Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 09:46

Что-то подсказывает мне, что на форуме не найдется ни одной жены, которая скажет (а главное - сможет доказать :lol: ) что за время супружества у нее супруг похудел :lol:

Да-да, мой не исключение :lol: :lol: :lol: Чацкая, это нормальный процесс перед каждым сезоном :flower:

#152 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 09:52

Там ничего особенного - форума не будет, не надо будет на 2 сайта трепаться - не переживайте :)

Та мы не переживали - мы тока обрадовались, а тут :dnt: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#153 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 10:05

Хомяк :love: Что-то подсказывает мне, что на форуме не найдется ни одной жены, которая скажет (а главное - сможет доказать :lol: ) что за время супружества у нее супруг похудел :lol:

Люд, через 13 лет только что ли? :lol: Как с армии ушел, так и начал расти. Причем он не толстый. Он как то весь растет . И так плечи широкие, а тут рубашку пару раз надел и опять мала в плечах. Брюки в обтяжку все стали, как в лосинах :shok: :lol: . Нога не растет, хоть обувь покупать не надо :lol:

Да, Шушик, лето у меня - учебы нет, башку перед отпуском занять нечем, вот и начинаю фиХнёй маяться: то глобально всю Саечку переделаю, то теперь придумала новый сайт сделать... Тока осуществить техническую сторону не могу :( Вчера билась-билась, ничё не добилась :( Там ничего особенного - форума не будет, не надо будет на 2 сайта трепаться - не переживайте :) Тоже кулинарный будет :) Просто будет принципиальное новвоведение, которое категорично не хочу на Саечке реализовывать, поэтому и приходится новый сайт делать...

как все сложно :shok: . Вот я точно тормоз :lol:

#154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 10:12

Нога не растет, хоть обувь покупать не надо :lol:

Сплошная экономия, я смотрю :lol: :lol: :lol:

#155 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 10:14

Сплошная экономия, я смотрю :lol: :lol: :lol:

На фоне 3-х растущих пар ног , да, экономия большая :lol: :lol: :lol: . Я б чокнулась, если б еще и мужу каждый месяц обувь покупать :lol:

#156 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 11:33

Слушайте, у кого дети растут, а у меня муж :shok: :lol: . Г

Оль, в таком возрасте это уже называется по-другому. :lol: :lol:

Да, Шушик, лето у меня - учебы нет, башку перед отпуском занять нечем, вот и начинаю фиХнёй маяться: то глобально всю Саечку переделаю, то теперь придумала новый сайт сделать...
Тока осуществить техническую сторону не могу :( Вчера билась-билась, ничё не добилась :(
Там ничего особенного - форума не будет, не надо будет на 2 сайта трепаться - не переживайте :) Тоже кулинарный будет :) Просто будет принципиальное новвоведение, которое категорично не хочу на Саечке реализовывать, поэтому и приходится новый сайт делать...

Ну ты же нас не бросишь? :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#157 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 11:46

Ну ты же нас не бросишь? :oi:

Это просто дополнительный проект к Саечке и все :)

#158 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 12:13

Люд, через 13 лет только что ли? :lol: Как с армии ушел, так и начал расти. Причем он не толстый. Он как то весь растет . И так плечи широкие, а тут рубашку пару раз надел и опять мала в плечах. Брюки в обтяжку все стали, как в лосинах :shok: :lol: . Нога не растет, хоть обувь покупать не надо :lol:

:lol: мой например живот втянет и стоит в брюках, потом воздух выпустит и слушает, трещит ткань или не трещит... :shok: , но в этом году уже не стал примерять прошлогодние летние брюки, вздохнул и шортики обул :lol: ....так еще и мокасины жмут :shok: и сыну уже не подходят- упапы 42 у сына 43....дальше только чемоданы :shok: :lol:

#159 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 12:17

Значит проговорилась куда едешь? :lol:

точно, рассекретилась :lol: а то-на море, на море :dance: :dance: слюной подавилась вас читаючи..то кабачки то рыбка..пошла кафе попью..где ж время то еще взять? :aff: это ж надо будет еще один сайт осваивать!!!)))))

Сообщение отредактировал lenessa: 06 июля 2012 - 12:27

#160 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 13:23

Что-то подсказывает мне, что на форуме не найдется ни одной жены, которая скажет (а главное - сможет доказать :lol: ) что за время супружества у нее супруг похудел :lol:

У мнУ мужжа недавно похудел :P :P - некоторые футболки ужО неприлично болтаются - Чацкая, давай меняться!! ;) ;)

#161 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 14:26

И мой вернулся из отсутсвия :yahoo: :yahoo: , 2 месяца напряженной службы, в воротник рубашки можно 2 пальца просунуть, дохлик. :cray: мое любимое, покрытое шерстью, пузо исчезает Срочно откармливать! :cray:
Испекла фокаччу с помидорами и сыром, пойду свинью отбивать (запеку с грибами и баклажанами) под молодую картошку, буженина, салатик и та-дам... венгерская ватрушка, уж очень хорошо пошла, зараза :licklips: Добавила апельсиновой цедры, ароматнаяяяяя. :licklips: Вике еще раз наши ПАСИБА :flower: и от девочек, с которыми уничтожили первую партию :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#162 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 14:57

У мнУ мужжа недавно похудел :P :P - некоторые футболки ужО неприлично болтаются - Чацкая, давай меняться!! ;) ;)

Мужьями? :lol: :lol:

И мой вернулся из отсутсвия :yahoo: :yahoo: , 2 месяца напряженной службы, в воротник рубашки можно 2 пальца просунуть, дохлик. :cray: мое любимое, покрытое шерстью, пузо исчезает Срочно откармливать! :cray:
Испекла фокаччу с помидорами и сыром, пойду свинью отбивать (запеку с грибами и баклажанами) под молодую картошку, буженина, салатик и та-дам... венгерская ватрушка, уж очень хорошо пошла, зараза :licklips: Добавила апельсиновой цедры, ароматнаяяяяя. :licklips: Вике еще раз наши ПАСИБА :flower: и от девочек, с которыми уничтожили первую партию :oi:

Прочитала "пойду свинью забивать", думаю, ничего себе Настя дает. :shok: :shok: :shok: Да, жарко, только с центра притащилась, голова не варит, глаза не видят. Навернула оливье, сижу, ем черешню. :licklips: :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#163 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 15:07

Мужьями? :lol: :lol:

как получится!! :lol: :lol:

#164 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 15:22

Прочитала "пойду свинью забивать", думаю, ничего себе Настя дает. :shok: :shok: :shok:

:hr: :hr: Ага, свинячий Декстер. :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#165 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 15:28

Мой точно за время супружества похудел :lol: И несказанно рад этому делу :lol: В детстве был колобок-колобок, и очень страдал от этого. Недавно начал поправляться, так в такую панику впал, что до своих детских размеров может расползтись :dnt:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru