Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 06 июля 2012 - 15:37
Отправлено 06 июля 2012 - 15:40
У мнУ мужжа недавно похудел
![]()
- некоторые футболки ужО неприлично болтаются - Чацкая, давай меняться!!
![]()
нее, я своего никому не отдам
за что ты её такИ мой вернулся из отсутсвия
![]()
, 2 месяца напряженной службы, в воротник рубашки можно 2 пальца просунуть, дохлик.
мое любимое, покрытое шерстью, пузо исчезает Срочно откармливать!
![]()
Испекла фокаччу с помидорами и сыром, пойду свинью отбивать (запеку с грибами и баклажанами) под молодую картошку, буженина, салатик и та-дам... венгерская ватрушка, уж очень хорошо пошла, заразаДобавила апельсиновой цедры, ароматнаяяяяя.
Вике еще раз наши ПАСИБА
и от девочек, с которыми уничтожили первую партию
Мы свое оттрубили с придурком-командиром
не, мой никогда толстым не был. В детстве тощий и длинный. Сейчас такой....."в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил"Мой точно за время супружества похудел
И несказанно рад этому делу
В детстве был колобок-колобок, и очень страдал от этого. Недавно начал поправляться, так в такую панику впал, что до своих детских размеров может расползтись
Отправлено 06 июля 2012 - 15:43
Мой худеет на гречке обычно. Почему так не знаюЧем вы ж мужей кормите, у кого мужья худеют? Колитесь!
Отправлено 06 июля 2012 - 21:35
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 июля 2012 - 21:36
Отправлено 06 июля 2012 - 21:53
Я думаю на все триШуш, не переживай! У нас флуда на два сайта хватит!
А если серьезно..чего это он так разошелся?? И вес прибавил? Кстати ..как его печенки/ селезенки??Слушайте, у кого дети растут, а у меня муж
![]()
.
Сая..я нифига не понялаДа, Шушик, лето у меня - учебы нет, башку перед отпуском занять нечем, вот и начинаю фиХнёй маяться: то глобально всю Саечку переделаю, то теперь придумала новый сайт сделать... Тока осуществить техническую сторону не могу
Вчера билась-билась, ничё не добилась
Там ничего особенного - форума не будет, не надо будет на 2 сайта трепаться - не переживайте
Тоже кулинарный будет
Просто будет принципиальное новвоведение, которое категорично не хочу на Саечке реализовывать, поэтому и приходится новый сайт делать...
С возвращением мужаИ мой вернулся из отсутсвия
![]()
, 2 месяца напряженной службы, венгерская ватрушка, уж очень хорошо пошла, зараза
Шушик, я тебя вижу.
Ты что ли шампусика уже приняла??где/как в Фи евромелочи наменять на туалет? а то нам фантиков надавали
. Водички купить где-нибудь?
Отправлено 06 июля 2012 - 21:59
да вроде ничего не болит, ТТТ 88кг, был 80А если серьезно..чего это он так разошелся?? И вес прибавил? Кстати ..как его печенки/ селезенки??
нет, сока с шоколадкойТы что ли шампусика уже приняла??
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 июля 2012 - 22:06
Отправлено 06 июля 2012 - 22:13
Отправлено 06 июля 2012 - 22:26
Ты меня опередилаШуша, спэшл фо ю
Отправлено 06 июля 2012 - 22:28
Удачи!!Ну, всё, пока. Пожелайте нам на завтра удачи! Поедем окно открывать в Европу
Отправлено 06 июля 2012 - 23:29
Отправлено 07 июля 2012 - 00:35
Угу, остановилась.Ты меня опередила
![]()
![]()
Это по направлению ко мне домой ...когда еду все не удается сфотать..а ты по ходу прям специально остановилась..
я все мимо ездила..и все думала по началу..блин..уже глюки в реале от этого форума
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И вот вопрос по этому поводу...либо кто то беспардонно использовал мой бренд
![]()
.. либо это что то значит .. по восточному скорей всего ...
А Хто рассказчик?Сижу пью... Мне хорошо
Слушаю рассказы, как я сдавала на права много лет назад
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта