Лена-Сибирячка, да брось волноваться по ремонту. Найди положительную сторону -тебе САМОЙ на надо возиться с ремонтом...тебе хватит и с детишками няньчиться.. ..Далее она все таки специалист, сделает все путем....Не обращай внимания, не ты ее пригласила, она сама напросилась...вот пусть и работает..А может она так хочет вам помочь
А то что говорит ну и пусть брешет..она на то и свекровь... поговорит и перестанет...Не заводись, береги свои нервы и здоровье...
Еще немного и вы будете одни в своем доме!!!!!
Да я уже успокоилась. Неприятно было слушать со стороны, как ругают мой дом. Выбирать не приходится, поэтому молчу. Сегодня забежала туда на минутку, посмотрела хоть, как дела движутся. Свекровь стены все замазала, подштукатурила, потолки выровняла. Молодец бабушка. Сегодня грозились приехать специалисты по канализации, электрик приходил. Проводку муж сам положит, а электрик потом распайку сделает (вроде бы так называется). Полностью ему отдать делать проводку - не потянем уже. Купили обои. Завтра за проводами-розетками пойдем. Только бы дождя не было! С утра прошел, грязь навел. Сейчас солнце, но вокруг уже такие страшные тучи ходят. А я хотела с Гошей до дома сходить, как поспит. Не хочется под дождь попасть. Свекровь домой не торопится, позвонила соседке, чтоб та бабушке старой хлеба купила, племяннице, чтоб проведать зашла... К дому нашему уже "пришила" себя, спасибо Паше

, нашел ей там нитки-иголки.
Жизнь продолжается!
А еще нам вызов пришел в больницу в город аж на 3 сентября. Веселенькое начало учебного года. Подавали заявку 18 июня.
Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 августа 2012 - 11:15