Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1801 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 12:52

Приехали! Мы приехали с курорта, потом были несколько дней на даче, потом к нам гости, мы в гости... Сейчас пребываем в полной отпускной нирване. Хорошо-то как.... Сейчас буду готовить вам репортаж об отдыхе в Соль-Илецке. Фоток - замечательное количество - 222! Выберу поинтереснее, все расскажу...

С приездом, Маша, ждем интересного.

:mad: :mad: :mad: :mad: Какой умник выдумал такой медосмотр!!! Полдня носились по поликлинике,выслушали массу "доброго" в очередях...Раз десять с первого этажа на второй и обратно.. Еле доползла до работы... Встать с кресла уже не могу. И голодные, и вымотанные... А еще нужен штамп нарколога и психиатора :shok: Обе поликлиники расположены в разных концах города.А с работы отпроситься-целая проблема.Да- еще санэпидемстанция с экзаменами....

Погоди, к невропатологу не ходи, вдруг с таким :mad: настроением не дадут :lol: :lol: :lol: Терпения! осталось чуть-чуть :flower:

Спасибо! Насчет вишен - пишут, хранить не более года. Пишут тоже, что если кипятить такой компот некоторое время, то этот фермент разрушается и уже не опасен. Как Лера рассказывала - ели и ничего. НО - мои мама с бабушкой тоже кипятили компоты, а почему я отравилась? Поэтому предупреждаю с собственного опыта. :flower:

Я вообще компоты не кипячу (ни на зиму, ни так :dnt: ). А варенье? Оно же кипит. Тоже нельзя? Люлюша! Очень симпатично получилось "нечто" классное! Жаль, что отпуск кончился ;)

ves428207_58,0.png

#1802 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 13:22

Я вообще компоты не кипячу (ни на зиму, ни так :dnt: ). А варенье? Оно же кипит. Тоже нельзя?

Вот варенье перекипяченое можно, а оно что, с косточками? А компоты некипяченые лучше все же в этом году выпить. И еще - детям я бы их не давала... Мы все пили вместе, а отравилась я одна... :cray: Мне тогда лет пять было...

#1803 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 13:33

а я опять ищу красивое платье, а потом буду опять искать к нему туфли :shok: :lol:

#1804 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 13:48

а я опять ищу красивое платье, а потом буду опять искать к нему туфли :shok: :lol:

Синенькое? :lol: А нельзя найти платье к тем туфлям, которые уже имеются? :lol: :flower:

#1805 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 13:52

Синенькое? :lol: А нельзя найти платье к тем туфлям, которые уже имеются? :lol: :flower:

не получается чего-то :oi: :lol:

#1806 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 14:29

Уже Юльку замуж выдаешь что ли??? :shok:

#1807 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 14:36

Уже Юльку замуж выдаешь что ли??? :shok:

да не, ближайшие лет 10 не планирую :lol:

#1808 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 14:58

А Юлька-то в курсе? :lol:А куда платье тогда ищешь?

#1809 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 15:34

А Юлька-то в курсе? :lol: А куда платье тогда ищешь?

она тоже пока замуж не хочет :lol: . "Чертову дюжину" отмечать :love: :oi:

#1810 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 16:34

Понемногу разгреблась с рабочими делами.
В какой-то момент показалось. что в кабинете душно. Решили включить кондей. Ессно, надо закрыть окно. Дом старый. Окна - вообще древние. Дернули за веревочку (да, у нас так... :lol: ) - не закрывается. дернули посильнее - ни фига не закрывается. Дернули еще посильнее...и выдернули репку, так ее... :mad: - стекло лопнуло фонтаном :shok: ...хорошо, ни в кого осколки не попали. Позвали плотника. Плотник стучал часа три, потом исчез вырезать новое стекло, предварительно, вероятно, вырезав из нашей многострадальной форточки Буратино, - судя по количеству опилок. :shok: Потом плотник вернулся со стеклом, без буратины, и стучал еще с час еще громче. :cray:
Голова даже не квадратная...она сложной геометрической формы... :lol: ...вокруг все в опилках... :shok: ... пойду-ка я домой. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 августа 2012 - 19:40

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1811 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 19:19

Ну что, читали сказку про лисичку со скалочкой или про заюшкину избушку? У меня что-то типа того. Свекровь приехала и кинулась делать в нашем доме ремонт. И не можем теперь ее домой отправить. Ладно бы делала, да молчала, а то плачется, какое все старое и плохое. Да сестре жаловаться бегает вечерами. Как будто за такие деньги можно было хоромы купить в новостройке. Дала бы денег, купили бы новее и просторнее, а так... сколько смогли насобирать, такое и купили. А сегодня штаны рабочие порвала, иголку с ниткой просила на завтра, штаны зашить. Вот думаю, пришьет себя к нашему дому, нафиг-нафиг, лучше я ей свои штаны какие-нибудь дам. Ей-то ничего не говорю, спасибо, конечно, что помогает, так дело быстрее движется. Но все равно не приятно, что ругает дом. Я уж подружкам пожалуюсь, мне и легче станет. Конфликтовать не буду. Мне кажется, она с квартирой расставаться не хочет, во-первых, а во-вторых, мы теперь из-под ее контроля, так сказать, вышли. Стали независимые. Да еще дом-то я выбирала, без чьих-либо советов, вот и недовольная. Как-будто у меня был большой выбор домов. И миллион денег.Вот, высказалась, и немного легче стало. Чужие люди поддерживают, получается, а свои - говорят "фи". И, это, Лёкушка, спасибо за поздравление! Читаю днем с телефона, потом забываю, что ответить надо бы. :oi:

#1812 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 19:24

Ленусь, ну конечно - неприятно, когда ТВОЙ дом ругают... :cray: Главное, что ты его любишь. Дом - он живой, вот увидишь, обязательно ответит теплом и уютом тебе. :flower: Удачи вам! Не отчаивайся! :flower: Ты счастлива и довольна - это самое важное. :love: :flower: А все остальное отремонтируется, достроится, обуютится, и будет у тебя самое лучшее, самое славное гнездышко семейное. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1813 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 19:28

Ну что, читали сказку про лисичку со скалочкой или про заюшкину избушку? У меня что-то типа того. Свекровь приехала и кинулась делать в нашем доме ремонт. И не можем теперь ее домой отправить. ...........

Сибирячка, ну кончится когда-то-ж ремонт. И все! Штаны рабочие в мусорку, маменьку под белы рученьки домой.
И ОДНИ! И это будет. Ну месяц еще, два, даже пусть полгода. Но это конечный процесс. Финиш будет. Держись!
Посылаю тебе самую дружескую улыбку, мы с тобой!

#1814 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 19:29

Спасибо, Юль! Сделаем, конечно, только сейчас денег не хватает на всё. Чтоб все сделать по уму и въехать поскорее. Мы на слив одну сумму заложили, а получается на 10-15 тысяч дороже. Вот и дефицит бюджета, так сказать. Ничего, прорвемся. :love:

#1815 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 19:32

Ой, Лена-Сибирячка, верно - все ж лучше дольше делать ремонт, но самим!!! И правильно Пальма-Мария сказала - главное, что ТЕБЕ твой дом нравится!!!! Мало ли КТО и ЧТО говорит. Доведете до ума, будет уютно!! все со временем будет :flower: В своем то доме, каким бы он ни был, все ж лучше!!!простите, читаю по диагонали :oi: некогдаа может Люлюша сказала так ... в любом случае, это ТВОЙ дом, ТЕБЕ в нем жить и делать так, как тебе нравится :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 15 августа 2012 - 19:37

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru