фУУУХ, а я уже спугалася...ну ждемссс)))))))Не боись, пока не показывалась, но мы не теряем надеждв
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 07 июля 2012 - 19:55
Отправлено 07 июля 2012 - 20:04
не пугайся, если такое произойдет я лично тебя предупрежуфУУУХ, а я уже спугалася...ну ждемссс)))))))
![]()
И где фото счастливой мордашки в обнимку с великом? Где?????Купила маленькому своему велик...счастью невозможно удержаться....
папе все уши уже прозвенел
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июля 2012 - 20:15
Ты бы видела, как быстренько эта счастливая мордашка вместе с великом смылась от магазинаИ где фото счастливой мордашки в обнимку с великом? Где?????
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 июля 2012 - 20:25
И что до сих пор не поймала?Ты бы видела, как быстренько эта счастливая мордашка вместе с великом смылась от магазина
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июля 2012 - 20:48
Прирулил недавно домой...теперь вот папе трындит как он круто покаталсяИ что до сих пор не поймала?
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 июля 2012 - 22:11
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 07 июля 2012 - 22:32
То были свекру рассказыА ТЫ УЖЕ ЗАБуЛАСЬ НАПРОЧЬ???
![]()
Отправлено 07 июля 2012 - 22:39
ОоооТы бы видела, как быстренько эта счастливая мордашка вместе с великом смылась от магазина
Отправлено 08 июля 2012 - 00:12
Чего-это в ваших?А чо делала в наших краях?
Даже страшно представить, что происходит у нас в поселке Шушары.shusha, надеюсь не огорчу, добавив свои пять кокосов в лингвистические изыскания по твоему нику.
![]()
Отчего же по восточному...
Пермский край, угро-финская группа народов ( у нас коми-пермяки), в сельской местности говорят "шушкаться" когда имеют в виду......как бы поизящнее выразиться...."заниматься любовью"
А вообще, я так собаку (такса Шуша) хотела назвать сначала, потом подумала - Шушик обидеЦЦо.
Поздравляю, вот счастье-то мелкому!Купила маленькому своему велик...счастью невозможно удержаться....
Не знаю насчет кикиморы, Kiko есть такая косметика итальянская, неплохая, кстати. Ну или от английского kick - пинать, лягать.почитала про Шушу.....задумалась...а я интересно как.... мне только кикимора в голову лезет...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 июля 2012 - 00:22
[/quote]
чой то????
Сообщение отредактировал kika: 08 июля 2012 - 00:23
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 июля 2012 - 00:50
Это ваще-то в Нагорном Карабахе (тудыть его в качель, уже не помню, как правильно пишется), есть город такой
ты тока эта, до самого конца не читай, там про фашистов, "покинуть нафиг" и тыды... Но я чё-то честно говоря, лучше чем там, описания города не встречала
город?? .. ну, ваще..кто б знал?
Что моя фантазия может совпасть с именем города
![]()
Да еще в Азербайджане
![]()
Ого как...
Шуш, а ты знала?
Не знала..я его сама придумала .. ник..так вот что то нашепталось ![]()
shusha, надеюсь не огорчу, добавив свои пять кокосов в лингвистические изыскания по твоему нику.
Отчего же по восточному...
Пермский край, угро-финская группа народов ( у нас коми-пермяки), в сельской местности говорят "шушкаться" когда имеют в виду......как бы поизящнее выразиться...."заниматься любовью"
Кто б мог подумать вАще ..
Дааа, Шуша, знатный у тебя ник, выразительный, я бы сказала!
![]()
programada, так шептаться - это шушУкаться
А шушкаться - это даже не просто ... акт в прямом смысле .......а в контексте романтики, что-ли. Это когда этим занимаются на сеновале, в траве, с выдумкой, одним словом.
Я знаю это слово..употребляю .. может оно мне навеяло??
Да как бы с тебя теперь за использование брэнда не спросили, учитывая возраст города...
Да уж..каки нить айзеры с кИнжалами налетят
![]()
ГДЕ ВИДНАЯ, КОГДА ВИДНАЯ? Я ЧТО ВСЕ ПРОПУСТИЛА??????
![]()
Тише..тише..все нормально...все как всегда..
Никто ничего не видел
![]()
фУУУХ, а я уже спугалася...ну ждемссс)))))))
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 17:20
Отправлено 08 июля 2012 - 00:50
Удачи на дорогах малышкинуКупила маленькому своему велик...счастью невозможно удержаться....
Вот тоже может быть..кстати..почитала про Шушу.....задумалась...а я интересно как.... мне только кикимора в голову лезет...
Шушары ..это ж сказочные персонажи кикиморы болотные..
Мы любя завем их шУшары
Муж там работает..
Я поняла ..точно от этого слова..
Так что ..кикимора я болотная
Я знаю, что Октябрьская набережная..я по ней домой тоже езжу ..Чего-это в ваших?
![]()
Это на Октябрьской набережной, я там на дачу езжу... иногда, когда не по КАДу.
У тебя жа дача за Колпино где то??
Могла бы и спроситьА вообще, я так собаку (такса Шуша) хотела назвать сначала, потом подумала - Шушик обидеЦЦо.
И назвала по-другому.
Я бы только гордилась
Да!! А мне вот тоже интересно...чой то??чой то????
![]()
![]()
![]()
чего это там такое интересное скрываешь?
Были сегодня на ДР...в ресторане..это что то..
Завтра расскажу ..
Отправлено 08 июля 2012 - 10:47
потому что до отпуска больше не будет свободных выходных. А нам визы открыть надо. Мы съездили. Все не так страшно. Точнее совсем не страшноУдачи!!
Я пропустила..а что завтра то?? Свадьба что ли уже??
Отправлено 08 июля 2012 - 12:03
С первого раза такой вывод сложно сделать.. Не там значит былаКороче, ездить чисто за покупками совсем не выгодно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта