Оля, всё будет хорошо, по-другому и быть не может! Мы все за тебя кулачки держать будемдержите за меня кулачки,точно уже завтра ,примерно часа в 2 дня.....боюсь....вчера терапевт чуть не запорол,сердце ей не понравилось,сегодня с утра в Мариининскую бегала,узи сердца там делала,кардиолог сказал-иди отсюда,с тобой неинтересно...порадовал хоть с утра....еще плохо,что в реанимации буду 2 дня,а уж когда на связь выйду вообще незнаю...как себя чувствовать буду....неизвестность напрягает и пугает....
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 16 августа 2012 - 16:31
Отправлено 16 августа 2012 - 19:00
Оленька, милая, ну конечно же - держим кулачки!!!держите за меня кулачки,точно уже завтра ,примерно часа в 2 дня.....боюсь....вчера терапевт чуть не запорол,сердце ей не понравилось,сегодня с утра в Мариининскую бегала,узи сердца там делала,кардиолог сказал-иди отсюда,с тобой неинтересно...порадовал хоть с утра....еще плохо,что в реанимации буду 2 дня,а уж когда на связь выйду вообще незнаю...как себя чувствовать буду....неизвестность напрягает и пугает....

Отправлено 16 августа 2012 - 19:38
И реанимация пролетит и не заметишь...это я тебе точно говорю
Люлюша дала тебе установку
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 августа 2012 - 19:39
Отправлено 16 августа 2012 - 19:47
А то что говорит ну и пусть брешет..она на то и свекровь... поговорит и перестанет...Не заводись, береги свои нервы и здоровье...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 августа 2012 - 19:47
Отправлено 17 августа 2012 - 00:41
О, класс, где будешь бывать?Завтра собираюсь в Питер!!
Оля-Кика, кулачки завтра за тебя будем держать, 2 дня пролетят - не заметишь, спать будешь. Возвращайся скорее, мы будем ждать и переживать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 августа 2012 - 02:03
Отправлено 17 августа 2012 - 06:42
Оль....прикрой глазик и не смотрю на нулики20 августа
еще не знаю, где. Но вдвоем с мужем куда-нибудь сходим, раз уже платье есть
. Синие туфли дефицит. Понравились одни, мЯчта
, а не туфли, но стоят 10900
. После сумочки в 11000, я нолики теперь уже правильно считаю
.
представила..... дааа..красиво..и почему то еще представляется белая маленькая сумочка.....К синему платью отлично подойдут туфли белого или серебристого цвета
За покупками или так просто , прогуляться ???Завтра собираюсь в Питер!!
Ларис, ну ты как всегда - работа и удовольствие, классно! Девочки, удачных поездок!!!Я на метлу и в Копенгаген полетела....
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 августа 2012 - 06:45
Отправлено 17 августа 2012 - 06:55
Мы вчера весь день проездили, тяжело восстанавливать кучу коммуникаций после года отсутствия - госконторы уже ненавижу, а еще документы на перерасчет коммуналки собирать. Мужу как всегда нужна куча канцелярщины, винчестер новый купили - наш не выдержал переездов и сгорел в последний день командировки, теперь пытаемся восстановить информацию за 2-3 года.
Приехали домой и упали спать, никаких сил не было, даже сумки с покупками разобрать. Вечером еще позвонили мужу - объявили смотр формы одежды. Как все вовремя
Пойду вздремну часок, а потом опять на борьбу с домашним порядком
Отправлено 17 августа 2012 - 07:35
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 августа 2012 - 07:35
Отправлено 17 августа 2012 - 10:51
Отправлено 17 августа 2012 - 11:13
Да я уже успокоилась. Неприятно было слушать со стороны, как ругают мой дом. Выбирать не приходится, поэтому молчу. Сегодня забежала туда на минутку, посмотрела хоть, как дела движутся. Свекровь стены все замазала, подштукатурила, потолки выровняла. Молодец бабушка. Сегодня грозились приехать специалисты по канализации, электрик приходил. Проводку муж сам положит, а электрик потом распайку сделает (вроде бы так называется). Полностью ему отдать делать проводку - не потянем уже. Купили обои. Завтра за проводами-розетками пойдем. Только бы дождя не было! С утра прошел, грязь навел. Сейчас солнце, но вокруг уже такие страшные тучи ходят. А я хотела с Гошей до дома сходить, как поспит. Не хочется под дождь попасть. Свекровь домой не торопится, позвонила соседке, чтоб та бабушке старой хлеба купила, племяннице, чтоб проведать зашла... К дому нашему уже "пришила" себя, спасибо ПашеЛена-Сибирячка, да брось волноваться по ремонту. Найди положительную сторону -тебе САМОЙ на надо возиться с ремонтом...тебе хватит и с детишками няньчиться.. ..Далее она все таки специалист, сделает все путем....Не обращай внимания, не ты ее пригласила, она сама напросилась...вот пусть и работает..А может она так хочет вам помочь
![]()
А то что говорит ну и пусть брешет..она на то и свекровь... поговорит и перестанет...Не заводись, береги свои нервы и здоровье...Еще немного и вы будете одни в своем доме!!!!!
Жизнь продолжается!
А еще нам вызов пришел в больницу в город аж на 3 сентября. Веселенькое начало учебного года. Подавали заявку 18 июня.
Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 августа 2012 - 11:15
Отправлено 17 августа 2012 - 11:49
Отправлено 17 августа 2012 - 12:07
Лена, не переживай, ты же сама шьёшь и знаешь - всё, что пришито, можно и отпоротьДа я уже успокоилась. Неприятно было слушать со стороны, как ругают мой дом. Выбирать не приходится, поэтому молчу. Сегодня забежала туда на минутку, посмотрела хоть, как дела движутся. Свекровь стены все замазала, подштукатурила, потолки выровняла. Молодец бабушка. Сегодня грозились приехать специалисты по канализации, электрик приходил. Проводку муж сам положит, а электрик потом распайку сделает (вроде бы так называется). Полностью ему отдать делать проводку - не потянем уже. Купили обои. Завтра за проводами-розетками пойдем. Только бы дождя не было! С утра прошел, грязь навел. Сейчас солнце, но вокруг уже такие страшные тучи ходят. А я хотела с Гошей до дома сходить, как поспит. Не хочется под дождь попасть. Свекровь домой не торопится, позвонила соседке, чтоб та бабушке старой хлеба купила, племяннице, чтоб проведать зашла... К дому нашему уже "пришила" себя, спасибо Паше
, нашел ей там нитки-иголки.
Жизнь продолжается!![]()
![]()
А еще нам вызов пришел в больницу в город аж на 3 сентября. Веселенькое начало учебного года. Подавали заявку 18 июня.
Главное - у вас теперь СВОЙ дом есть
Отправлено 17 августа 2012 - 12:08
Спасибо, Люба!Оля-Кика, удачи!
@@@@@@@@@@ Настя - Арк. тупик - ничего, скоро дом обустроишь, обуютишь, и будет все хорошо! Это сначала тяжело, тем более, вас так долго дома не было... Зато теперь вы уже ДОМА!
Лена-Сибирячка - ничего, еще немного потерпите. Все пройдет, потом забудется, сгладится. У вас есть главное - дом, семья, и вы будете сами!
Гошеньке здовья и не болеть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта