С приездом, Маша, ждем интересного.Приехали! Мы приехали с курорта, потом были несколько дней на даче, потом к нам гости, мы в гости... Сейчас пребываем в полной отпускной нирване. Хорошо-то как.... Сейчас буду готовить вам репортаж об отдыхе в Соль-Илецке. Фоток - замечательное количество - 222! Выберу поинтереснее, все расскажу...
Погоди, к невропатологу не ходи, вдруг с таким
![]()
![]()
![]()
Какой умник выдумал такой медосмотр!!! Полдня носились по поликлинике,выслушали массу "доброго" в очередях...Раз десять с первого этажа на второй и обратно.. Еле доползла до работы... Встать с кресла уже не могу. И голодные, и вымотанные... А еще нужен штамп нарколога и психиатора
Обе поликлиники расположены в разных концах города.А с работы отпроситься-целая проблема.Да- еще санэпидемстанция с экзаменами....

Я вообще компоты не кипячу (ни на зиму, ни такСпасибо! Насчет вишен - пишут, хранить не более года. Пишут тоже, что если кипятить такой компот некоторое время, то этот фермент разрушается и уже не опасен. Как Лера рассказывала - ели и ничего. НО - мои мама с бабушкой тоже кипятили компоты, а почему я отравилась? Поэтому предупреждаю с собственного опыта.