Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2056 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 15:18

:love: :love: :love: ВсЁ!!!! Уехала!!!!!......А в Москве дожь начинается :cray: :cray: :cray:ААА!!! Мужжжу то не от меня,а от начальства.....чего будет,чего будет :shok: :shok: :dnt: :dnt: :dnt: :( :( :(

Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 августа 2012 - 15:19

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2057 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 15:18

Наташ, впечатляет! Скажи, ванная с окном?

Нет, там вообще не ванна, там комната...... будет со временем :lol:

Ура!!!!! :lol: :lol: :lol: Поезд из Москвашкино.....отправляется :flower: :flower: :flower: ........сбор через 15 минут!!!!.....на выход с вещами!.........в золотую сень огородика :love: :love: :love: Мужжжжж всех слал-слал-слал и не знаю,чего ему теперь даж будет :oi: :oi: :oi: :shok: :shok: :shok: :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю!!! Хорошо отдохнуть и побольше урожая собрать! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2058 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 15:33

И я поехала на дачу!!! Всем приятных и удачных выходных!!! :flower: :flower:

#2059 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 16:13

купил гогошар

о, классно.

Господи..шо цэ такэ??? :shok: :shok: :shok:

А я в легком коматозе. Отберите у меня утюг, кто-нибудь! :hr: :hr: Уже которую ночь утюжу.

Прям завидую..не люблю гладить..хотя раньше любила..
Какой купила..мож мне тоже насладиться?? :lol:
Сильно все ж хочется гладильный манекен ..

, зато месяц не ждать ;)

Или три..как мы ждали..и сейчас мужнину спальню ждем....

Девочки привет!!!!!!!! Мы приехали!

Вчера вроде только уехала :shok: :shok: :shok:

А не БАНить меня второй год в сети. :tor:

:shok: :shok: :shok: :shok: Меня вот всегда удручают такие родственные отношения..
вот почему??..родные же :dnt:

люблю золотую осень и утренние первые заморозки.

И я :love:
Вчера вороны каркали..как то по осеннему :love:

Неудобно на потолке спать, .

Во..во..тем более не нужная..я тоже глянула у себя..
вроде была когда то..не нашла..

А я тока голубцы ленивые сделала, печеньки испекла и новый омлетик...и все!! :sorry:

Дай тебя пожалею :obnim: .. может чуть позже еще чего сварганишь?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2060 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 16:14

Не слов... :shok: :shok: :shok:

Ага..я тож впечатлилась :shok: :shok: ..

Я из дома переезжаю с большой дорожной сумкой вещей + верхняя одежда и 1 пакет с обувью, у мужа в 3 раза больше :shok:

У меня тоже самое..и каждый сезон нытье еще..что нечего носить...девица красная прям..

Сейчас ремонт свой покажу :hr: :hr: :hr:

:shok: :shok: :shok: :shok: Сил тебе и терпения, дорогая Лео :flower:

как меня достало всЁ....щас в дневник пойду......поругаюсь хоть :mad: :mad: :mad: .......щас пытаюсь осознать..............НАФИГА Я СТОКО САЖАЛА,КОПАЛА,ПОЛИВАЛА-ТАСКАЛА,МУЧАЛАСЬ РЫХЛИЛА-ПОЛОЛА,ДРЯНЬЮ ВСЯКОЙ ПОЛИВАЛА.......если мы собрать не сможем :( .

А может тебе мафынку купить?? Будешь сама ездить..независимо :roll: Муж объелся груш..свалил в Москву к тетке.. Погодка сегодня солнечная..теплая..покататься что ли? Думаю с сентября ездить в бассейн..прям каждый день :lol: :lol: :lol: :lol: Все равно грустно.. Сая...звонили в страховую?? Как самочувствие??
Я снова доверяю Путину !

#2061 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 17:20

Настя! с приездом!!! Рассказывай, что, где и как отдыхалось???
Лео и Чацкая! КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!! :flower: Терпения и удачи!

У нас еще предстоит счетчики ставить и трубы поменять в туалете и Маше батарею и окна менять.
Еще в моем кабинетике нужно подоконники сделать и обработать биотексом (иначе вагонка на солнце темнеет очень)
Остальное - потом.
мужу КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены ремонты как минимум на год.

Сегодня ездили в МЕГУ. В Заре скидки на летнее для детей - можно поковыряться (мы ни во что не влезли уже)

Заказали Маше новые очки. Зрение село больше чем на половину единицы. Очки уже -1,5.
В детские оправы уже не влезает. Подбирали взрослую...Да еще и нравится/не нравится /хочу/не хочу/удобно/не удобно...Дав часа в минусе.
Предложили контактные линзы. Моя пока против. Да и я тоже... пока может ходить без очков - пусть ходит.

#2062 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 18:57

Как научиться притормаживать??? Можно мастер-класс? А то мне тоже надо :lol:

А я сама себя дрессировала (как собачку :) ) Как только схватишься бежать - подать - навалять обед из нанадцати блюд и т.д., так себе командовала "Сидеть!" И постоянно сама с собой беседы вела, что этого не надо, и этого не оценят, а здесь себя пожалей и т.д. :) Процесс не быстрый, мужчины мои удивлялись, что я не бросаюсь всем наперез, пытались выяснить отчего такие перемены случились. :dnt: Теперь привыкли :lol:

#2063 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 19:04

Не слов... :shok: :shok: :shok:

Ага..я тож впечатлилась :shok: :shok: ..

Да ладно, починила - громко сказано, конечно. Но работать заставила, разобрать кое-что пришлось. Муж на доме был, оттуда сразу на работу в ночь, а мне тут что, куковать с неотжатым бельем? Это первый раз у меня паника была, ремонтника вызывала, теперь знаю, где собака "порылась". :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: Меня вот всегда удручают такие родственные отношения..
вот почему??..родные же :dnt:

У мамы три дочки и младший сыночек. Избалованный, ленивый маменькин сынок. :mad:

Я-то знаю, где Ленин адрес взять :lol:
Просто не очень понимаю, как деньги скинуть :)

Деньги легко, на карту СБ. ;) Только мне же деньги нельзя, я их пропьюпотрачу не по назначению, какие-нибудь лампочки куплю, или еще какую нужную сейчас хрвещь. :lol:

Я первая, только ушла наша Сиби в глубокое подполье, люди, колитесь, кто Лене посылки слал?

Не, я не в подполье ушла, на кухне окопалась. :lol: С помидорами возилась. Закатала 10 баночек 0,9 л. Пока намыла, пока проткнула каждую... :shok: Помидорку, не банку, конечно. :lol: Помидоры двух сортов, Боец (Буян) длинненькие и Москвич мелкие, круглые. В небольшие банки неплохо улеглись. Результатом довольна. :oi:

А у нас радость. Наконец-то проводка поменяна, слив сделан. Можно идти, выбирать сантехнику. :lad:
У Люлюши спросить хотела, она "своего" прораба случайно в Сибирь не сослала? :mad: А то наш подрядчик тоже любитель тянуть кота за хвост оказался. Хорошо, что ни копейки вперед не платили. Уже на этапе "вырыта яма, закопана емкость" я была готова с ним "расстаться". А первое впечатление по телефону такое хорошее о нем сложилось, казалось, человек прекрасно понимает, чего мы хотим, разбирается в своем деле. Ага, я вот теперь тоже в проводах и розетках "разбираюсь", можно идти хотя бы в магазин электроустановочного оборудования работать. :lol: Теперь надо сантехническое оборудование изучить, пока муж на работе. Чтоб к утру во всеоружии быть. :lol:

#2064 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 19:55

Очередную хрень в коридор вынесли, замуровываем бабушку дальше :lol: .Завтра приедут электрики, разводку делать, штробить будут, бееее.Решили с мужем сейчас отдохнуть и упиться :lol: , задолбались.

#2065 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 20:01

Сая...звонили в страховую?? Как самочувствие??

Живая - это главное :lol: :lol: :lol: Не-а, не звонили. Сашка так же мудро решил забить на них - да не дорого там обошлось, соизмеримо с нашими врачами-платниками :) Тем более, что я шла в полной уверенности полуоглохше-свистящее ухо промывать от пробок, а оказалось совсем другое. Хорошо, что у меня хозяйка такая - взяла в охапку и потащила в больницу, даже Сашку будить запретила :lol: Зато я теперь точно знаю, что ни в одном ухе у меня пробок нет, бронхитов\трахеитов и пр. тоже :) Меня всю перевертели-переслушали, везде все посмотрели :lol: :lol: :lol:

#2066 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 20:05

Деньги легко, на карту СБ. ;) Только мне же деньги нельзя, я их пропьюпотрачу не по назначению, какие-нибудь лампочки куплю, или еще какую нужную сейчас хрвещь. :lol:

Да нивапрос :flower: :flower: :flower: Своим что-нибудь от моего имени купишь :flower: :flower: :flower:
Только я не умею с картой сбера работать - у меня ее нет :oi:

#2067 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 21:12

А я сама себя дрессировала (как собачку :) ) Теперь привыкли :lol:

Нее..я еще до такого не дошла. .сама с собой еще не разговариваю :P :lol: :lol: :lol: А вот скажи..чо??...теперь мужчины тебе подаютЬ?? или как?? :flower:

Теперь надо сантехническое оборудование изучить, пока муж на работе. Чтоб к утру во всеоружии быть. :lol:

А чего его изучать то?? Пошли в магаз..и купили что вам нравится :dnt: ..

Решили с мужем сейчас отдохнуть и упиться :lol: ,

Вы там сильно не упейтесь главное :lol: :lol: :lol: :lol:

Зато я теперь точно знаю, что ни в одном ухе у меня пробок нет, бронхитов\трахеитов и пр. тоже :) Меня всю перевертели-переслушали, везде все посмотрели :lol: :lol: :lol:

Раз ничего нет...чего болит то тогда?? Или это у тебя глюк был ?? :flower: Блин..сын умотал к девАчке на дачу..я одна в доме.. Что то мне не по себе :(
Я снова доверяю Путину !

#2068 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 21:24

Чё-то даже почитать вас сил нет... У мня теперь НОРМАЛЬНАЯ входная дверь. Но скока грязюки я за сегодня вывезла из дома - мамадарахая...Дети уже дрыхнут вовсю, даже они умаялись от сегодняшнего мини-ремонта :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2069 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 21:32

У мня теперь НОРМАЛЬНАЯ входная дверь.

Поздравляю :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2070 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 21:38

Нее..я еще до такого не дошла. .сама с собой еще не разговариваю :P :lol: :lol: :lol: А вот скажи..чо??...теперь мужчины тебе подаютЬ?? или как?? :flower:

Шуш, и подают, и, главное, с бОльшим вниманием относятся к тому, что делаю, не воспринимают всё как должное, как раньше было :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru