у нас тоже....у нас сегодня два труда
Ну что, Оль, смахиваем пыль со швейной машинки, достаем нитки, спицы и... запасаемся валерьянкой и терпением...
П.С. шить-то и вязать все равно НАМ придется

|
||||||||
|
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:19
у нас тоже....у нас сегодня два труда
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:24
А что только Оля- то? У меня хоть мальчик в школе, а шить-вязать и мне не дают разучитьсяНу что, Оль, смахиваем пыль со швейной машинки, достаем нитки, спицы и... запасаемся валерьянкой и терпением...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:26
Да ладно...А что только Оля- то? У меня хоть мальчик в школе, а шить-вязать и мне не дают разучиться
Надо сходить в аптеку, пополнить запасы валерьянки, пустырника, корвалола
Отправлено 03 сентября 2012 - 13:43
у нас тоже....
Ну что, Оль, смахиваем пыль со швейной машинки, достаем нитки, спицы и... запасаемся валерьянкой и терпением...
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:32
Здорово, что кабинеты оборудованы. У нас, помню был обычный класс с партами, по 4 ручных швейных машинки на весь класс и в углу - одиноко притулившаяся электрическая плитка, еле на ладан дышала. Раковины не было, посуду мыть бегали в туалет по-очереди.
![]()
![]()
![]()
Мы в первом полугодии пока запасаемся продуктами
. У нас кулинария пока. Моя пришла в полнейшем восторге от Технологии. Сказала, два класса: один кухня с раковиной, холодильником, столами, посудой, плитками; второй класс - с машинками швейными, манекеном. Сказали завести большую тетрадь, формат не поняла, А4 что ли
. У мальчишек тоже два класса, в одном - станки, в другом не знает еще, не увидели. У мальчишек пока трудовика нет. Говорит, учителя понравились. По этажам ходить, по разным кабинетам, тоже понравилось
.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:35
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:15
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:23
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:33
Это ты чего покупала то?????Я сегодня уже дважды ездили к книжный магазин, оба раза по тыще оставила
Интересно, завтра еще продолжение будет или уже все?
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:35
И то, и другое - и с учетом, что я летом все купила, включая учебникиЭто ты чего покупала то?????
Канцелярщину или книжки???
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:40
неа, в том то и дело, что большая. Юля говорит, чтобы листы вкладывать, выкройки/рецепты. Амбарную книгу что лиОль большая тетрадь это наверное обычная на 96 листов. Так здорово, я тоже хочу такие труды своей дочке, а то я лично в школе только шить училась, а готовить мы ни разу не пытались
у нас информатика с 8 классаС пятиклассниками нас,девочки!!!
![]()
![]()
(это я опосля...по-тех.причинам)....
У нас труда нет....вместо него информатика......(после двух спаянных уроков-дети пришли расстроенные........сначала наш информатик...пиговорил все два урока,а за 5 минут до окончания второго урока...выдал бумажку А4 форматом и там пополам написано на русском и на латинице....и заставил за 5 минут каждого вбить в комп эти писанины....дети никто не успел...так как искали сначало папку...куда писать тож сказано не было.....потом приноравливались...в общем и 5-ой части не накатали.........вывод сделал информатик,что к след.уроку они должны дома освоить ...ээ...машинопись.....я подозреваю,что вслепую....т.к. и я за 5 минут....стока не накатаю.......![]()
![]()
![]()
..)сегодня щас заполняли тетрадь по ИКТ....учебник не выдали.........я подозреваю,что его просто в школе нет......в общем узнала о компах много нового....точнее воскресила намертво похороненные ненужности из далЁкого "КомпЮрского" периода............
уже реально завидую ЛЁке и раздумываю,что всЁ ж "Серебрянный пояс"-это как-то более поэтично![]()
![]()
![]()
![]()
Классную нам переиначили.........и выбор пал на ту,которую мы себе намечали изначально из всех выпускающих в прошлом году............я пока не знаю.......чего будет.......с одной стороны...вроде рада...но с другой побаиваюсь "панибратства" от неЁ.....![]()
![]()
у нас всем выдали учебники. Купить только Технологию, да тетради рабочие к Природоведению и Краеведению, да по английскому ещеЯ сегодня уже дважды ездили к книжный магазин, оба раза по тыще оставила
Интересно, завтра еще продолжение будет или уже все?
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:41
а пленку купи, самоклейку. Так и называется. Я вчера купилаИ то, и другое - и с учетом, что я летом все купила, включая учебники
У Ритки оказались тетрадки по английскому не того года издания, Толе с Димкой добавили учебники, которые надо купить. Меня удивляет, что у Толика есть учебники, на которые не существуют обложки в природе
Ща буду художественным вырезанием и склейкой заниматься
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:42
У нас наоборот. Пиджак оценили. Своему не могу шерсть покупать - не носит. Брюки в прошлом году покупала там в Беларуссии, искала, чтобы поменьше шерстиУ Толи реально большие руки, потому и взяли на гитару
Девочек там всего 6 штук из 25
"Дочь шьет и поет, мать распускает и плачет"у нас тоже....
Сообщение отредактировал Апрелька: 03 сентября 2012 - 15:43
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:48
А я уже купленные немного надрезала сверху, одела и скотчем заклеила линию разреза. Я так всегда ноты оборачиваю, т.к. они тоже чуть больше обложек всегдаа пленку купи, самоклейку. Так и называется. Я вчера купила
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |