Да уж! Мама моя еще с прошлого твоего похода в полном восторге, а если ей еще и георгины ее любимые показатьХодила на выставку гладиолусов и георгин. О! Это просто чудо!!! Слов нет, да они и не нужны!

|
||||||||
|
Отправлено 26 августа 2012 - 21:57
Да уж! Мама моя еще с прошлого твоего похода в полном восторге, а если ей еще и георгины ее любимые показатьХодила на выставку гладиолусов и георгин. О! Это просто чудо!!! Слов нет, да они и не нужны!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 августа 2012 - 22:27
Ни чо сеС диагнозом т.три раза -ошибка. Гастроэнтеролог, солидная тетенька, заслуженный врач, сказала был острый гастроинтерит. Назначила лечение и велела не нервничать .
Палки и сучья сжечь ... А трава и сорняки на компост .. зачем тебе измельчитель??Измельчать хочу все от палок и сучьев до травы и сорняков.
Очень красивые..цвета необычныеХодила на выставку гладиолусов и георгин. О! Это просто чудо!!!
Сообщение отредактировал shusha: 26 августа 2012 - 22:29
Отправлено 26 августа 2012 - 23:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 августа 2012 - 01:44
Ну. про него понятно..очень большая зависимость от мамы.. Я не понимаю свекровь..она что хочет разрушить семью сына?? Но ты ведь по ходу не соришь деньгами..как наша мартышка.. ТТТ..черт принес..чего это я про нее вспомнила??Вот скажите мне про моего половина
Отправлено 27 августа 2012 - 01:52
Мой мое такое настроение ПМСом называеттока я почему то раньше так не реагировала..как щас..или вообще
не замечала..
Отправлено 27 августа 2012 - 01:59
А мой даже не знает такого терминаМой мое такое настроение ПМСом называет
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо, когда есть отмаза![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 августа 2012 - 02:00
Отправлено 27 августа 2012 - 08:55
Отправлено 27 августа 2012 - 09:08
Что случилось, простыла? Не плачь, мы с тобойА я заболела все ж таки... давненько так меня не прихватывало...
Но приползла на работу... Пол-коллектива в отпусках, поэтому надо, надо, надо...
Потом, меня ж еще сегодня поздравлять будут!
Уже начали...
так приятно...
А мне вот чегой-то жалко та-а-а-ак себя... Плакать хочется...
Да, видимо давно я не болела...забыла про это унылое состояние...
Отправлено 27 августа 2012 - 09:20
Спасибо, Галочка!!!Что случилось, простыла? Не плачь, мы с тобой
Когда болеешь, всегда и грустно, и жалко, но это всё быстротечно! Завтра уже будет гораздо лучше! Выздоравливай побыстрее
![]()
Отправлено 27 августа 2012 - 09:28
Шуша, я думаю это просто такая разрушительная женско - материнская ревность. У моей покойной свекрови нас три невестки, и всех она просто не выносила. Мы все разные, но для неё все плохие и недостойные её сыновей. Жизни не давала никому, все от неё уехали. Так она ездила в гости и устраивала скандалы "на месте". И постоянно проповедовала, что жить надо с матерью, только она их любит и лелеет. Причём плохо было всё - старшая невестка плохая, потому что та спуску ей не давала. Я молчала, как рыба, всё наше совместно проведённое время - так опять плохо - и поругаться со мной нельзяНу. про него понятно..очень большая зависимость от мамы..
Я не понимаю свекровь..она что хочет разрушить семью сына??
Но ты ведь по ходу не соришь деньгами..как наша мартышка..
ТТТ..черт принес..чего это я про нее вспомнила??![]()
Что ж на отдыхе не купить подарков семье ??
Может она с вами хотела поехать??![]()
![]()
![]()
![]()
Я еще могла бы ее понять на букетно-конфетной вашей стадии..
но уже семья..дети..чего добивается то???
А может тебе кажется все??![]()
![]()
![]()
Морды и все такое![]()
Приехала мужА С МАСКВЫ![]()
![]()
![]()
Деловой как расколбас![]()
Вообще конечно..мужчины..странные люди..
Я вот так проматываю все назад..и поняла..да он всегда таким был..
тока я почему то раньше так не реагировала..как щас..или вообще
не замечала..
Отправлено 27 августа 2012 - 09:31
Вот правильно говорят, что все болезни от излишествСпасибо, Галочка!!!
![]()
![]()
![]()
Ага, простыла, наверное...Горло болит та-а-ак... Самый противный кашель - сухой и всё больно... и в голове -пустота...
![]()
Меньше надо дачу намывать...Хочется-то максимально потрудиться за короткие выходные!...
А потом нас еще и на рыбалку понесло...на легкую такую
- на ближайший пруд. Где я уже в темноте, можно сказать, поймала трех бычков и с чувством глубокого удовлетворения отправилась домой.
![]()
Но все-таки наш форум - лучшее лекарство, согласитесь.![]()
Вот читаю, отвечаю, и все болячки забываются...
![]()
![]()
Отправлено 27 августа 2012 - 09:47
спасибо!Вот правильно говорят, что все болезни от излишеств
У меня муж часто горлом мается, так лучше всего банальный фурацилин - полощет каждый час, за день человеком становится! И гексоспрей ещё неплохо Не болей
Отправлено 27 августа 2012 - 10:14
Я бы к ней сразу пошла да она в те дни не принимала, к ней еще пробиться надо. А первый врач - терапевт, как видно только на простуды заточен... Жечь...да придется видно...просто с измельчителем все быстрее и проще. Плученную щепу можно в клумбы на мульчу - красиво. Перемолотая трава преет быстрее и кампост однороднее. Вообщем вроде и надо, но можно и обойтись. Юльчик, не расскисай, выздоравливай! Сухой кашель самый противный, горло замотай и звездочкой натри, мне помогает, ну и полежать в теплом пледе перед телевизором.Ни чо се
Ты засомневалась и пошла к другому врачу?? Палки и сучья сжечь ... А трава и сорняки на компост .. зачем тебе измельчитель??
![]()
![]()
Отправлено 27 августа 2012 - 11:33
Настя, с приездом!Оля-ля! Как классно летать на самолете! Я с тобой солидарна! Благодаря тебе я почти не боялась, а обратно летела вообще спокойна была как танк. Дети даже не поняли,, что боятся надо было
Это что с бабушкой случилось? Не падала случайно?
Все свое семейное житье-бытье снимали квартиры и везде делали ремонт. Обои так в обязательном порядке. Ну, вот нравится нам под себя обустраивать, хоть и чужое жилье. И мебель покупали, и технику. Потом со всем этим переезжали.Хрен что хозяева компенсируют как правило.
Как раз сегодня по этому поводу с мужем разругались.Он считает, что если что-то в съемной квартире не устраивает - надо поменять и "жить по человечески". Я же считаю, что это - деньги на ветер, так как неизвестно, сколько тебе еще дадут на этой кваритре побыть и вкладывать туда свои деньги по меньшей мере неразумно. В комнате окно плохое, он предлагает поменять на "самый дешевый стеклопакет", я категорически против. Меня, например, еще не устраивает входная дверь, отсутствие плинтусов в прихожей, кафель в ванной, межкомнатные двери, розетки не на месте, карнизы для штор дебильные, раковина в ванной еще Брежнева помнит - я уже молчу про обои - они просто мне мозг выносят.
Если все делать "по своему" - тысяч на 400 минимум. А делать частично - какой смысл, все равно частичная неудовлетворенность останется. Разругались вдрызг.
Кто прав?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |