Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2086 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 22:06

Вот така я обессиленна интриганка. :lol: :flower:

Юля поздравляю! :flower: :flower: :flower: Мечта сбылась, да еще так быстро! Классный домик! :flower:

Подружка устроила ДР в сауне и с караоке..напелись на год вперед :lol: :lol: :lol: :lol: чуть не осталась там жить..как в другом мире..срочно хочу свою баню или сауну....

Даю установку- бане быть!!!!! :flower:

А у Никуськи выпал зубик (верхняя единичка). Теперь такой красавишной в школу пойдет :lol:

Да уж Никуся постаралась! :)

Люди, у меня наконец-то клубника зреет :licklips: :licklips: :licklips: :shok:

Дождалась наконец-то! Вкусная? :licklips:

А у нас под окнами деревья пилят :(

Ну паразиты :mad: А у нас под окнами магазин уже 1 этаж возвели пока нас не было, одно радует, что мы на 7 этаже :lol:

Муж наговорил гадостей вчера..сижу у себя в спальне.. не пойду вниз..не буду готовить..не буду убираться...меня нет..

Вот паразит! Да как он посмел тебя обидеть! :mad: Сейчас то как дела? :oi:

Мне доктор гастродеуденит нарисовал, выписал кучу лекарств - антибиотик, мезим, омез, регидрон. В пятницу пойду к гастроэнтерологу. У меня похоже какие-то продукты в желудке не подружились. Организм пожаловался температурой и болью в желудке.

Наташа выздоравливай! Теперь тебе грозит диета! :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2087 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 22:07

Всплакнулось. Сноха пишет СМС, с намеком, что мне пора бы выписаться.

А ты пошли ее на 3 буквы и из соцсетей удали, пусть нервы себе потреплет, на телефоне в черный список внеси- повеселись в общем :lol:

Я кроме многочисленной компьютерной хрени, выгребла берцы, плащ-палатку. На хрена они нужны? :dnt: Если только очень ностальгия замучает? :lol:

Мы при переезде часть выкинули, тебе похоже не удалось заставить мужа с ними расстаться.. :)

Вспоминают обо мне, когда что-то нужно. Помогать никого нет, а на новоселье уже активно напрашиваются. Мои родственнички. Хоть бы для приличия помощь предложили.

Ну так выпить на халяву то хочется ;)

Ура!!!!! :lol: :lol: :lol:
Поезд из Москвашкино.....отправляется :flower: :flower: :flower: ........сбор через 15 минут!!!!.....на выход с вещами!.........в золотую сень огородика :love: :love: :love:

Мужжжжж всех слал-слал-слал и не знаю,чего ему теперь даж будет :oi: :oi: :oi: :shok: :shok: :shok: :dnt: :dnt: :dnt:

:flower: :flower: :flower:

И я поехала на дачу!!!
Всем приятных и удачных выходных!!! :flower: :flower:

Ждем возвращения с урожаем! :flower:

Деньги легко, на карту СБ. ;) Только мне же деньги нельзя, я их пропьюпотрачу не по назначению, какие-нибудь лампочки куплю, или еще какую нужную сейчас хрвещь. :lol:

Не отказывайся от помощи, вообще предлагаю помочь Лене с новосельем ;)

Чё-то даже почитать вас сил нет... У мня теперь НОРМАЛЬНАЯ входная дверь. Но скока грязюки я за сегодня вывезла из дома - мамадарахая...Дети уже дрыхнут вовсю, даже они умаялись от сегодняшнего мини-ремонта :lol:

Так ты теперь съемную квартиру облагораживаешь? :shok: Хозяева хоть компенсируют тебе все это в счет квартплаты? :dnt:

А мы сегодня с Таней-Макароной встретились и душевненько посидели в кафешке. И что она мне подарила! :lad: :lad: Завтра сфоткаю и в темке про встречи выложу. :love:

Вы только вдвоем? А как же остальные? :dnt:

#2088 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 22:08

Ухо испугалось и сегодня само "вату" вытащило - нормально слышу первый день :dance:

Наташа с выздоровлением! Не болей больше, ладно? :flower:

Мы тож сёдни балкон разгребали, шоб пол на ём поменять, :pil: - вынесли на помойку стока хлама!! :shok: :shok: теперича балкон какой-то непривычно большой стал!! :lol: :lol:

С освобождением! :flower: Что кроме пола планируешь на нем изменить?

А мы купили обои и всякую хрень электрическую - провода, розетки, подрозетники, переключатели.... Мы теперь умные :lol: , знаем отличие между ВЫключателем и ПЕРЕключателем. Хотя внешне хрень с кнопочками :lol: . Всё, назад пути нет. :hr: Сейчас стены дырявят. Жуть, как они там работают и не глохнут :dnt: .

Оля удачи и скорейшего окончания ремонта! :flower: А я вчера не смогла доползти до компа, страшно устала принимать гостей, дарить подарки, показывать всякие обновки. А сегодня еле в 10 глаза продрала, пока поели, чуть прибрались и пошли поздравлять любимую свекровку с днем рождения. Еле- еле оттуда выползли и я сразу сюда, еле одну темку прочитала. Мужу сказала, чтоб мне не мешал, собираюсь читать до одурения! Как же я по вам девочки соскучилась!!!!!!!!!!!! :oi:

#2089 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 23:20

Кстати никто садовый измельчитель не покупал?

Чо собралась измельчать?? Как твой желудок??
Я снова доверяю Путину !

#2090 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 23:23

Ни чо се 'Ann@mi настрочила :shok: :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#2091 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 23:42

Ни чо се 'Ann@mi настрочила :shok: :shok: :shok: :shok:

Ну так соскучилась, начиталась того, что вы тут настрочили за 10 дней :lol:

#2092 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 23:47

А мы сегодня проводили свекров и Димку - они уже, по идее, на границе с Финкой :) Завидую тем, кто на самолете - нам 4 дня пилить и пилить на машине... Как вспомню Польшу, так сразу грустно становится :dnt: - типа наших дорог: узкие козьи тропы без автобанов :slush:А еще мы Димку сегодня потеряли в аэропорту :) Он пошел с чемоданом по пандусу за папой, а папа этого не заметил, решил, что он идет один. Перед Димкой какой-то тормоз попался и он отстал. А мы со свекрами по короткой лестнице поднялись.В аэропорту - огромная толпа, еле папу нашли. Подходим, вдруг Дима звонит (хорошо, у него телефон с собой был!) - я потерялся :)

#2093 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 00:32

Так ты теперь съемную квартиру облагораживаешь? :shok: Хозяева хоть компенсируют тебе все это в счет квартплаты? :dnt:

Хрен что хозяева компенсируют как правило.
Как раз сегодня по этому поводу с мужем разругались. :( Он считает, что если что-то в съемной квартире не устраивает - надо поменять и "жить по человечески". Я же считаю, что это - деньги на ветер, так как неизвестно, сколько тебе еще дадут на этой кваритре побыть и вкладывать туда свои деньги по меньшей мере неразумно. В комнате окно плохое, он предлагает поменять на "самый дешевый стеклопакет", я категорически против. Меня, например, еще не устраивает входная дверь, отсутствие плинтусов в прихожей, кафель в ванной, межкомнатные двери, розетки не на месте, карнизы для штор дебильные, раковина в ванной еще Брежнева помнит - я уже молчу про обои - они просто мне мозг выносят. :shok: Если все делать "по своему" - тысяч на 400 минимум. А делать частично - какой смысл, все равно частичная неудовлетворенность останется. Разругались вдрызг. :( Кто прав? :dnt:

Вы только вдвоем? А как же остальные? :dnt:

Втроем еще была Танина доча. А больше никто не пришел - зато я получила куууучу подарков (даже неудобно :oi: )

А еще мы Димку сегодня потеряли в аэропорту :) Он пошел с чемоданом по пандусу за папой, а папа этого не заметил, решил, что он идет один. Перед Димкой какой-то тормоз попался и он отстал.

Бедный Димка! Хорошо, что телефон с собой был. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2094 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 00:56

А еще мы Димку сегодня потеряли в аэропорту :) Он пошел с чемоданом по пандусу за папой, а папа этого не заметил, решил, что он идет один. Перед Димкой какой-то тормоз попался и он отстал. А мы со свекрами по короткой лестнице поднялись. В аэропорту - огромная толпа, еле папу нашли. Подходим, вдруг Дима звонит (хорошо, у него телефон с собой был!) - я потерялся :)

Ужас, мне аж дурно с тало как представила, что у меня ребенок потерялся :shok: Лера фотки покажи обязательно! Мрлодец, что встретилась с Танюшкой и ее дочкой! ;)

#2095 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 01:14

Лера фотки покажи обязательно! Мрлодец, что встретилась с Танюшкой и ее дочкой! ;)

Фотки у Тани (я, ворона, фотик забыла). Так что ее трясите. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2096 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 01:17

А еще мы Димку сегодня потеряли в аэропорту :)

Как всегда ..не понос так золотуха :shok: :lol:

Кто прав? :dnt:

Масик :flower: Что сказать?? Что то не дорого и своими силами ...почему не сделать?? Окно это слишком..а вот карнизы и шторы свои повесить ..почему нет?? Разве ты не сможешь их с собой взять?? Переклеить обои..прям на верх старых?? Это разве долго?? Что подкрасить..освежить.. ну, раз раздражает..я ж рассказывала..когда Ричи забирали со съемной квартиры..ребята там жили.. в коридоре висели электропровода прямо на уровне моих глаз..а у меня рост 161 см..я их спрашиваю что это они у вас так висят??..а это..говорят съемная квартира..зачем мы будем что то делать?? :shok: :shok: :shok: вАще пипец..вот так и ходят нагибаясь в прихожей :shok: :shok: А вообще..ты же снимаешь наверно эту квартиру..что тебе не нравится..за соответствующие деньги..хорошая и красивая квартира..стоит дорого :) Окно можно покрасить ...не долго и не сложно..щели заделать.. :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#2097 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 01:47

Лера, как я тебя понимаю. Вы оба правы, просто у каждого черта терпения разная, кто-то готов мыться в тапках в ванне, чтоб "съемную - не свою" не мыть, кто-то готов начисто делать. Хозяева сами должны интересоваться развитием квартиры. Пусть не все "под ключ" а-ля Версаль, но в счет аренды окно поставить или дверь новую входную - это адекватно для Питера.У нас в городке многие вообще не хотят заниматься ремонтом и мебелью, так как квартиры у нас все служебные-муниципальные (хотя в соседнем городке квартиры можно купить от 100 тысяч, подруга ржет - продать квартиру в Питере, купить подъезд в Полярном :love: ). Знаю людей, купивших с рук диван за тысячу, живущих с советскими обоями, 3 тарелками с отбитыми краями и эмалированной раковиной - и так с десяток лет. "Не мое!" Так жить-то долго.Уже сами задумываемся о стеклопакете в спальню (и до нас дошла цивилизация), окно гнилое, утеплитель не спасает (а герметиком навсегда как-то ). В дождь с ветром с подоконника в квартиру льется струйкой вода. Естественно, нам никто ничего не пересчитает - государство нам уже 6 лет перерасчет делает за косметический ремонт квартиры (мы въезжали в раздолбанную квартиру запойного пьяницы).Решайте дружно, сами, только не ссорьтесь, разговаривайте с хозяевами - на что они согласятся, нам даже наши вредные северодвинские хозяева предлагали акриловую ванну поставить и балкон покрасить - но дышать краской в 20-метровой квартире я не согласилась.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2098 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 09:54

Масик :flower: Что сказать?? Что то не дорого и своими силами ...почему не сделать?? Окно это слишком..а вот карнизы и шторы свои повесить ..почему нет?? Разве ты не сможешь их с собой взять?? Переклеить обои..прям на верх старых?? Это разве долго?? Что подкрасить..освежить.. ну, раз раздражает..я ж рассказывала..когда Ричи забирали со съемной квартиры..ребята там жили.. в коридоре висели электропровода прямо на уровне моих глаз..а у меня рост 161 см..я их спрашиваю что это они у вас так висят??..а это..говорят съемная квартира..зачем мы будем что то делать?? :shok: :shok: :shok: вАще пипец..вот так и ходят нагибаясь в прихожей :shok: :shok: А вообще..ты же снимаешь наверно эту квартиру..что тебе не нравится..за соответствующие деньги..хорошая и красивая квартира..стоит дорого :) Окно можно покрасить ...не долго и не сложно..щели заделать.. :dnt:

Покрасить там не поможет... окна гнилые, покрашены сверху перед сдачей. Заклеить-то заклеили, уплотнитель поставили - но там если сделать, чтобы не дуло, оно не будет открываться вообще. А не проветривать я не могу. :dnt: По поводу денег... 23 тыс в месяц для меня лично дорого. Квартира с хорошим ремонтом стОит еще дороже. И еще хуже то, что можно сделать ремонт - и тебя оттуда выпрут. Что, следующую тоже ремонтировать? :dnt:

Лера, как я тебя понимаю. Вы оба правы, просто у каждого черта терпения разная, кто-то готов мыться в тапках в ванне, чтоб "съемную - не свою" не мыть, кто-то готов начисто делать. Хозяева сами должны интересоваться развитием квартиры. Пусть не все "под ключ" а-ля Версаль, но в счет аренды окно поставить или дверь новую входную - это адекватно для Питера. Решайте дружно, сами, только не ссорьтесь, разговаривайте с хозяевами - на что они согласятся, нам даже наши вредные северодвинские хозяева предлагали акриловую ванну поставить и балкон покрасить - но дышать краской в 20-метровой квартире я не согласилась.

Квартира эта покупалась хозяйкой как вложение денег, через какое-то время она ее продаст, как я подозреваю, жить там она не собирается. Поэтому менять что-то ей не интересно. Вобщем, грустно. :(

m40440.gif

m31889.gif

#2099 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 10:10

Лер, не ругайтесь :flower:Мы в съемных делали ремонт по принципу "отвалилось - замени" :)Ну обои еще переклеивали, т.к. в одну въехали - там кусками висели :shok: А до этого там лет 5 семья жила с детьми и всего этого не "замечала" :shok:Но вот окно я б менять не стала :( А может, его заклеить намертво, кроме форточки?

#2100 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 10:12

А по поводу Димки: ну потерялся бы, опоздал на самолет и с нами домой поехал - делов-то :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru