|
||||||||
|
Отправлено 15 августа 2012 - 19:34
Отправлено 15 августа 2012 - 19:37
Отправлено 15 августа 2012 - 20:20
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 августа 2012 - 20:21
Отправлено 15 августа 2012 - 21:13
Лена, но пасаран!!!!!Да, Наташа, лучше бы самим, конечно. Только вот и отпуск у мужа закончился, и у свекрови руки чешутся. Надо на передовую срочно. Специалист ведь. Если бы не разрешили делать ремонт, наверное, смертельно обиделась бы, и вообще носа не казала бы.
Отправлено 16 августа 2012 - 10:33
С платьем! Кто бы сомневался, что будет синенькое..."Чертову дюжину" отмечать
![]()
Ну что, читали сказку про лисичку со скалочкой или про заюшкину избушку? У меня что-то типа того. Свекровь приехала и кинулась делать в нашем доме ремонт.
Отправлено 16 августа 2012 - 13:12
Где отмечаете?она тоже пока замуж не хочет
.
"Чертову дюжину" отмечать![]()
Отправлено 16 августа 2012 - 13:22
С платьем! Кто бы сомневался, что будет синенькое...
я не буду...
![]()
А когда сие замечательное событие?
еще не знаю, где. Но вдвоем с мужем куда-нибудь сходим, раз уже платье естьГде отмечаете?
О, уже и платье нарисовалось, поздравляю. Неужели ко всем синеньким платьям нет туфелек?![]()
Лена-Сибирячка! Все будет хорошо, надо чуть-чуть потерпеть и постараться не обращать внимания на некоторые вещи![]()
Люлюша, ремонт тебя преследует вездеДержись!
![]()
Завтра собираюсь в Питер!!
Отправлено 16 августа 2012 - 13:25
К синему платью отлично подойдут туфли белого или серебристого цветаСиние туфли дефицит. Понравились одни, мЯчта
, а не туфли, но стоят 10900
. После сумочки в 11000, я нолики теперь уже правильно считаю
. А черные тоже никак не могу купить, то каблук не мой, то платформа, как у стриптизерш, то наляпано что-нибудь, то цена опять с ноликами. А я хочу классические лодочки.
Сообщение отредактировал Лео: 16 августа 2012 - 13:26
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 августа 2012 - 13:30
Да, умные люди говорят, что к синей одежде туфли и сумка должны быть другого цветаК синему платью отлично подойдут туфли белого или серебристого цвета
Отправлено 16 августа 2012 - 13:35
Отправлено 16 августа 2012 - 14:07
У нас 20-го тоже событие - Настасье исполняется шашнадцать...
![]()
20 августа
Отправлено 16 августа 2012 - 15:43
Отправлено 16 августа 2012 - 15:55
Отправлено 16 августа 2012 - 16:06
Туфель много не бывает!не, я не к синему платью, я вообще рассуждаю
Поздравляю! Замечательный возраст!У нас 20-го тоже событие - Настасье исполняется шашнадцать...
![]()
Мы держим кулачки, пусть Бог тебе поможетдержите за меня кулачки,точно уже завтра ,примерно часа в 2 дня.....боюсь....вчера терапевт чуть не запорол,сердце ей не понравилось,сегодня с утра в Мариининскую бегала,узи сердца там делала,кардиолог сказал-иди отсюда,с тобой неинтересно...порадовал хоть с утра....еще плохо,что в реанимации буду 2 дня,а уж когда на связь выйду вообще незнаю...как себя чувствовать буду....неизвестность напрягает и пугает....
Отправлено 16 августа 2012 - 16:26
ух ты, здорово!!У нас 20-го тоже событие - Настасье исполняется шашнадцать...
![]()
Олечка, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держите за меня кулачки,точно уже завтра ,примерно часа в 2 дня.....боюсь....вчера терапевт чуть не запорол,сердце ей не понравилось,сегодня с утра в Мариининскую бегала,узи сердца там делала,кардиолог сказал-иди отсюда,с тобой неинтересно...порадовал хоть с утра....еще плохо,что в реанимации буду 2 дня,а уж когда на связь выйду вообще незнаю...как себя чувствовать буду....неизвестность напрягает и пугает....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |