Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1831 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 16:31

держите за меня кулачки,точно уже завтра ,примерно часа в 2 дня.....боюсь....вчера терапевт чуть не запорол,сердце ей не понравилось,сегодня с утра в Мариининскую бегала,узи сердца там делала,кардиолог сказал-иди отсюда,с тобой неинтересно...порадовал хоть с утра....еще плохо,что в реанимации буду 2 дня,а уж когда на связь выйду вообще незнаю...как себя чувствовать буду....неизвестность напрягает и пугает....

Оля, всё будет хорошо, по-другому и быть не может! Мы все за тебя кулачки держать будем :flower:

#1832 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 19:00

держите за меня кулачки,точно уже завтра ,примерно часа в 2 дня.....боюсь....вчера терапевт чуть не запорол,сердце ей не понравилось,сегодня с утра в Мариининскую бегала,узи сердца там делала,кардиолог сказал-иди отсюда,с тобой неинтересно...порадовал хоть с утра....еще плохо,что в реанимации буду 2 дня,а уж когда на связь выйду вообще незнаю...как себя чувствовать буду....неизвестность напрягает и пугает....

Оленька, милая, ну конечно же - держим кулачки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Все будет ХОРОШО. ХОРОШО. ХОРОШО. :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1833 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 19:38

Олюшка, все будет хорошо, мы с тобой. :obnim: .мы будем держать кулачки крепко-крепко :obnim:
И реанимация пролетит и не заметишь...это я тебе точно говорю ;)
Люлюша дала тебе установку ;) ..вот и старайся не переживать, главное надо настроиться и верить в доктора и в себя, и все будет как надо.А мы будем ждать тебя!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 августа 2012 - 19:39

#1834 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 19:47

Лена-Сибирячка, да брось волноваться по ремонту. Найди положительную сторону -тебе САМОЙ на надо возиться с ремонтом...тебе хватит и с детишками няньчиться.. ..Далее она все таки специалист, сделает все путем....Не обращай внимания, не ты ее пригласила, она сама напросилась...вот пусть и работает..А может она так хочет вам помочь ;)
А то что говорит ну и пусть брешет..она на то и свекровь... поговорит и перестанет...Не заводись, береги свои нервы и здоровье... :flower: Еще немного и вы будете одни в своем доме!!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 августа 2012 - 19:47

#1835 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 21:35

Оля! Все будет хорошо!!!! Удачи!!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1836 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 00:41

Завтра собираюсь в Питер!!

О, класс, где будешь бывать? :lol: :lol:

Оля-Кика, кулачки завтра за тебя будем держать, 2 дня пролетят - не заметишь, спать будешь. Возвращайся скорее, мы будем ждать и переживать. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1837 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 02:03

Я на метлу и в Копенгаген полетела.... :) Всем удачных выходных!

#1838 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 06:42

20 августа :oi: еще не знаю, где. Но вдвоем с мужем куда-нибудь сходим, раз уже платье есть :lol: . Синие туфли дефицит. Понравились одни, мЯчта :love: , а не туфли, но стоят 10900 :shok: . После сумочки в 11000, я нолики теперь уже правильно считаю :lol: .

Оль....прикрой глазик и не смотрю на нулики ;) :lol: А вообще, если нравятся - бери и не думай...сделай приятное себе и платью :lol: .. Я вот всегда себя ругаю потом. что не решилась взять.... :(

К синему платью отлично подойдут туфли белого или серебристого цвета :flower:

представила..... дааа..красиво..и почему то еще представляется белая маленькая сумочка.....

Завтра собираюсь в Питер!!

За покупками или так просто , прогуляться ???

Я на метлу и в Копенгаген полетела.... :)

Ларис, ну ты как всегда - работа и удовольствие, классно! Девочки, удачных поездок!!! :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 августа 2012 - 06:45

#1839 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 06:55

Кика, держим-держим кулачки!

Мы вчера весь день проездили, тяжело восстанавливать кучу коммуникаций после года отсутствия - госконторы уже ненавижу, а еще документы на перерасчет коммуналки собирать. Мужу как всегда нужна куча канцелярщины, винчестер новый купили - наш не выдержал переездов и сгорел в последний день командировки, теперь пытаемся восстановить информацию за 2-3 года.
Приехали домой и упали спать, никаких сил не было, даже сумки с покупками разобрать. Вечером еще позвонили мужу - объявили смотр формы одежды. Как все вовремя :shok: (новая "лысая абсолютно" неподшитая тужурка). Дома все валяется, утюг еще не приехал, форму не отпарить, нитки еле нашла. Вобщем в 4 утра встали, вымеряли, пришивали погоны, шевроны, галуны и прочая-прочая.
Пойду вздремну часок, а потом опять на борьбу с домашним порядком :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1840 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 07:35

Насть..зато вы ДОМА!!!! а все проблемы решатся ;) А вы за время отсутствия платили за квартиру как обычно ??? и раньше никак нельзя было представить доки.?.все таки командировка....Представляю какая красива форма у мужа... сразу вспомнились гусары :lad: :roll:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 августа 2012 - 07:35

#1841 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 10:51

Как обычно не получалось - жаба давила - двойные проценты при оплате в банке, причем квартплата нас нефиговая - 7 тысяч (это без ТВ, телефона, интернета, электричества, лифта у меня в доме нет). Заплатили сильно вперед, а теперь доплачиваем осавшуюся часть. Заранее у нас не предоставляют, хотя должны идти на встречу, сотни людей ездят на учебу и ремонт (специфика военного городка) - суровая реальность для всех одна, плати коммуналку, все равно начислят пени за неуплату, потом сделают копеечный перерасчет.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1842 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 11:13

Лена-Сибирячка, да брось волноваться по ремонту. Найди положительную сторону -тебе САМОЙ на надо возиться с ремонтом...тебе хватит и с детишками няньчиться.. ..Далее она все таки специалист, сделает все путем....Не обращай внимания, не ты ее пригласила, она сама напросилась...вот пусть и работает..А может она так хочет вам помочь ;)
А то что говорит ну и пусть брешет..она на то и свекровь... поговорит и перестанет...Не заводись, береги свои нервы и здоровье... :flower: Еще немного и вы будете одни в своем доме!!!!!

Да я уже успокоилась. Неприятно было слушать со стороны, как ругают мой дом. Выбирать не приходится, поэтому молчу. Сегодня забежала туда на минутку, посмотрела хоть, как дела движутся. Свекровь стены все замазала, подштукатурила, потолки выровняла. Молодец бабушка. Сегодня грозились приехать специалисты по канализации, электрик приходил. Проводку муж сам положит, а электрик потом распайку сделает (вроде бы так называется). Полностью ему отдать делать проводку - не потянем уже. Купили обои. Завтра за проводами-розетками пойдем. Только бы дождя не было! С утра прошел, грязь навел. Сейчас солнце, но вокруг уже такие страшные тучи ходят. А я хотела с Гошей до дома сходить, как поспит. Не хочется под дождь попасть. Свекровь домой не торопится, позвонила соседке, чтоб та бабушке старой хлеба купила, племяннице, чтоб проведать зашла... К дому нашему уже "пришила" себя, спасибо Паше :mad: , нашел ей там нитки-иголки.
Жизнь продолжается! :flower: :flower: :flower:

А еще нам вызов пришел в больницу в город аж на 3 сентября. Веселенькое начало учебного года. Подавали заявку 18 июня. :mad:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 августа 2012 - 11:15

#1843 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 11:49

Оля-Кика, удачи! :flower: @@@@@@@@@@Настя - Арк. тупик - ничего, скоро дом обустроишь, обуютишь, и будет все хорошо! Это сначала тяжело, тем более, вас так долго дома не было... Зато теперь вы уже ДОМА! :flower: Лена-Сибирячка - ничего, еще немного потерпите. Все пройдет, потом забудется, сгладится. У вас есть главное - дом, семья, и вы будете сами! :flower: Гошеньке здовья и не болеть! :flower:

#1844 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 12:07

Да я уже успокоилась. Неприятно было слушать со стороны, как ругают мой дом. Выбирать не приходится, поэтому молчу. Сегодня забежала туда на минутку, посмотрела хоть, как дела движутся. Свекровь стены все замазала, подштукатурила, потолки выровняла. Молодец бабушка. Сегодня грозились приехать специалисты по канализации, электрик приходил. Проводку муж сам положит, а электрик потом распайку сделает (вроде бы так называется). Полностью ему отдать делать проводку - не потянем уже. Купили обои. Завтра за проводами-розетками пойдем. Только бы дождя не было! С утра прошел, грязь навел. Сейчас солнце, но вокруг уже такие страшные тучи ходят. А я хотела с Гошей до дома сходить, как поспит. Не хочется под дождь попасть. Свекровь домой не торопится, позвонила соседке, чтоб та бабушке старой хлеба купила, племяннице, чтоб проведать зашла... К дому нашему уже "пришила" себя, спасибо Паше :mad: , нашел ей там нитки-иголки.
Жизнь продолжается! :flower: :flower: :flower:

А еще нам вызов пришел в больницу в город аж на 3 сентября. Веселенькое начало учебного года. Подавали заявку 18 июня. :mad:

Лена, не переживай, ты же сама шьёшь и знаешь - всё, что пришито, можно и отпороть :)
Главное - у вас теперь СВОЙ дом есть :flower:

#1845 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 12:08

Оля-Кика, удачи! :flower: @@@@@@@@@@ Настя - Арк. тупик - ничего, скоро дом обустроишь, обуютишь, и будет все хорошо! Это сначала тяжело, тем более, вас так долго дома не было... Зато теперь вы уже ДОМА! :flower: Лена-Сибирячка - ничего, еще немного потерпите. Все пройдет, потом забудется, сгладится. У вас есть главное - дом, семья, и вы будете сами! :flower: Гошеньке здовья и не болеть! :flower:

Спасибо, Люба! :flower: Гошенька у меня самый удачный получился :lol: , а вот Паше с Катей здоровья добавить не мешало бы. :( Дождик прошел. Яму уже копают. :dance: А Гошенька "массу давит" второй час. :lol: А так хочется скорее пойти, посмотреть, чего мне там накопали ужО. :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru