Ну ладно хоть эта проблема отпадает. Просто я думала она у вас приватизированная, в собственности. Держи оборону.да, конечно. У нас даже грудных детей ходим всем табором прописывать и каждый пишет заявление, что он согласен. Здесь так же. Детей прописывали, даже муж писал заявление, что не против, чтобы детей сюда прописали. И мы с мамой тоже. Мужа прописывали, опять всей толпой ходили. Муниципальная квартира. Спрашивается разрешение ВСЕХ совершеннолетних прописанных. Т.е. Юле 14 стукнет, еще и ее разрешения будем спрашивать. И всей толпой ходим заявление пишем. Подруга ребенка родила, дед разрешение не дал, хотят там и папа прописан. Поехала к себе в район прописывать

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 10 августа 2012 - 12:58

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 августа 2012 - 13:07
так мы поэтому и приватизировать не можемНу ладно хоть эта проблема отпадает. Просто я думала она у вас приватизированная, в собственности. Держи оборону.
Отправлено 10 августа 2012 - 14:25
Угу..угу..смотрю..все ж меня терзают смутные сомнения.. что нам поможет эта лявовочкапредел регулировке. Ищи gentle leader или halti, тут уж не принципиально какой. Халти и у вас в России продаётся.

Не замечался в кусачастиКусачей собаке нужен нормальный прочный намордник.

Перейдемдевочки...может в собачью темку перейдем ???

Ой..да ..я тоже присоединяюсь к просьбеПокажи а? Что-за фотопроект?

Да пока рассказывать еще нечего.. Два раза видела...не поняла еще..Понятно, Мартышка в доме, часть вторая начинается.
Давай уж рассказывай, что там в следующей серии
У нас тоже есть вольер..но он только на тот случай.. если кто то чужой приходит..или гости .. даже если свои.. ну, чтоб собаки не мешали и не лезли в тарелкиИрин, все верно. Лучше свободный выпас и послушание, но вольерчик на случай приема гостей или детей не помешает. Мы когда в своем доме жили у нас овчарки так и передвигались, днем проходной двор - вольер, ночь - свободный полет.

Можно поподробней?? Я вообще не в курсе этих делКлещик у тебя, сухо наверное. На улицу и побрызгай отравой системной!

Ну..да..причем очень мощный.. Хочу спечь какой нить сытный пирожок на выхи... Не муторно шоб.. У кого какие предложения будут??Строгач?

Отправлено 10 августа 2012 - 15:24
Купи любую отраву типа актелик или подобное, чтобы в анотации к использованию вредителем числился паутинный клещ. Развести, как указано, опрыскать и почаще опрыскивать домашние цветы или делать им душ, дождевание. Отрава вонючая, либо на улице делать либо в хорошо проветриваемом помещении. Насыпной болгарский не хочешь? Попробуй псяке поводок перекинь через пузико петлей, как шелковый пойдет, но это все же временная вынужденная коррекция, для обычной прогулки не подойдет.Угу..угу..смотрю..все ж меня терзают смутные сомнения.. что нам поможет эта лявовочка
![]()
![]()
Думаю куплю у нас халти..буду звонить насчет корма и эту штуку закажу. ну, чтоб собаки не мешали и не лезли в тарелки
![]()
![]()
Можно поподробней?? Я вообще не в курсе этих дел
Хочу спечь какой нить сытный пирожок на выхи... Не муторно шоб.. У кого какие предложения будут??
![]()
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 августа 2012 - 15:29
Тоже нас так учили......мне не нравится, все таки болевой синдром..боюсь как бы не передавило там у нее чего.. А для кобелей важно не затронуть пис.Пока не купили можно воспользоваться небольшой хитростью, когда на прогулке нештатная ситуация надо поводок петлей перекинуть через живот пса. Не комфортно и тянуть перестает.
Отправлено 10 августа 2012 - 15:41
Молодцы!Спасибо!
![]()
А заботимся о ней вместе пока (по неопытности и малолетству хозяина), НО вчера он САМ поменял подстилку и воду, я помогла только корм насыпать (кормушку он тоже сам помыл!), да и то только потому, что надо таблеточку Линкаса высыпать туда. Так что сына учится ответственности!

Хозяйские?Чувствую себя капиталистом - продала стиральную машинку и холодильник
На кухне можно плясать канкан

Настя, в Турции купишь себе за 250-300Долларов, главное - торгуйся, сразу в 2 раза ценник скидывай! 2 года назад купила себе вот такуюрощание станцуй!
![]()
Наташа курточка впечатлила очень, очень стильная и универсальная. Если не секрет сколько стоит на наши
И торгуйся, торгуйся. В эот раз дубленку коротенькую с 1100 до 400, мужу куртку с 1500 до 500. Вперлась - и все, ни шагу назад (или вперед)

Не, не покажу, радикал не дает. Ну мягкая-мягкая, я ее люблю

Удачных покупок! Ехать обязательно в город, т.е. в Кемер!!! Выбор, цены

Вот такие нравятся твоему мальчикуОни пришли..взяли собак..пошли гулять..т.е. по очереди выгуливают..
Прикиньте..девочка сильно похожа на мартышку![]()
![]()
![]()
![]()
То ли типаж такой у молодежи?? ..Что все как обезьянки - близнецы![]()
![]()

Если еще у нас дети, то холодно. Хоть и солнце, но почти мороз
Сколько??? Мои детки там совсем замерзнут... Ехали в жару. У нас сегодня +25,уже комфортно.

Пойду похожу на дорожке, а потом День физкультуры отмечать к тренеру

Всем хороших выходных!
Отправлено 10 августа 2012 - 15:51
Да дубак ваще.
Сколько??? Мои детки там совсем замерзнут... Ехали в жару. У нас сегодня +25,уже комфортно.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 августа 2012 - 16:01

Отправлено 10 августа 2012 - 16:45
У младшей был день рождения сегодня.
Поздравляю с именинницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что показывает градусник, это правда???
это ж почти зима на улице
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:29
Отправлено 10 августа 2012 - 17:08
Вот с этого места по подробнейКупи любую отраву типа актелик или подобное

О чем речь хоть?
В Окее взяла какую то дрянь от гнили...не то??
ХочуНасыпной болгарский не хочешь?

Боюсь поводка не хватит..Попробуй псяке поводок перекинь через пузико петлей, как шелковый пойдет, но это все же временная вынужденная коррекция, для обычной прогулки не подойдет.
У нас они короткие..
Вот такие нравятся твоему мальчику
Представляю твое состояние, когда это увидела.
Так ведь и заранее можно невзлюбить

Ты по ходу не читала мою тему про мартышку??
Это в переносном смысле ... больше по поведению ассоциация была..
Просто слово прилипло

А так..вроде ничего девочка..пока так кажется..
А оно было вАще??Лето всё, я понимаю?
![]()
Папа слушал прогноз..сказал будет тепло и даже в сентябре

Поставила хлеб в ХП..
Ща Наташка даст рецепт пирога..покумекаю над ним..

На ужин два синюшных цыпленка..чот синие какие

Ща картошку в мультю..псиц в МВ на пару сделаю..салатик овощной...
Муж привез овощей ...творожку..заслала его по пути на обед..
Ходил кругами ждал благодарности..не дождался..уехал на работу

Велел под утро прийти..проверить его ноги

А вам муж тоже втирает, что эта...мммм...птичье молоко полезно для здоровья??

Я ему напомнила, что мне давно уже не 20 .. и на такие штуки не ведусь..долго ржал

Отправлено 10 августа 2012 - 17:18
нееее...нам сегодня...ночью....ужО утром.....рассказывали о полезности....физических упражнений...........А вам муж тоже втирает, что эта...мммм...птичье молоко полезно для здоровья??
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ему напомнила, что мне давно уже не 20 .. и на такие штуки не ведусь..долго ржал![]()
![]()
![]()

Но я была после Метро,время было 4 утра.....и лектор....меня как-то не смог.....направить на путь истинный

Ну не могу....я ....отдать всю...свою силу и .......умение.....мужжжжжу...в предверии поездки на свой огородик

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 августа 2012 - 18:20
У мну на твоё настроение несколькострочие имеетсяВчера на дачу заехали - все какое-то пожухлое, сыро, ветер, пахнет осенью. Тыквы пожелтели (листья), чувствую, в этом году ни тыквы ни кабачка мне не видать.
Парник закупорила - только там жизнь и есть. Прям депрессия какая-то навалилась. Лето всё, я понимаю?
![]()

Отправлено 10 августа 2012 - 18:57
Людочка, спасибо за беспокойство, но не надо. Сейчас уже улучшение пошло, новые пузыри не образуются уже несколько дней, кожа заживает. Очень надеюсь, что оставлю свои болячки в этой квартире, не возьму их с собой. А если что, следующим летом уже смогу полноценно пролечиться медикаментами.Лена, у нас продается китайская мазь, называется " король кожи"... ... Если надо, я тебе вышлю.
Я, вроде бы, уже писала где-то про аспирин.Лена у нас тема была про перхоть, ты туда тоже потом продублируй, а то забудется и будем тебя опять теребить
Шуша, ну кто у нас абсолютно здоров? Гастрит со школьных лет. Я просто не понимаю, как меня могут одолевать болячки при моем теперешнем питании. Все свежее, вареное-пареное, ничего жареного, острого. вредного... Ну, кофе чашка в день.Во-первых..Сиби..(вот жеж мне эти любители самолечения) перхоть бУвает от зашлакованности организма и от плохой работы печени..вот почитай
Про аллергию на руках..тоже думаю..все же к врачу идти надо..тем более, что ничего не помогает..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных