Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1681 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 12:58

да, конечно. У нас даже грудных детей ходим всем табором прописывать и каждый пишет заявление, что он согласен. Здесь так же. Детей прописывали, даже муж писал заявление, что не против, чтобы детей сюда прописали. И мы с мамой тоже. Мужа прописывали, опять всей толпой ходили. Муниципальная квартира. Спрашивается разрешение ВСЕХ совершеннолетних прописанных. Т.е. Юле 14 стукнет, еще и ее разрешения будем спрашивать. И всей толпой ходим заявление пишем. Подруга ребенка родила, дед разрешение не дал, хотят там и папа прописан. Поехала к себе в район прописывать

Ну ладно хоть эта проблема отпадает. Просто я думала она у вас приватизированная, в собственности. Держи оборону.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1682 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 13:07

Ну ладно хоть эта проблема отпадает. Просто я думала она у вас приватизированная, в собственности. Держи оборону.

так мы поэтому и приватизировать не можем

#1683 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 13:41

а чего он у тебя показывает? у нас +8 с утра....тоже дубеем....

:idol: Сколько??? Мои детки там совсем замерзнут... Ехали в жару. У нас сегодня +25,уже комфортно.
m35879.gif

#1684 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 14:25

предел регулировке. Ищи gentle leader или halti, тут уж не принципиально какой. Халти и у вас в России продаётся.

Угу..угу..смотрю..все ж меня терзают смутные сомнения.. что нам поможет эта лявовочка :lol: :lol: :lol: Думаю куплю у нас халти..буду звонить насчет корма и эту штуку закажу.

Кусачей собаке нужен нормальный прочный намордник.

Не замечался в кусачасти :lol: Но..все ж с намордником ходим иногда..мало ли что.. Так значит надо и наморник и халти?? По видимому да..

девочки...может в собачью темку перейдем ??? ;)

Перейдем :flower: Куды?? :lol: Тема нужна что то типо..уход..общение с собаками..

Покажи а? Что-за фотопроект?

Ой..да ..я тоже присоединяюсь к просьбе :flower:

Понятно, Мартышка в доме, часть вторая начинается. :lol: Давай уж рассказывай, что там в следующей серии :oi:

Да пока рассказывать еще нечего.. Два раза видела...не поняла еще..

Ирин, все верно. Лучше свободный выпас и послушание, но вольерчик на случай приема гостей или детей не помешает. Мы когда в своем доме жили у нас овчарки так и передвигались, днем проходной двор - вольер, ночь - свободный полет.

У нас тоже есть вольер..но он только на тот случай.. если кто то чужой приходит..или гости .. даже если свои.. ну, чтоб собаки не мешали и не лезли в тарелки :lol: :lol: :lol:

Клещик у тебя, сухо наверное. На улицу и побрызгай отравой системной!

Можно поподробней?? Я вообще не в курсе этих дел :oi:

Строгач?

Ну..да..причем очень мощный.. Хочу спечь какой нить сытный пирожок на выхи... Не муторно шоб.. У кого какие предложения будут?? :oi: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1685 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 15:24

Угу..угу..смотрю..все ж меня терзают смутные сомнения.. что нам поможет эта лявовочка :lol: :lol: :lol: Думаю куплю у нас халти..буду звонить насчет корма и эту штуку закажу. ну, чтоб собаки не мешали и не лезли в тарелки :lol: :lol: :lol: Можно поподробней?? Я вообще не в курсе этих дел :oi: Хочу спечь какой нить сытный пирожок на выхи... Не муторно шоб.. У кого какие предложения будут?? :oi: :lol: :lol: :lol:

Купи любую отраву типа актелик или подобное, чтобы в анотации к использованию вредителем числился паутинный клещ. Развести, как указано, опрыскать и почаще опрыскивать домашние цветы или делать им душ, дождевание. Отрава вонючая, либо на улице делать либо в хорошо проветриваемом помещении. Насыпной болгарский не хочешь? Попробуй псяке поводок перекинь через пузико петлей, как шелковый пойдет, но это все же временная вынужденная коррекция, для обычной прогулки не подойдет.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1686 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 15:29

Пока не купили можно воспользоваться небольшой хитростью, когда на прогулке нештатная ситуация надо поводок петлей перекинуть через живот пса. Не комфортно и тянуть перестает.

Тоже нас так учили......мне не нравится, все таки болевой синдром..боюсь как бы не передавило там у нее чего.. А для кобелей важно не затронуть пис.

#1687 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 15:41

Спасибо! :flower:
А заботимся о ней вместе пока (по неопытности и малолетству хозяина :lol: ), НО вчера он САМ поменял подстилку и воду, я помогла только корм насыпать (кормушку он тоже сам помыл!), да и то только потому, что надо таблеточку Линкаса высыпать туда. Так что сына учится ответственности! :love:

Молодцы! :flower:

Чувствую себя капиталистом - продала стиральную машинку и холодильник :lol: На кухне можно плясать канкан :dur:

Хозяйские? :lol: :lol: :lol:

рощание станцуй! :lol:
Наташа курточка впечатлила очень, очень стильная и универсальная. Если не секрет сколько стоит на наши :oi:

Настя, в Турции купишь себе за 250-300Долларов, главное - торгуйся, сразу в 2 раза ценник скидывай! 2 года назад купила себе вот такую

И торгуйся, торгуйся. В эот раз дубленку коротенькую с 1100 до 400, мужу куртку с 1500 до 500. Вперлась - и все, ни шагу назад (или вперед) :lol:
Не, не покажу, радикал не дает. Ну мягкая-мягкая, я ее люблю :lad: В общем было у меня на куртку 10000руб. заложено, и я в это вошла.
Удачных покупок! Ехать обязательно в город, т.е. в Кемер!!! Выбор, цены :good:

Они пришли..взяли собак..пошли гулять..т.е. по очереди выгуливают..
Прикиньте..девочка сильно похожа на мартышку :shok: :shok: :shok: :shok:
То ли типаж такой у молодежи?? ..Что все как обезьянки - близнецы :lol: :lol: :lol:

Вот такие нравятся твоему мальчику :dnt: Представляю твое состояние, когда это увидела. :lol: Так ведь и заранее можно невзлюбить :lol:

:idol: Сколько??? Мои детки там совсем замерзнут... Ехали в жару. У нас сегодня +25,уже комфортно.

Если еще у нас дети, то холодно. Хоть и солнце, но почти мороз :lol: утром +8, брррр

Пойду похожу на дорожке, а потом День физкультуры отмечать к тренеру :beer: :lol: на дачу. Тренет - тетя, так, на всякий случай уточняю :lol:
Всем хороших выходных!

ves428207_58,0.png

#1688 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 15:51

Да дубак ваще. :shok: :mad: :mad: У меня сегодня в летних туфлях ноги замерзли реально. :mad: Вчера на дачу заехали - все какое-то пожухлое, сыро, ветер, пахнет осенью. Тыквы пожелтели (листья), чувствую, в этом году ни тыквы ни кабачка мне не видать. :( Парник закупорила - только там жизнь и есть. Прям депрессия какая-то навалилась. Лето всё, я понимаю? :cray: :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1689 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 16:01

померила куртки детям. Радует, что хоть Никуся у меня самая одетая, на все случаи жизни. Ужас, опять куртки :mad: . Я в Питере даже в платьях не походила. :shok: Даже загаром не похвастаться :lol: .Поставила курицу в духовку. Свекры еще нам холодильник забили. Но они только целую куру покупают. А я не люблю целую готовить, я ножки люблю, но пришлось всю в духовку засунуть. На соли делаю, типа "по Донцовой". Её поливать надо будет или нет? :dnt: И неужели она соленая будет?Кофе попила с последним кусочком пирога и конфеткой...чего б еще съесть...или курицу уже дождаться :lol: Да и на гарнир к ней чего-то надо придумать.

#1690 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 16:45

У младшей был день рождения сегодня.

Поздравляю с именинницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что показывает градусник, это правда??? :shok: это ж почти зима на улице :lol: :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:29

#1691 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 17:08

Купи любую отраву типа актелик или подобное

Вот с этого места по подробней :oi: :oi:
О чем речь хоть?
В Окее взяла какую то дрянь от гнили...не то??

Насыпной болгарский не хочешь?

Хочу :flower: Давай !!

Попробуй псяке поводок перекинь через пузико петлей, как шелковый пойдет, но это все же временная вынужденная коррекция, для обычной прогулки не подойдет.

Боюсь поводка не хватит..
У нас они короткие..

Вот такие нравятся твоему мальчику :dnt: Представляю твое состояние, когда это увидела. :lol: Так ведь и заранее можно невзлюбить :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты по ходу не читала мою тему про мартышку??
Это в переносном смысле ... больше по поведению ассоциация была..
Просто слово прилипло :lol: :lol: :lol:
А так..вроде ничего девочка..пока так кажется..

Лето всё, я понимаю? :cray: :cray:

А оно было вАще??
Папа слушал прогноз..сказал будет тепло и даже в сентябре :dnt:
Поставила хлеб в ХП..
Ща Наташка даст рецепт пирога..покумекаю над ним.. :flower:
На ужин два синюшных цыпленка..чот синие какие :shok: :shok: :shok:
Ща картошку в мультю..псиц в МВ на пару сделаю..салатик овощной...
Муж привез овощей ...творожку..заслала его по пути на обед..
Ходил кругами ждал благодарности..не дождался..уехал на работу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Велел под утро прийти..проверить его ноги :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:
А вам муж тоже втирает, что эта...мммм...птичье молоко полезно для здоровья?? :oi: :lol: :lol: :lol:
Я ему напомнила, что мне давно уже не 20 .. и на такие штуки не ведусь..долго ржал :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1692 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 17:18

А вам муж тоже втирает, что эта...мммм...птичье молоко полезно для здоровья?? :oi: :lol: :lol: :lol:
Я ему напомнила, что мне давно уже не 20 .. и на такие штуки не ведусь..долго ржал :lol: :lol: :lol: :lol:

нееее...нам сегодня...ночью....ужО утром.....рассказывали о полезности....физических упражнений........... :lol: :lol: :lol:
Но я была после Метро,время было 4 утра.....и лектор....меня как-то не смог.....направить на путь истинный :oi: :oi: :oi: я как-то даж и не дослушала......
Ну не могу....я ....отдать всю...свою силу и .......умение.....мужжжжжу...в предверии поездки на свой огородик :love: .... :lol: ........тем паче....физ.упражнения...на природе полезнее :oi: :oi: :oi:
:lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1693 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 17:41

А я сегодня открыла сезон заготовок. Начала с вишнёвого компота :)

Изображение

#1694 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 18:20

Вчера на дачу заехали - все какое-то пожухлое, сыро, ветер, пахнет осенью. Тыквы пожелтели (листья), чувствую, в этом году ни тыквы ни кабачка мне не видать. :( Парник закупорила - только там жизнь и есть. Прям депрессия какая-то навалилась. Лето всё, я понимаю? :cray: :cray:

У мну на твоё настроение несколькострочие имеется :lol: Я такое приближение осени с детства спинным мозгом чувствую.... * * * Ещё душистым зноем все объяты ночи И цвета грёз блестит вдали волна. Дрожащей каплей грусть под сердцем впрочем, Пронзительно-незванная пришла. Узнай её по пыльности в походке, В летящих паутинках над рекой, Где сушит август вёсла в зыбкой лодке, По злату нив, заждавшихся покой. Клан пересмешника гнездо давно оставил, Теперь оно в кустах забыто где-то. Сентябрь уже гремит замками ставен, Задув огарок календарный лета... (с)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1695 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 18:57

Лена, у нас продается китайская мазь, называется " король кожи"... ... Если надо, я тебе вышлю.

Людочка, спасибо за беспокойство, но не надо. Сейчас уже улучшение пошло, новые пузыри не образуются уже несколько дней, кожа заживает. Очень надеюсь, что оставлю свои болячки в этой квартире, не возьму их с собой. А если что, следующим летом уже смогу полноценно пролечиться медикаментами.

Лена у нас тема была про перхоть, ты туда тоже потом продублируй, а то забудется и будем тебя опять теребить

Я, вроде бы, уже писала где-то про аспирин.

Во-первых..Сиби..(вот жеж мне эти любители самолечения) перхоть бУвает от зашлакованности организма и от плохой работы печени..вот почитай :flower: Про аллергию на руках..тоже думаю..все же к врачу идти надо..тем более, что ничего не помогает..

Шуша, ну кто у нас абсолютно здоров? Гастрит со школьных лет. Я просто не понимаю, как меня могут одолевать болячки при моем теперешнем питании. Все свежее, вареное-пареное, ничего жареного, острого. вредного... Ну, кофе чашка в день. :dnt: Да, каких-то веществ определенно не хватает, рыбу я не ем практически, ну не люблю, фруктов можно было бы и побольше, так не думаю, что у нас все сплошь и рядом каждый день фрукты едят, я имею в виду свой город. А с перхотью кто-то всю жизнь борьбу ведет, а кто-то знать не знает, что это за бяка. Я один год очень сильно мучилась, дошло до себореи. Волосы густые, длинные были (ниже плеч точно), голова просто напросто прела, кожа не дышала. Утром я вставала с мокрой головой. И мыть каждый день не было тогда возможности, Паша маленький был. Пошла к врачу, назначил лекарство - лосьон какой-то, кожу мазать. Его в аптеке не было. А когда появился, я посмотрела на цену и объем пузырька, поняла, что мне это недоступно. Бутылек на раз у меня уходил бы. Почитала состав, действующее вещество - салициловая кислота. И решила попробовать народный способ - аспирин. Для начала сходила, и подстриглась очень коротко - "под Хакамаду". Так и мыть чаще можно было, и кожа "вентилировалась". Несколько помывок с аспирином полностью избавили меня от проблемы. И вышло это в какие-то копейки. Теперь редко случается, что голова зудеть начинает, так я сразу мою с аспирином и всё. А про руки. Так была ведь я у врача, как только это все началось. Лечение назначал. Спасалась им каждый год. Некоторые года совсем слабые проявления были, даже без лекарств обходилась, нынче вот сильно, и долго всё тянется. Но уже на спад пошло, руки нормально выглядят, а то пальцы были, как обожженные, стыдно в люди выходить. Нынче хотела пойти к врачу в период обострения, думала, может, новые какие лекарства придумали, да и врач новый у нас. А она в отпуск только ушла. Так я и не попала к ней. Сегодня ходила Пашу к школе одевать. Переругались сто раз. Завтра с Катей ругаться пойдем. Она, оказывается, тоже из всего выросла. Брюки короткие, блузки неприлично облегающие стали. :shok: Завтра свекровь жду с ревизией. Очень уж хочется ей наш дом посмотреть. А мама на днях намекнула недвусмысленно, что от меня новоселья ждут. Что-то не припомню, чтобы меня кто-то приглашал. :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru