Лен, так питание -это только одна из составляющих... Ещё же есть самый главный бич-окружающая среда. Задымлено у вас, говоришь, весь холодный сезон. А у вас ещё и угольная пыль в доме частый гость. Что ж ты удивляешься? Вот оно всё и вылазит то тут, то там в организме. В своём доме уже максимально продумано и чисто всё сделаете и может попустит тебя и перхоть, и высыпания.Я просто не понимаю, как меня могут одолевать болячки при моем теперешнем питании.

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 10 августа 2012 - 20:37
Отправлено 10 августа 2012 - 20:51
Спасибо, Ирина!Лен, так питание -это только одна из составляющих... Ещё же есть самый главный бич-окружающая среда. Задымлено у вас, говоришь, весь холодный сезон. А у вас ещё и угольная пыль в доме частый гость. Что ж ты удивляешься? Вот оно всё и вылазит то тут, то там в организме. В своём доме уже максимально продумано и чисто всё сделаете и может попустит тебя и перхоть, и высыпания.

Отправлено 10 августа 2012 - 21:21

Отправлено 10 августа 2012 - 21:31
Вот с этого места по подробней
![]()
О чем речь хоть? В Окее взяла какую то дрянь от гнили...не то?? Хочу
Давай !! Боюсь поводка не хватит.. У нас они короткие.. Ща Наташка даст рецепт пирога..покумекаю над ним..
На ужин два синюшных цыпленка..чот синие какие
![]()
![]()
Ща картошку в мультю..псиц в МВ на пару сделаю..салатик овощной... Муж привез овощей ...творожку..заслала его по пути на обед.. Ходил кругами ждал благодарности..не дождался..уехал на работу
![]()
![]()
![]()
![]()
Велел под утро прийти..проверить его ноги
![]()
![]()
![]()
![]()
А вам муж тоже втирает, что эта...мммм...птичье молоко полезно для здоровья??
![]()
![]()
![]()
Я ему напомнила, что мне давно уже не 20 .. и на такие штуки не ведусь..долго ржал
![]()
![]()
![]()
Угу, извини только сейчас пришла... Пирог насыпной Викина страница, сообщение 1068, Олечка его еще отредактировала тут сообщение 3489 Про поводок - купи новый - метра на 3. Я танке птичье молоко и 20 лет - вы о чем
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:29

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 августа 2012 - 21:42
Ага..пасиб
Пирог насыпной Викина страница, сообщение 1068, Олечка его еще отредактировала тут сообщение 3489
Ща посмотрю
Я танке птичье молоко и 20 лет - вы о чем
Ээээээ..ну, не поняла и ладно .. забудь
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:30
Отправлено 10 августа 2012 - 21:55

Отправлено 11 августа 2012 - 00:24
У мну на твоё настроение несколькострочие имеется
Я такое приближение осени с детства спинным мозгом чувствую.... * * * Ещё душистым зноем все объяты ночи И цвета грёз блестит вдали волна. Дрожащей каплей грусть под сердцем впрочем, Пронзительно-незванная пришла. Узнай её по пыльности в походке, В летящих паутинках над рекой, Где сушит август вёсла в зыбкой лодке, По злату нив, заждавшихся покой. Клан пересмешника гнездо давно оставил, Теперь оно в кустах забыто где-то. Сентябрь уже гремит замками ставен, Задув огарок календарный лета... (с)

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 августа 2012 - 00:37
Блин..НаталиВот ты какая, у вас там скабрезности, даааа
![]()
, а я и не вкурсах

Масик
![]()
![]()

Сообщение отредактировал shusha: 11 августа 2012 - 00:38
Отправлено 11 августа 2012 - 01:32

Ну ты что? это же светлая такая грусть, свеееее-тлая
![]()
![]()

Отправлено 11 августа 2012 - 01:36
А чего не примеряешь? Эктримом живёшь?Ну вы понаписали за день - читать не перечитать
Я думаю, моим тоже все к школе мало - даже не доставала пока из шкафа на примерку
Тянутся сейчас втроем хорошо
И кушают тоже

Отправлено 11 августа 2012 - 09:11
Наталья, слушай, что скажу!Девочки... Слушайте.... а скажите мне, вот просто так, что всё хорошо будет... А?
Чё-то у меня как-то заморочено всё в августе... Так хочется уже, чтоб вот прям с понедельника - фигакс и всё хорошо

Прямо с этой минуты у тебя - ВСЁ ХОРОШО!!!

(Установка проверенная, можешь не сомневаться.

Натусик!!!

Отправлено 11 августа 2012 - 16:52
У тебя уже прямо сейчас всё хорошо, а с понедельника будет ещё лучше, всё только замечательно будет складываться!!!Девочки... Слушайте.... а скажите мне, вот просто так, что всё хорошо будет... А?
Отправлено 11 августа 2012 - 20:35
Наталек ну как можно такое не понять? Вчитайся, проникнись, подумай зачем Шуше под утро надо проверят мужнины ноги? И Зачем Топотушке под утро лекции о пользе физических упражнений?Муж привез овощей ...творожку..заслала его по пути на обед.. Ходил кругами ждал благодарности..не дождался..уехал на работу
![]()
![]()
![]()
![]()
Велел под утро прийти..проверить его ноги
![]()
![]()
![]()
![]()
А вам муж тоже втирает, что эта...мммм...птичье молоко полезно для здоровья??
![]()
![]()
![]()
Я ему напомнила, что мне давно уже не 20 .. и на такие штуки не ведусь..долго ржал
![]()
![]()
![]()

У тебя уже все хорошо!Девочки... Слушайте.... а скажите мне, вот просто так, что всё хорошо будет... А?
Чё-то у меня как-то заморочено всё в августе... Так хочется уже, чтоб вот прям с понедельника - фигакс и всё хорошо

Надо же, и Ритка тоже?Я думаю, моим тоже все к школе мало - даже не доставала пока из шкафа на примерку
Тянутся сейчас втроем хорошо
И кушают тоже

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных