И ещё. Ничего я теперь так не стыжусь в своей жизни, как битья своего ребёнка...

|
||||||||
|
Отправлено 08 мая 2013 - 17:44
И ещё. Ничего я теперь так не стыжусь в своей жизни, как битья своего ребёнка...
Отправлено 09 мая 2013 - 08:42
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 мая 2013 - 09:39
Отправлено 09 мая 2013 - 10:44
Отправлено 09 мая 2013 - 11:33
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 мая 2013 - 14:08
Отправлено 09 мая 2013 - 11:38
Вот-вот. И мои меня не боятсяах да - мне мама говорит- ты неправильно воспитываешь, Маша тебя НЕ БОТИСЯ!!!!
Я про себя промолчу скромноСебя-то вспомните... прям все белые и пушистые были
и маму слушались с первого слова??? НЕ ВЕРЮ!!!!
Отправлено 09 мая 2013 - 14:09
видимо не зря народ говорит про яблоньку и яблочки???Я про себя промолчу скромно
Не смотря на суперстрогую бабушку, которая либо порола, либо ругалась всегда сильно - я творила то, что мне вздумывалось и ничего меня не останавливало
![]()
![]()
Так что - Толечка просто ангел на фоне моих выкрутасов
![]()
![]()
А вот наш папа - прямая мне противоположность. Поэтому ему бывает очень сложно понять детей, особенно Толика...
Отправлено 09 мая 2013 - 17:42
Вот я свою маму именно боялась прежде всего, а уж потом любила. Близости в отношениях это нам на добавилоах да - мне мама говорит- ты неправильно воспитываешь, Маша тебя НЕ БОИТСЯ!!!! О Ужас!!! а Я не хочу, чтоб мой ребенок меня боялся. НЕ ХОЧУ!!!! Любил, уважал, доверял - ДА!!!, боялся - НЕТ!!! Себя-то вспомните... прям все белые и пушистые были
и маму слушались с первого слова??? НЕ ВЕРЮ!!!!
Отправлено 09 мая 2013 - 17:45
Ой, прям не знаю, про что это тывидимо не зря народ говорит про яблоньку и яблочки???
Отправлено 16 мая 2013 - 13:23
Отправлено 16 мая 2013 - 13:43
Мне бы твои проблемысегодня ТРОЙБАН
Отправлено 16 мая 2013 - 14:35
Настя, как Миша? Настя, а Жанне достается ремня? Мне кажется, что мальчики-девочки - это вообще разные оперыКстати вчера на улице один мальчик ему камнем запустил, в итоге сломал передний зуб.
Как всегда это случается перед выходными,особенно такими длительными
Мальчик убежал, вообще не с нашего двора, по словам других мальчиков агрессивный, шепелявый, неадекватный. Может психбольной какой, но если еще раз в нашем дворе появится лично прибью
Отправлено 16 мая 2013 - 15:18
Бедный ребёнокКстати вчера на улице один мальчик ему камнем запустил, в итоге сломал передний зуб.
Отправлено 16 мая 2013 - 15:28
Отправлено 16 мая 2013 - 23:20
Может влюбилась? И вообще конец года, чего детей контрольными мучаютЮля развлекается в конце года. По математике пятерки/четверки, последние 7 пятерок.....сегодня ТРОЙБАН
. Надеюсь это не годовая контрольная
. А уже выдвинули на лучшую ученицу года
Жанна иногда такая оторва, похлеще Миши. Ей тоже может достаться, впрочем она похоже мазохистка, похоже ей надо прорыдаться, а без "ремня"она никак не успокоитсяНастя, как Миша? Настя, а Жанне достается ремня? Мне кажется, что мальчики-девочки - это вообще разные оперы
Моему бывало и ремня доставалось и угол был. Сейчас уже конечно нет. Взрослый. Но пригрозить могу и сказать как стыднов 11 лет ремня получить...
Про Мишу писала в теме про 4 класс, там же бурно обсудили стоматолога, которая зуб восстановилаБедный ребёнок
Как он сейчас? Я так боюсь, когда мальчишки камнями бросаются, аж мурашки по коже. Всегда почему-то о плохом думается.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |