бросаются, аж мурашки по коже. Всегда почему-то о плохом думается.

#539 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 15:28

угу, а о чем хорошем можно подумать, когда в лицо летит камень? :lol:

#540 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 23:20

Юля развлекается в конце года. По математике пятерки/четверки, последние 7 пятерок.....сегодня ТРОЙБАН :shok: . Надеюсь это не годовая контрольная :hr: . А уже выдвинули на лучшую ученицу года :hr:

Может влюбилась? И вообще конец года, чего детей контрольными мучают :(

Настя, как Миша? Настя, а Жанне достается ремня? Мне кажется, что мальчики-девочки - это вообще разные оперы :dnt: Моему бывало и ремня доставалось и угол был. Сейчас уже конечно нет. Взрослый. Но пригрозить могу и сказать как стыднов 11 лет ремня получить...

Жанна иногда такая оторва, похлеще Миши. Ей тоже может достаться, впрочем она похоже мазохистка, похоже ей надо прорыдаться, а без "ремня"она никак не успокоится :lol:

Бедный ребёнок :( Как он сейчас? Я так боюсь, когда мальчишки камнями бросаются, аж мурашки по коже. Всегда почему-то о плохом думается.

Про Мишу писала в теме про 4 класс, там же бурно обсудили стоматолога, которая зуб восстановила ;) Сейчас уже никто и не вспоминает, что ходил со сломанным зубом, даже на улице один мальчик спросил, а правда у Миши зуб сломан был?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru