А чо делала в наших краях?Угу, остановилась.
Сама с собой по ходуА Хто рассказчик?
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 июля 2012 - 00:40
А чо делала в наших краях?Угу, остановилась.
Сама с собой по ходуА Хто рассказчик?
![]()
Отправлено 07 июля 2012 - 15:01
Муж, ессно)))А Хто рассказчик?
![]()
Отправлено 07 июля 2012 - 15:04
Ну я пока не настолькоСама с собой по ходу
![]()
![]()
Отправлено 07 июля 2012 - 16:15
.. либо это что то значит .. по восточному скорей всего ...
Это ваще-то в Нагорном Карабахе (тудыть его в качель, уже не помню, как правильно пишется), есть город такой
ты тока эта, до самого конца не читай, там про фашистов, "покинуть нафиг" и тыды... Но я чё-то честно говоря, лучше чем там, описания города не встречала ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 17:20
Отправлено 07 июля 2012 - 17:34
shusha, надеюсь не огорчу, добавив свои пять кокосов в лингвистические изыскания по твоему нику......И вот вопрос по этому поводу...либо кто то беспардонно использовал
мой бренд![]()
.. либо это что то значит ..
по восточному скорей всего ...
Отправлено 07 июля 2012 - 18:26
Дааа, Шуша, знатный у тебя ник, выразительный, я бы сказала!shusha, надеюсь не огорчу, добавив свои пять кокосов в лингвистические изыскания по твоему нику.
![]()
Отчего же по восточному...
Пермский край, угро-финская группа народов ( у нас коми-пермяки), в сельской местности говорят "шушкаться" когда имеют в виду......как бы поизящнее выразиться...."заниматься любовью"
Отправлено 07 июля 2012 - 18:35
а у нас это означало "шептаться"shusha, надеюсь не огорчу, добавив свои пять кокосов в лингвистические изыскания по твоему нику.
![]()
Пермский край, угро-финская группа народов ( у нас коми-пермяки), в сельской местности говорят "шушкаться" когда имеют в виду......как бы поизящнее выразиться...."заниматься любовью"
Отправлено 07 июля 2012 - 18:43
Шуша и сама то врят ли ожидала такой исход делаа у нас это означало "шептаться"
Сообщение отредактировал хулиганочка: 07 июля 2012 - 18:44
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 июля 2012 - 18:59
Найдется - найдется)) Мой в этом годЕ впечатлился просмотром видео у друга на Д-Р.... И САМ ЗАХОТЕЛ ПОСТИТЬСЯ... Я несколько раз переспросила...это точно...итог 10 кг..минусом)Что-то подсказывает мне, что на форуме не найдется ни одной жены, которая скажет (а главное - сможет доказать
) что за время супружества у нее супруг похудел
У мнУ мужжа недавно похудел
![]()
- некоторые футболки ужО неприлично болтаются - Чацкая, давай меняться!!
![]()
Расскололась ужО)))))Чем вы ж мужей кормите, у кого мужья худеют? Колитесь!
А ТЫ УЖЕ ЗАБуЛАСЬ НАПРОЧЬ???Муж, ессно)))
ВАХ-ВАХ, Шушик...вот оно чо))))))shusha, надеюсь не огорчу, добавив свои пять кокосов в лингвистические изыскания по твоему нику.
![]()
ГлаМное. что бы не загордилась)))))Шуша и сама то врят ли ожидала такой исход дела
Сообщение отредактировал Laizochka: 07 июля 2012 - 18:59
Отправлено 07 июля 2012 - 19:16
programada, так шептаться - это шушУкатьсяа у нас это означало "шептаться"
Отправлено 07 июля 2012 - 19:31
Да Шуша, ты у нас итак девушка видная, а теперь так вообще......
Да как бы с тебя теперь за использование брэнда не спросили, учитывая возраст города...И вот вопрос по этому поводу...либо кто то беспардонно использовал
мой бренд![]()
.. либо это что то значит ..
по восточному скорей всего ...
А нам расскажешь?Сижу пью... Мне хорошо
Слушаю рассказы, как я сдавала на права много лет назад
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июля 2012 - 19:40
ГДЕ ВИДНАЯ, КОГДА ВИДНАЯ? Я ЧТО ВСЕ ПРОПУСТИЛА??????Да Шуша, ты у нас итак девушка видная, а теперь так вообще......
Отправлено 07 июля 2012 - 19:40
Сообщение отредактировал Laizochka: 07 июля 2012 - 19:41
Отправлено 07 июля 2012 - 19:53
Не боись, пока не показывалась, но мы не теряем надеждвГДЕ ВИДНАЯ, КОГДА ВИДНАЯ? Я ЧТО ВСЕ ПРОПУСТИЛА??????
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |