Да-да, мой не исключениеЧто-то подсказывает мне, что на форуме не найдется ни одной жены, которая скажет (а главное - сможет доказать
) что за время супружества у нее супруг похудел
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 06 июля 2012 - 09:46
Отправлено 06 июля 2012 - 09:52
Та мы не переживали - мы тока обрадовались, а тутТам ничего особенного - форума не будет, не надо будет на 2 сайта трепаться - не переживайте
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июля 2012 - 10:05
Люд, через 13 лет только что ли?Хомяк
Что-то подсказывает мне, что на форуме не найдется ни одной жены, которая скажет (а главное - сможет доказать
как все сложноДа, Шушик, лето у меня - учебы нет, башку перед отпуском занять нечем, вот и начинаю фиХнёй маяться: то глобально всю Саечку переделаю, то теперь придумала новый сайт сделать... Тока осуществить техническую сторону не могу
Вчера билась-билась, ничё не добилась
Там ничего особенного - форума не будет, не надо будет на 2 сайта трепаться - не переживайте
Тоже кулинарный будет
Просто будет принципиальное новвоведение, которое категорично не хочу на Саечке реализовывать, поэтому и приходится новый сайт делать...
Отправлено 06 июля 2012 - 10:12
Сплошная экономия, я смотрюНога не растет, хоть обувь покупать не надо
Отправлено 06 июля 2012 - 10:14
На фоне 3-х растущих пар ног , да, экономия большаяСплошная экономия, я смотрю
![]()
![]()
Отправлено 06 июля 2012 - 11:33
Оль, в таком возрасте это уже называется по-другому.Слушайте, у кого дети растут, а у меня муж
![]()
. Г
Ну ты же нас не бросишь?Да, Шушик, лето у меня - учебы нет, башку перед отпуском занять нечем, вот и начинаю фиХнёй маяться: то глобально всю Саечку переделаю, то теперь придумала новый сайт сделать...
Тока осуществить техническую сторону не могуВчера билась-билась, ничё не добилась
Там ничего особенного - форума не будет, не надо будет на 2 сайта трепаться - не переживайтеТоже кулинарный будет
Просто будет принципиальное новвоведение, которое категорично не хочу на Саечке реализовывать, поэтому и приходится новый сайт делать...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 июля 2012 - 11:46
Это просто дополнительный проект к Саечке и всеНу ты же нас не бросишь?
Отправлено 06 июля 2012 - 12:13
Люд, через 13 лет только что ли?
Как с армии ушел, так и начал расти. Причем он не толстый. Он как то весь растет . И так плечи широкие, а тут рубашку пару раз надел и опять мала в плечах. Брюки в обтяжку все стали, как в лосинах
![]()
. Нога не растет, хоть обувь покупать не надо
Отправлено 06 июля 2012 - 12:17
точно, рассекретиласьЗначит проговорилась куда едешь?
Сообщение отредактировал lenessa: 06 июля 2012 - 12:27
Отправлено 06 июля 2012 - 13:23
У мнУ мужжа недавно похуделЧто-то подсказывает мне, что на форуме не найдется ни одной жены, которая скажет (а главное - сможет доказать
Отправлено 06 июля 2012 - 14:26
Испекла фокаччу с помидорами и сыром, пойду свинью отбивать (запеку с грибами и баклажанами) под молодую картошку, буженина, салатик и та-дам... венгерская ватрушка, уж очень хорошо пошла, зараза
Отправлено 06 июля 2012 - 14:57
Мужьями?У мнУ мужжа недавно похудел
![]()
- некоторые футболки ужО неприлично болтаются - Чацкая, давай меняться!!
![]()
Прочитала "пойду свинью забивать", думаю, ничего себе Настя дает.И мой вернулся из отсутсвия
![]()
, 2 месяца напряженной службы, в воротник рубашки можно 2 пальца просунуть, дохлик.
мое любимое, покрытое шерстью, пузо исчезает Срочно откармливать!
![]()
Испекла фокаччу с помидорами и сыром, пойду свинью отбивать (запеку с грибами и баклажанами) под молодую картошку, буженина, салатик и та-дам... венгерская ватрушка, уж очень хорошо пошла, заразаДобавила апельсиновой цедры, ароматнаяяяяя.
Вике еще раз наши ПАСИБА
и от девочек, с которыми уничтожили первую партию
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 июля 2012 - 15:07
как получится!!Мужьями?
![]()
Отправлено 06 июля 2012 - 15:22
Прочитала "пойду свинью забивать", думаю, ничего себе Настя дает.
![]()
![]()
Отправлено 06 июля 2012 - 15:28
Мой точно за время супружества похуделУ мнУ мужжа недавно похудел
![]()
- некоторые футболки ужО неприлично болтаются - Чацкая, давай меняться!!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта