Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 августа 2012 - 15:19
|
||||||||
|
Отправлено 24 августа 2012 - 15:18
Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 августа 2012 - 15:19
Отправлено 24 августа 2012 - 15:18
Нет, там вообще не ванна, там комната...... будет со временемНаташ, впечатляет! Скажи, ванная с окном?
Поздравляю!!! Хорошо отдохнуть и побольше урожая собрать!Ура!!!!!
![]()
![]()
Поезд из Москвашкино.....отправляется
![]()
![]()
........сбор через 15 минут!!!!.....на выход с вещами!.........в золотую сень огородика
![]()
![]()
Мужжжжж всех слал-слал-слал и не знаю,чего ему теперь даж будет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 августа 2012 - 15:33
Отправлено 24 августа 2012 - 16:13
купил гогошар
Господи..шо цэ такэ???о, классно.
Прям завидую..не люблю гладить..хотя раньше любила..А я в легком коматозе. Отберите у меня утюг, кто-нибудь!
![]()
Уже которую ночь утюжу.
Или три..как мы ждали..и сейчас мужнину спальню ждем...., зато месяц не ждать
Вчера вроде только уехалаДевочки привет!!!!!!!! Мы приехали!
А не БАНить меня второй год в сети.
И ялюблю золотую осень и утренние первые заморозки.
Во..во..тем более не нужная..я тоже глянула у себя..Неудобно на потолке спать, .
Дай тебя пожалеюА я тока голубцы ленивые сделала, печеньки испекла и новый омлетик...и все!!
Отправлено 24 августа 2012 - 16:14
Ага..я тож впечатлиласьНе слов...
![]()
![]()
У меня тоже самое..и каждый сезон нытье еще..что нечего носить...девица красная прям..Я из дома переезжаю с большой дорожной сумкой вещей + верхняя одежда и 1 пакет с обувью, у мужа в 3 раза больше
Сейчас ремонт свой покажу
![]()
![]()
А может тебе мафынку купить?? Будешь сама ездить..независимокак меня достало всЁ....щас в дневник пойду......поругаюсь хоть
![]()
![]()
.......щас пытаюсь осознать..............НАФИГА Я СТОКО САЖАЛА,КОПАЛА,ПОЛИВАЛА-ТАСКАЛА,МУЧАЛАСЬ РЫХЛИЛА-ПОЛОЛА,ДРЯНЬЮ ВСЯКОЙ ПОЛИВАЛА.......если мы собрать не сможем
.
Отправлено 24 августа 2012 - 17:20
Отправлено 24 августа 2012 - 18:57
А я сама себя дрессировала (как собачкуКак научиться притормаживать??? Можно мастер-класс? А то мне тоже надо
Отправлено 24 августа 2012 - 19:04
Не слов...
![]()
![]()
Да ладно, починила - громко сказано, конечно. Но работать заставила, разобрать кое-что пришлось. Муж на доме был, оттуда сразу на работу в ночь, а мне тут что, куковать с неотжатым бельем? Это первый раз у меня паника была, ремонтника вызывала, теперь знаю, где собака "порылась".Ага..я тож впечатлилась
![]()
..
У мамы три дочки и младший сыночек. Избалованный, ленивый маменькин сынок.
![]()
![]()
![]()
Меня вот всегда удручают такие родственные отношения..
вот почему??..родные же
Деньги легко, на карту СБ.Я-то знаю, где Ленин адрес взять
Просто не очень понимаю, как деньги скинуть
Не, я не в подполье ушла, на кухне окопалась.Я первая, только ушла наша Сиби в глубокое подполье, люди, колитесь, кто Лене посылки слал?
Отправлено 24 августа 2012 - 19:55
Отправлено 24 августа 2012 - 20:01
Живая - это главноеСая...звонили в страховую?? Как самочувствие??
Отправлено 24 августа 2012 - 20:05
Да нивапросДеньги легко, на карту СБ.
Только мне же деньги нельзя, я их
пропьюпотрачу не по назначению, какие-нибудь лампочки куплю, или еще какую нужную сейчасхрвещь.
Отправлено 24 августа 2012 - 21:12
Нее..я еще до такого не дошла. .сама с собой еще не разговариваюА я сама себя дрессировала (как собачку
) Теперь привыкли
А чего его изучать то?? Пошли в магаз..и купили что вам нравитсяТеперь надо сантехническое оборудование изучить, пока муж на работе. Чтоб к утру во всеоружии быть.
Вы там сильно не упейтесь главноеРешили с мужем сейчас отдохнуть и упиться
,
Раз ничего нет...чего болит то тогда?? Или это у тебя глюк был ??Зато я теперь точно знаю, что ни в одном ухе у меня пробок нет, бронхитов\трахеитов и пр. тоже
Меня всю перевертели-переслушали, везде все посмотрели
![]()
![]()
Отправлено 24 августа 2012 - 21:24
Отправлено 24 августа 2012 - 21:32
ПоздравляюУ мня теперь НОРМАЛЬНАЯ входная дверь.
Отправлено 24 августа 2012 - 21:38
Шуш, и подают, и, главное, с бОльшим вниманием относятся к тому, что делаю, не воспринимают всё как должное, как раньше былоНее..я еще до такого не дошла. .сама с собой еще не разговариваю
![]()
![]()
![]()
А вот скажи..чо??...теперь мужчины тебе подаютЬ?? или как??
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |