Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1816 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 19:34

Маша, спасибо! :flower: У нас ремонт ускоренный. :lol: Нам бы до школы переехать. На капитальное что-то ни денег, ни времени нет уже. С документами долго нам промурыжили. А начинать что-то делать раньше сделки я не хотела. Не дай бог что не так пошло бы, бабушка в годах уже, кто бы мне потом вернул деньги...

#1817 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 19:37

Да, Наташа, лучше бы самим, конечно. Только вот и отпуск у мужа закончился, и у свекрови руки чешутся. Надо на передовую срочно. Специалист ведь. Если бы не разрешили делать ремонт, наверное, смертельно обиделась бы, и вообще носа не казала бы.

#1818 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 20:20

Лена, главное , что ТВОЁ!!!!!!!! это она от зависти! ну и пусть. Думай о том, что скоро уже будешь жить в своем доме :flower: Сгоняли. Платьице есть...синенькое :oi: .Теперь туХли надо :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 августа 2012 - 20:21

#1819 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 21:13

Да, Наташа, лучше бы самим, конечно. Только вот и отпуск у мужа закончился, и у свекрови руки чешутся. Надо на передовую срочно. Специалист ведь. Если бы не разрешили делать ремонт, наверное, смертельно обиделась бы, и вообще носа не казала бы.

Лена, но пасаран!!!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1820 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 10:33

"Чертову дюжину" отмечать :love: :oi:

С платьем! Кто бы сомневался, что будет синенькое... :lol: я не буду... :lol: А когда сие замечательное событие? :flower:

Ну что, читали сказку про лисичку со скалочкой или про заюшкину избушку? У меня что-то типа того. Свекровь приехала и кинулась делать в нашем доме ремонт.

:shok: Сочувствую... :flower: Держитесь! Ничего, это скоро пройдет, зато потом будете в своем доме жить-поживать и добра наживать! Ведь так сказочка заканчивается? ;) :flower:

#1821 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 13:12

она тоже пока замуж не хочет :lol: .
"Чертову дюжину" отмечать :love: :oi:

Где отмечаете?
О, уже и платье нарисовалось, поздравляю. Неужели ко всем синеньким платьям нет туфелек? ;)

Лена-Сибирячка! Все будет хорошо, надо чуть-чуть потерпеть и постараться не обращать внимания на некоторые вещи :flower:

Люлюша, ремонт тебя преследует везде :lol: Держись! :flower:

Завтра собираюсь в Питер!!

ves428207_58,0.png

#1822 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 13:22

С платьем! Кто бы сомневался, что будет синенькое... :lol: я не буду... :lol:
А когда сие замечательное событие? :flower:

:lol: :lol:
20 августа :oi:

Где отмечаете?
О, уже и платье нарисовалось, поздравляю. Неужели ко всем синеньким платьям нет туфелек? ;)

Лена-Сибирячка! Все будет хорошо, надо чуть-чуть потерпеть и постараться не обращать внимания на некоторые вещи :flower:

Люлюша, ремонт тебя преследует везде :lol: Держись! :flower:

Завтра собираюсь в Питер!!

еще не знаю, где. Но вдвоем с мужем куда-нибудь сходим, раз уже платье есть :lol: .
Синие туфли дефицит. Понравились одни, мЯчта :love: , а не туфли, но стоят 10900 :shok: . После сумочки в 11000, я нолики теперь уже правильно считаю :lol: . А черные тоже никак не могу купить, то каблук не мой, то платформа, как у стриптизерш, то наляпано что-нибудь, то цена опять с ноликами. А я хочу классические лодочки.

#1823 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 13:25

Синие туфли дефицит. Понравились одни, мЯчта :love: , а не туфли, но стоят 10900 :shok: . После сумочки в 11000, я нолики теперь уже правильно считаю :lol: . А черные тоже никак не могу купить, то каблук не мой, то платформа, как у стриптизерш, то наляпано что-нибудь, то цена опять с ноликами. А я хочу классические лодочки.

К синему платью отлично подойдут туфли белого или серебристого цвета :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 16 августа 2012 - 13:26

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1824 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 13:30

К синему платью отлично подойдут туфли белого или серебристого цвета :flower:

Да, умные люди говорят, что к синей одежде туфли и сумка должны быть другого цвета :flower:

ves428207_58,0.png

#1825 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 13:35

не, я не к синему платью, я вообще рассуждаю :)

#1826 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 14:07

:lol: :lol: 20 августа :oi:

У нас 20-го тоже событие - Настасье исполняется шашнадцать... :oi: :oi:

#1827 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 15:43

держите за меня кулачки,точно уже завтра ,примерно часа в 2 дня.....боюсь....вчера терапевт чуть не запорол,сердце ей не понравилось,сегодня с утра в Мариининскую бегала,узи сердца там делала,кардиолог сказал-иди отсюда,с тобой неинтересно...порадовал хоть с утра....еще плохо,что в реанимации буду 2 дня,а уж когда на связь выйду вообще незнаю...как себя чувствовать буду....неизвестность напрягает и пугает....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1828 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 15:55

Оля, что с тобой делать будут?В любом случае всё будет хорошо, ты справишься со всеми проблемами! :flower:

#1829 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 16:06

не, я не к синему платью, я вообще рассуждаю :)

Туфель много не бывает!

Поздравляю! Замечательный возраст!

держите за меня кулачки,точно уже завтра ,примерно часа в 2 дня.....боюсь....вчера терапевт чуть не запорол,сердце ей не понравилось,сегодня с утра в Мариининскую бегала,узи сердца там делала,кардиолог сказал-иди отсюда,с тобой неинтересно...порадовал хоть с утра....еще плохо,что в реанимации буду 2 дня,а уж когда на связь выйду вообще незнаю...как себя чувствовать буду....неизвестность напрягает и пугает....

Мы держим кулачки, пусть Бог тебе поможет :flower: Не бойся! Все будет хорошо.

ves428207_58,0.png

#1830 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 16:26

ух ты, здорово!! :)

Олечка, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: У меня кулачков много, держим!! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru