|
||||||||
|
Отправлено 24 августа 2012 - 10:48
Отправлено 24 августа 2012 - 10:52
Отправлено 24 августа 2012 - 11:03
Отправлено 24 августа 2012 - 11:05
Отправлено 24 августа 2012 - 11:13
Отправлено 24 августа 2012 - 11:18
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 августа 2012 - 11:35
Отправлено 24 августа 2012 - 11:32
Спасибо, Настя, но неудобно как-то.Лена, дорогая, пришли в личку свой адрес, я тебе свою пришлю, медная, стоит без хозяйственная для красоты, раньше в отпуск со мной ездила, теперь везде есть кофеварки и френч-прессы. И "нашего" шведского кофе вышлю, только не стесняйся, дорогая.
Отправлено 24 августа 2012 - 11:33
Отправлено 24 августа 2012 - 11:46
неа, Насть, вообще некудаА я в легком коматозе. Отберите у меня утюг, кто-нибудь!
![]()
Уже которую ночь утюжу. Увлеклась - наконец купила нормальный утюг, который утюжит. То на подружкином утюжила, вчера решила обновкой рубашку проверить, очнулась в 2 часа ночи, когда фильм по 1 каналу закончился, а у меня 2-спальный комплект постели, пяток рубашек, гора кухонных полотенец, 2 скатерти высятся
![]()
Муж дрыхнет на диване.
![]()
Подъем в 6, завтрак супругу и пр., больше не ложилась - жду с 9 мастера подключать телефон и инет, а их все нет, пойду обед варить, обнаружила пачку чечевицы, есть бекон варено-копченый, соображу супчик, еще наоблизывалась на пальмино-шушенскую запеканку в мульте.
Оля, а просто в коробках мебель не может где-нибудь в квартире полежать, ну помучитесь пару недель, поотбиваете пальцы, зато месяц не ждать
Отправлено 24 августа 2012 - 11:57
Отправлено 24 августа 2012 - 12:09
Не слов...Сходила за рецептом, получила Паше лекарство. Заплатила за квартиру. Составила договор на вывоз мусора по новому адресу. Купили Паше шорты на физкультуру. Затарилась продуктами. Полдня в минус. Пообедала. Починила стиральную машину, она, зараза, воду сливать отказывается уже в третий раз. Сейчас Гошу усыпила, белье развешаю, буду банки мыть. Надо что-то придумать с помидорами. Перебрали, приличная кучка получилась. Думаю замариновать несколько баночек, что ли.
Шо? Уже? Вот же время летит... Насть, с приездом!Девочки привет!!!!!!!! Мы приехали! Забежала на минутку, спать хочу ужас как! Вечерком забегу, начитаюсь!!!!!
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 августа 2012 - 12:22
С приездом! Как быстро время пролетелоДевочки привет!!!!!!!! Мы приехали! Забежала на минутку, спать хочу ужас как! Вечерком забегу, начитаюсь!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 24 августа 2012 - 12:23
Ничего себе и всеА я тока голубцы ленивые сделала, печеньки испекла и новый омлетик...и все!!
Отправлено 24 августа 2012 - 12:37
Посмеялась, у нас то же самое.Как это знакомо - про нужности мужнины. Выгребла его обувь
![]()
![]()
Я замужем за сороконожкой. Половину на свалку, НЕТ, в этих можно за грибами пару раз , а в этих в гараже ковыряться тоже на пару раз и выкину, а эти мне нравятся, ну и что что подошва стерта, тебе лишь бы выбросить, а эти еще зимой пригодятся с горки кататься, а эти в машине удобно
![]()
То же самое со складом старых футболок, некоторые еще, наверное, Цусиму видели
![]()
Как научиться притормаживать??? Можно мастер-класс? А то мне тоже надоШуш, сможешь, только надо себя вначале притормаживать, когда будешь бросаться исполнять "пожелания трудящихся"
![]()
Постепенно в привычку войдёт, и народ зауважает
С приездом!!!Девочки привет!!!!!!!! Мы приехали! Забежала на минутку, спать хочу ужас как! Вечерком забегу, начитаюсь!!!!!
![]()
![]()
Я тоже такое люблюКто бы меня на дачу свозил, люблю золотую осень и утренние первые заморозки. Согласна утюжить
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |