Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 05 июля 2012 - 09:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июля 2012 - 09:39
маме покупала, но не помню по чем, помню, что да, мелкая баночкаЯ видела в Окее масенький тюбик где то за 200 руб. В аптеке тоже масенькая масенькая баночка .. вроде до 100 руб.. ну, баночка ни о чем.. А в Чухляшке 250 мл баночка..2 евро
И потом я как то больше финнам доверяю.. тут мама мне сказала..что была партия подделки.. настоек ..она покупает..пустырник..боярышник..еще чего то вот тоже копейки ..чего там подделывать то??
полностью согласна. Мы детей каждый год на море обязательно. Сейчас поедем еще и сосны там будут, кроме моря - 2 в одном. Нике очень надо.Шуш, кому как... Если мы Толика на море не вывозим - он нам весь год с осени по весну болеет
Ему вообще наш влажный климат не подходит - так, в итоге, и вынес "диагноз" ЛОР... Не смотря на то, что он тут родился - болел прямо с рождения не переставая, пока к морю выезжать не стали... В прошлом году в Хорватии соляную пещеру нашли, Толика специально 2 раза вывозили подышать - ТТТ, ничего серьезного за год.
и мы так же. Проще денег заплатить, но без очередей и нервотрепки. Анализы только платно и сдаем. Т.к. за направлением в поликлинике еще отстоять надо. Мечтаю сделать детям платные страховки. Но тыщ 100 надо на всехШуша, согласна полностью, ну про платные клиники..мы как мелкая у нас народилась-только там и обретаемся, позвонил, записался когда надо, обычно мы сразу двух врачей захватывали, приехал ко времени-принялся, поехал домой..анализы в течении часа готовы..в детской поликлинике в живой очереди к неврологу можно рехнуться-ни присесть, ни попить-дурдом ромашка прям..
потому что по знакомствуПро платную медицину... У коллеги потенциальная невестка прихворнула, да изрядно: боли в животе, сильные, длительные. Три недели она ходила по платным мед. центрам. Анализы собирают (в том числе очень дорогие), узи-шмузи, все дела. Все плтано и дорого. Диагноз не ставят. Типа, ничего найти не могут. Девчонка загибается от болей. Коллега попросилась к моей гинекологине, которая мне Колю вынашивала, она же зав. женской консультацией. Сходила девочка бесплатно к моей самой лучшей на свете докторице: диагноз поставили, лечение назначили. Девчонка говорит: "Елы-палы, я такого в платных поликлиниках - и отношения, и копметентности - даже и не встречала!"
Отправлено 05 июля 2012 - 09:45
Отправлено 05 июля 2012 - 09:49
Нееееееееее!!! Она замечатлеьная! Она ко всем тетенькам так относится, ей не важно, по знакомству или нетпотому что по знакомству
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июля 2012 - 12:58
Отправлено 05 июля 2012 - 13:12
тогда это здорово!!Нееееееееее!!! Она замечатлеьная! Она ко всем тетенькам так относится, ей не важно, по знакомству или нет
Отправлено 05 июля 2012 - 13:15
ты гигант. У меня только суп в мульте. Т.к. в Контакте - невестка, в скайпе - свекровь и муж, я в инете квартиры смотрю, отправляю мужу, муж обзванивает. А еще надо список составить, чего купить в Финке, да и убраться бы надо.У меня сегодня день глобальной готовки: с утра нажарила горку блинов, потом у меня завалялся кусочек свинины с косточкой, а мои плохо едят такое мясо. Срезала все максимально постно, сделала горшочки с молодой картошечкой
А из свинины борщ варю (Булочка! Сколько варю, столько тебя вспоминаю
). Еще в планах пицца и пока не думала, что еще - надо на выходные наготовить
Отправлено 05 июля 2012 - 14:06
Тоды прально сделала, что салфеткой..иначе чела Кондратий хватил быНе смогла определиться, обо что тереть: об бедро или об грудь
от твоих эротических вытираний
Тут тоже надо выбирать..клиника клинике рознь..Про платную медицину...
У коллеги потенциальная невестка прихворнула, да изрядно: боли в животе, сильные, длительные. Три недели она ходила по платным мед. центрам. Анализы собирают (в том числе очень дорогие), узи-шмузи, все дела. Все плтано и дорого. Диагноз не ставят. Типа, ничего найти не могут. Девчонка загибается от болей. Коллега попросилась к моей гинекологине, которая мне Колю вынашивала, она же зав. женской консультацией. Сходила девочка бесплатно к моей самой лучшей на свете докторице: диагноз поставили, лечение назначили. Девчонка говорит: "Елы-палы, я такого в платных поликлиниках - и отношения, и копметентности - даже и не встречала!"
А бесплатные у нас поголовно лечат только для галочки
не вникают даже..и записи по телефону не существует..
к узким специалистам номерок дают на месяц вперед.или более..
У нас же народу..как китайцев..
Мне давно еще..старенькая педиатр говорила..Мы детей каждый год на море обязательно.
если везти на море..то не менее 2 месяцев..
меньше только во вред..даже если и симптомов нет..
все равно стресс от акклиматизации ..
Ее слова подтверждают наше состояние на море
и после моря..
Ну, переживете как то..главное что ничего более серьезного
А у меня -печалька.. Позавчера был ураган и сильный дождь.За какие-то 30мин столько дел наворотил!!! У меня в аптеке разбилось стекло во входной двери.Так жалко- только ремонт закончили. И стекло каленое,двойное- в хлам.. Хорошо никого не зацепило. Директор злой- снова траты...
не произошло
Ну, конечно..а слава? Ее надо холить и лелеятьНееееееееее!!! Она замечатлеьная! Она ко всем тетенькам так относится, ей не важно, по знакомству или нет
Сообщение отредактировал shusha: 05 июля 2012 - 14:08
Отправлено 05 июля 2012 - 14:23
Отправлено 05 июля 2012 - 14:23
Отправлено 05 июля 2012 - 14:34
Значится, память не подвела. Ждем... или я одна жду?С ананасами. Получилось вкусно. Я честно-честно на днях выложу, выходные с дачи не вылазила.
Поздравляю!Сижу и тихо радуюсь - одна коза на работе полтора ушла на полтора месяца в отпуск, а другая внезапно сваливает в декретный через 2 недели, хотя первоначально мы ждали этого события в сентябре,ну ошиблись немного
Остаюсь саффсем одна, так классно!!!!!
![]()
![]()
А потом и я на полтора месяца исчезну, так что мы 3 месяца друг друга не увидим, красота!!!!!!!
Ну вот, все само решилось, значит так и должно быть. Хорошего отдыха!А мы купили путёвки в отпуск. Вообще, мы много чего планировали, куда поехать. Ребенок упорствовал на Турцию, муж настаивал на Риге, ваша Пальма подыскала тур в Европу... А вот засада вышла. Нежданчик. Вернее, подлянка-забыванчик... Первое - у меня оказывается закончился срок международного паспорта. Второе - проснулись, что Томе - уже 14, а она укатила в лагерь, даже не подумав заказать паспорт. И первое + второе = закрыт для нас самолет и поезд...и дальние страны Взяли путевку в отель Соль-Илецка на соляные и грязевые озера. До туда из Перми есть автобусный проезд, прям в отель привезут. Но ехать 15 часов, ночью, утром там.
Надо было по одной пробовать.Была сегодня в химчистке. Сдавала своих кошек драных. Ржала надо мной вся химчистка. Правда, сочувственно, но ржала. Итого: самая короткая мне обойдется в 3700
Самая длинная - больше пяти. И - никаких гарантий!!! Взяли вообще по блату. Процедура называется "жировать". Будут делать вручную
Сыночка поздравляем, а тут уже и с бизнесом решилось. Поздравляю
Инсинуации
Про попадос... Сижу, думаю, чО делать: радоваться или убиваться
У старшего по итогам этого учебного года была аттестация с дальнейшим переходом или не переходом под эгиду министерства образования (т.е. уже государственное образование) и - бесплатно. На кону была цифра с пятью нулями (в год). Вот. И вчера он был зачислен НА БЕСПЛАТНОЕ государственное обучение
А сегодня с утра звоночек... По бизнесу. К вечеру возможен "попадос" на сумму от 500 до 700 тыров. Если не удастся реструктуризировать - то единоразово
Компенсаторно так получилось
Закройте уши, господа интеллигенты: блин, блин, блин, блин, блин, блин....
![]()
![]()
Летели в июне, стюардесса сказала, что маршрутки ездят, и очень удобно.ночью из Пулково до Московской автобус ходит, а в 5 с копейками ужо и метро открывается.
Отправлено 05 июля 2012 - 14:38
Отправлено 05 июля 2012 - 16:04
Сердце и печень отправляем в морозилку, язык отвариваем в мульте (с высоким давлением - 15 мин), вынимаем, очищаем, режем, кладем обратно, добавляем макаронных изделий (прямо из пачки), еще 5 мин - вкуснятина! Специи - на собственное усмотрениеПозвонил муж: купил свиное сердце, языки и печень. Думала халява по готовке сегодня... ошиблась. Ребенок в лагере... Даже не звонит...
А ехать-то как не хотел...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июля 2012 - 16:29
Вот это я проовала. Это очень-очень вкусно. Зимой можно также в духовке. А еще туда можно целые шампиньоны добавитьСердце и печень отправляем в морозилку, язык отвариваем в мульте (с высоким давлением - 15 мин), вынимаем, очищаем, режем, кладем обратно, добавляем макаронных изделий (прямо из пачки), еще 5 мин - вкуснятина! Специи - на собственное усмотрение
Примерно так я и собиралась сделать, только без мульти. Кулубника исчо есть маленько. На работе больше не балуюсь. Завтра будем делать на даче кабачки-гриль: кабачки нарезать кружками толщиной 2 см, в майонез насыпать МНОГО всякой разной зелени, замариновать кабачковые кружки на 2 часа. Жарить на решетке. В понедельник фотки выложу
Отправлено 05 июля 2012 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта