Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1696 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 20:37

Я просто не понимаю, как меня могут одолевать болячки при моем теперешнем питании.

Лен, так питание -это только одна из составляющих... Ещё же есть самый главный бич-окружающая среда. Задымлено у вас, говоришь, весь холодный сезон. А у вас ещё и угольная пыль в доме частый гость. Что ж ты удивляешься? Вот оно всё и вылазит то тут, то там в организме. В своём доме уже максимально продумано и чисто всё сделаете и может попустит тебя и перхоть, и высыпания.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1697 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 20:51

Лен, так питание -это только одна из составляющих... Ещё же есть самый главный бич-окружающая среда. Задымлено у вас, говоришь, весь холодный сезон. А у вас ещё и угольная пыль в доме частый гость. Что ж ты удивляешься? Вот оно всё и вылазит то тут, то там в организме. В своём доме уже максимально продумано и чисто всё сделаете и может попустит тебя и перхоть, и высыпания.

Спасибо, Ирина! :flower: Перхоти, слава Богу, давно нет. :lol: А вот пузыри эти злосчастные... надеюсь, что это аллергия на квартиру. :mad:

#1698 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 21:21

Девочки... Слушайте.... а скажите мне, вот просто так, что всё хорошо будет... А? :oi: Чё-то у меня как-то заморочено всё в августе... Так хочется уже, чтоб вот прям с понедельника - фигакс и всё хорошо :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1699 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 21:31

Вот с этого места по подробней :oi: :oi: О чем речь хоть? В Окее взяла какую то дрянь от гнили...не то?? Хочу :flower: Давай !! Боюсь поводка не хватит.. У нас они короткие.. Ща Наташка даст рецепт пирога..покумекаю над ним.. :flower: На ужин два синюшных цыпленка..чот синие какие :shok: :shok: :shok: Ща картошку в мультю..псиц в МВ на пару сделаю..салатик овощной... Муж привез овощей ...творожку..заслала его по пути на обед.. Ходил кругами ждал благодарности..не дождался..уехал на работу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Велел под утро прийти..проверить его ноги :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: А вам муж тоже втирает, что эта...мммм...птичье молоко полезно для здоровья?? :oi: :lol: :lol: :lol: Я ему напомнила, что мне давно уже не 20 .. и на такие штуки не ведусь..долго ржал :lol: :lol: :lol: :lol:

Угу, извини только сейчас пришла... Пирог насыпной Викина страница, сообщение 1068, Олечка его еще отредактировала тут сообщение 3489 Про поводок - купи новый - метра на 3. Я танке птичье молоко и 20 лет - вы о чем :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:29

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1700 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 21:42

Ага..пасиб :flower:

Пирог насыпной Викина страница, сообщение 1068, Олечка его еще отредактировала тут сообщение 3489

Ща посмотрю :flower:

Я танке птичье молоко и 20 лет - вы о чем :lol:

Ээээээ..ну, не поняла и ладно .. забудь :oi: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:30

Я снова доверяю Путину !

#1701 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 21:44

Ээээээ..ну, не поняла и ладно .. забудь :oi: :flower: :flower:

Вот ты какая, у вас там скабрезности, даааа :oi: :love: , а я и не вкурсах :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1702 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 21:55

Ну вы понаписали за день - читать не перечитать :shok:Я думаю, моим тоже все к школе мало - даже не доставала пока из шкафа на примерку :oi: Тянутся сейчас втроем хорошо :) И кушают тоже :lol:

#1703 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 00:24

У мну на твоё настроение несколькострочие имеется :lol: Я такое приближение осени с детства спинным мозгом чувствую.... * * * Ещё душистым зноем все объяты ночи И цвета грёз блестит вдали волна. Дрожащей каплей грусть под сердцем впрочем, Пронзительно-незванная пришла. Узнай её по пыльности в походке, В летящих паутинках над рекой, Где сушит август вёсла в зыбкой лодке, По злату нив, заждавшихся покой. Клан пересмешника гнездо давно оставил, Теперь оно в кустах забыто где-то. Сентябрь уже гремит замками ставен, Задув огарок календарный лета... (с)

:aaa: :aaa: :aaa:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1704 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 00:37

Вот ты какая, у вас там скабрезности, даааа :oi: :love: , а я и не вкурсах :lol:

Блин..Натали :flower: .. ну, ляпнула я непристойность :oi: :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:

Масик :flower: .. не разводи сырость..и так дожди :obnim:

Сообщение отредактировал shusha: 11 августа 2012 - 00:38

Я снова доверяю Путину !

#1705 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 01:32

;)

Ну ты что? это же светлая такая грусть, свеееее-тлая :lol: Как-то в конце августа вот такое написалось, под тогдашнее настроение...

#1706 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 01:36

Ну вы понаписали за день - читать не перечитать :shok: Я думаю, моим тоже все к школе мало - даже не доставала пока из шкафа на примерку :oi: Тянутся сейчас втроем хорошо :) И кушают тоже :lol:

А чего не примеряешь? Эктримом живёшь? :haha: Ну ничё, мальчики 1-го сентября пойдут в папиных брюках, а на Ритусика своё чё-нить выберешь ;)

#1707 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 09:11

Девочки... Слушайте.... а скажите мне, вот просто так, что всё хорошо будет... А? :oi: Чё-то у меня как-то заморочено всё в августе... Так хочется уже, чтоб вот прям с понедельника - фигакс и всё хорошо :lol:

Наталья, слушай, что скажу! :flower:
Прямо с этой минуты у тебя - ВСЁ ХОРОШО!!! :flower: :flower: :flower:
(Установка проверенная, можешь не сомневаться. :flower: )

Натусик!!! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1708 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 15:54

:lol: Надо идти на дачу!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 11 августа 2012 - 15:55

Радость – лучший макияж.

Изображение

#1709 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 16:52

Девочки... Слушайте.... а скажите мне, вот просто так, что всё хорошо будет... А? :oi:

У тебя уже прямо сейчас всё хорошо, а с понедельника будет ещё лучше, всё только замечательно будет складываться!!!

#1710 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 20:35

Муж привез овощей ...творожку..заслала его по пути на обед.. Ходил кругами ждал благодарности..не дождался..уехал на работу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Велел под утро прийти..проверить его ноги :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: А вам муж тоже втирает, что эта...мммм...птичье молоко полезно для здоровья?? :oi: :lol: :lol: :lol: Я ему напомнила, что мне давно уже не 20 .. и на такие штуки не ведусь..долго ржал :lol: :lol: :lol: :lol:

Наталек ну как можно такое не понять? Вчитайся, проникнись, подумай зачем Шуше под утро надо проверят мужнины ноги? И Зачем Топотушке под утро лекции о пользе физических упражнений? :lol:

У тебя уже все хорошо! :flower:

Я думаю, моим тоже все к школе мало - даже не доставала пока из шкафа на примерку :oi: Тянутся сейчас втроем хорошо :) И кушают тоже :lol:

Надо же, и Ритка тоже? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru