Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1666 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 01:50

На этот сайтик мой сторож не пускает ..

Если купишь такой, обязательно посмотри видео или внимательно почитай, как правильно подогнать размер.

Что то я не нашла..где можно видео посмотреть..
Я снова доверяю Путину !

#1667 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 03:01

надо же как то подбирать размер.. А пришлют мне с Америки?? И как за глаза подбирать его??

Поищи на амазоне британском, они пришлют. Наши тоже пришлют, только дороговато может быть из=за пересылки. А подбирать исключительно по весу животинки. Там обхват головы и обхват морды регулируются, но всё-таки есть предел регулировке. Ищи gentle leader или halti, тут уж не принципиально какой. Халти и у вас в России продаётся. Диск к лидеру идёт в упаковке, там подробно (до зевоты) показано, как подгонять. Или тут глянь. Хоть на чужеземном языке, но в общем понятно. Ещё один момент на всякий случай -эти ошейники НЕ являются намордниками, то есть они не остановят кусачую собаку от кусания кого-нить, хоть в линке Оле4кином они там пишут, что остановят-это неправда. И цель этого ошейника совсем в другом. Кусачей собаке нужен нормальный прочный намордник.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 августа 2012 - 03:13

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1668 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 05:39

Что то я не нашла..где можно видео посмотреть..

девочки...может в собачью темку перейдем ??? ;)
я б с удовольстивем порассуждала о нем... тоже посмотрела видео..понравилось
не совсем поняла как размер определить ..т.е мерить там где проходит носовой ремешок ???

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:28

#1669 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 07:30

Да я никогда не ругаюсь на "своих" за рекламу, т.к. понятно, что не одним днем прибежали и везде рекламу запихнули по форуму :flower:

#1670 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 08:44

приехали с участия в фотопроекте "радуга"(наша фотосессия была в голубом цвете) усталые как собаки грязные-помылись,постирала веШчи,накормила Софку и спать собираюсь укладывать ее или она меня-это уж никаких гарантий))))))

Покажи а? Что-за фотопроект?

Настя, Оля, вот здесь посмотрите. Только у нас она стоит 60 ваших рублев.

Очень заинтересовалась, интересно во сколько обойдется пересылка?

У младшей был день рождения сегодня..

Поздравляю дочуньку и мамуньку! :flower: :flower: :flower:

Выгуляли собак..наелись блинов..
Кашу сварила на завтрак всем..

Понятно, Мартышка в доме, часть вторая начинается. :lol: Давай уж рассказывай, что там в следующей серии :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:28

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1671 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 09:18

Прикиньте..девочка сильно похожа на мартышку :shok: :shok: :shok: :shok: То ли типаж такой у молодежи?? ..Что все как обезьянки - близнецы :lol: :lol: :lol:

что ж ему так в них нравится...

Шуш, скорее сыну твоему нравится определенный типаж. ;) ;)

вооо :beer:

У младшей был день рождения сегодня..Я приехала в 4 часа с работы-дом полон детей уже...Я раньше список написала ,что готовить-по списку все приготовила..(так получается четко и быстро) Были гости назначены на 5 часов...официальная часть прошла..Карина- умница придумала раньше программу..игры..и с погодой очень повезло..дождя не было...вчера ездила в город-накупила детям призов..Игры проводились на газоне..в саду.в 6 часов ко мне стали приезжать гости...только выпроводила последних... Дети тоже ушли уже в 10 вечера...Одна девочка ночеватьосталась..В доме уже были с 7 вечера..вели себя тихо ..прилично...Играли в детской наверху. Когда у меня менялись гости(их было сегодня много...всем перепало салатов..пиццы..торта-приходили по делу-случайно попалось именно сегодня),звонок в дверь-дети неслись как 100 бетховенов с лестницы вниз-с шумом и гвалтом-мне тааак нравится этот момент,когда я возвращаюсь с поездок-дети бегут и кот с лестницы вниз меня встречать-умиление до слез.... Завтра по счастью случайный выходной...в 5 часов снова гости...

Дочечку с Днюшкой!!!!!!!!!!!! :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 августа 2012 - 14:40

#1672 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 09:19

что показывает градусник, это правда??? :shok: это ж почти зима на улице :lol: :shok:

#1673 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 09:28

а чего он у тебя показывает? у нас +8 с утра....тоже дубеем....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1674 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 09:37

а чего он у тебя показывает? у нас +8 с утра....тоже дубеем....

:shok: :shok: у нас +10 показывают Точно 1 сентября в пуховиках пойдем :hr:

#1675 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 09:45

Кошмар девчонки, вы там себе ухи не поотмораживайте! :( Это что у вас всегда так в августе или нонсенс?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1676 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 09:55

Кошмар девчонки, вы там себе ухи не поотмораживайте! :( Это что у вас всегда так в августе или нонсенс?

да вроде раньше теплее было. Пошла я детям куртки и плащи доставать, мерить :hr:

#1677 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 10:04

у нас +10 показывают

ни фига... мы ж от вас недалеко..обычно через 2-3 дня у нас как у вас.. у нас сейчас + 25

#1678 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 11:03

у нас было 3 прохладных дня..сейчас +41... :shok: завтра день города..

#1679 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 12:41

Натуль..ну, вот не понимаю я цепей и вольеров..где постоянно держат собак..
Какой тогда смысл в собаке?? Если он все время на цепи?? и закрыта в вольере??
И потом уже доказано..что собака умом может тронуться от такого ограничения свободы..
Мои вон во дворе сидят..и то я переживаю..что редко удается с ними в люди выходить за периметр..
Просто я не удержу..а мужчинам некогда..

У тебя просто не было собаки..
Особо весело, когда у нее понос или рвота :hr:
Собаки должны жить на улице..это их среда обитания..по определению..

Ирин, все верно. Лучше свободный выпас и послушание, но вольерчик на случай приема гостей или детей не помешает. Мы когда в своем доме жили у нас овчарки так и передвигались, днем проходной двор - вольер, ночь - свободный полет.

Про поснос вообще весчь, моя меня и два ночи будила, айда во двор, даже Ирины колокольчики не нужны...Подойдет нежно заглянет в крепко спящие глаза и очень выразительно дЫхает...

И она даже куснуть не сможет в сласть :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol:

:lol: :lol: :lol:

Ой, девочки. Я ща помру от смеха. Какой предсказуемый сценарий :slush: . Мне тут еще одного соседа предложили прописать :hr:

вот как на полном серьезе можно предлагать подобные вещи?
Оля, мама прописана у вас? По нашему веселому жил.кодексу родители могут прописать детей на свою жил. площадь без всееобщего согласия, по умолчанию. Про несовершеннолетних это точно. У тебя брат взрослый, проверьте на всякий случай этот вопрос у хорошего юриста. А то научат и увидишь жильца в квитанции об оплате.

Да нет никакой разницы Олюша :flower:
Если собака не будет компаньоном и не будешь любить ее..
на фига ей тебя сторожить?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Занимаюсь комнатными цветами..
Что то они у меня хиреют...и какая то плесень типо паутины появилась..
Блин..что делать с ними??

У меня и компаньон и друган и подчиненный, наши кровати табу, свой коврик в коридоре, определено четко и сразу, собаку это не напрягает, она существо стайное, в стае ей определено место. Для нее это понятно и комфортно. "Она мой черный кожаный нос и я люблю ее до слез" :oi:

Клещик у тебя, сухо наверное. На улицу и побрызгай отравой системной!

Шуш, вместо обычного ошейника, обзаведись - даже моя маленькая дочка модет гулять с нашей почти 30-кг собакой, которая на ошейнике протянет тебя 10 кг и не остановится. Будешь гулять с ними обоими без напряга, столько, сколько ты захочешь-подчиняться будут беспрекословно. Удивительное изобретение!

Хорошая штука. Пока не купили можно воспользоваться небольшой хитростью, когда на прогулке нештатная ситуация надо поводок петлей перекинуть через живот пса. Не комфортно и тянуть перестает. Инструктор показывал, очень работает на сложных породах, особенно если песики подраться хотят.

Моего даже жетсткий ошейник не спасает..он в раж входит
и боли не чувствует :(

Строгач?

Прикиньте..девочка сильно похожа на мартышку :shok: :shok: :shok: :shok:
То ли типаж такой у молодежи?? ..Что все как обезьянки - близнецы :lol: :lol: :lol:

Дубль два!

Ларис, маму, с днюшкой дочки! Детке персональное поздравление! Как здорово что можно так моштавно и комфортно отметить. Тоже хочу дом, красвую и удобную лестницу и бегающих детей по ней. В старом доме у нас была жутко вертикальная, как черная трасса на горнолыжной трассе. Как я с нее кубарем летала...

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:29

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1680 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 12:47

вот как на полном серьезе можно предлагать подобные вещи? Оля, мама прописана у вас? По нашему веселому жил.кодексу родители могут прописать детей на свою жил. площадь без всееобщего согласия, по умолчанию. Про несовершеннолетних это точно. У тебя брат взрослый, проверьте на всякий случай этот вопрос у хорошего юриста. А то научат и уводишь жильца в квитанции об оплате.

да, конечно. У нас даже грудных детей ходим всем табором прописывать и каждый пишет заявление, что он согласен. Здесь так же. Детей прописывали, даже муж писал заявление, что не против, чтобы детей сюда прописали. И мы с мамой тоже. Мужа прописывали, опять всей толпой ходили. Муниципальная квартира. Спрашивается разрешение ВСЕХ совершеннолетних прописанных. Т.е. Юле 14 стукнет, еще и ее разрешения будем спрашивать. И всей толпой ходим заявление пишем. Подруга ребенка родила, дед разрешение не дал, хотят там и папа прописан. Поехала к себе в район прописывать

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 августа 2012 - 12:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru