Шо за праздник? - Новоселье и мы тебя
Пиши, а то сами выясним, ты у нас в базах больных на всю голову засвеченная
Девчонки, если б вы только знали, как я вас всех люблю!И я за новоселье

Обожаю подарки!

Не, не стану я до уровня братца опускаться, не моё это.А ты пошли ее на 3 буквы и из соцсетей удали, пусть нервы себе потреплет, на телефоне в черный список внеси- повеселись в общем

Как говорится, хочется - перехочется.Ну так выпить на халяву то хочется

Срочно! Прошу выслать ближайшим рейсом КАМАЗ щебня, 3 тонны угля и машину дров.Не отказывайся от помощи, вообще предлагаю помочь Лене с новосельем

Если серьезно, дело движется. Долго нас со сливом промурыжили. Но без дела не сидели. Сегодня уже обои клеить начали мои работники.

Сварила в мульте плов, испекла пирог с малиной (опять тертый), компот из маминых ранеток + горсть черноплодки сварила. Стираю хозяйкины шторы, пока буду их вешать, потом разживусь своими. Еще ранетки мою, пару пакетиков уже в морозилку отправила, пойдет в компот зимой. Зачем я буду сейчас электричество жечь, когда зимой на печке бесплатно можно вкусный компот варить.

На очереди глажка.

Сая, ту замечательную турку уже купили! Вчера как увидела, что ее нет, аж расстроилась слегка, хоть и не готова была ее купить пока. Больно уж привлекательная была, с узеньким горлышком, широким дном и, мне показалось, биметаллическая.