Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2101 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 11:34

Шо за праздник? - Новоселье и мы тебя :love: Пиши, а то сами выясним, ты у нас в базах больных на всю голову засвеченная :lol:

И я за новоселье :beer:

Девчонки, если б вы только знали, как я вас всех люблю! :love: :love: :love: Вы мне сил придаете и уверенности в завтрашнем дне! :flower: :flower: :flower: Если бы не вы, не наш форум, я бы уже давно запила бы с такой жизни, ей-богу, иногда руки опускаются. :( Бывали моменты, когда была готова расстаться с мужем, много плохо натворить могла, если бы не набиралась здесь ума и терпения. Теперь у меня увеличилась семья, свой дом, с мужем нормальные отношения, чего еще для счастья надо?! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

...а на новоселье положено дарить подарки!! Изображение Изображение

Обожаю подарки! :oi: На новоселье принято гостей созывать и стол накрывать, не так ли? :oi: У меня никогда в жизни не было новоселья. :dnt:

А ты пошли ее на 3 буквы и из соцсетей удали, пусть нервы себе потреплет, на телефоне в черный список внеси- повеселись в общем :lol:

Не, не стану я до уровня братца опускаться, не моё это. :bad:

Ну так выпить на халяву то хочется ;)

Как говорится, хочется - перехочется. :oi:

Не отказывайся от помощи, вообще предлагаю помочь Лене с новосельем ;)

Срочно! Прошу выслать ближайшим рейсом КАМАЗ щебня, 3 тонны угля и машину дров. :lol: Еще три люстры и шторы на 8 окон и 4 двери. :lol:

Если серьезно, дело движется. Долго нас со сливом промурыжили. Но без дела не сидели. Сегодня уже обои клеить начали мои работники. :love: Вчера купили мойку и унитаз. Остается самая малость. Время поджимает, хотели до школы переехать, боюсь, что можем не успеть. Расстраивает меня одно, кухни нормальной пока не будет. Даже стол поставить некуда! Зато туалет будет в доме. :oi: А стол... Я придумала пока над стиральной машиной доску к стене прикрепить с помощью кронштейнов. :shok: Надеюсь, это выполнимо. Главное, чтобы рабочая поверхность у меня была. Потом уже придумаю, как лучше что обустроить, правда же. :oi:

Сварила в мульте плов, испекла пирог с малиной (опять тертый), компот из маминых ранеток + горсть черноплодки сварила. Стираю хозяйкины шторы, пока буду их вешать, потом разживусь своими. Еще ранетки мою, пару пакетиков уже в морозилку отправила, пойдет в компот зимой. Зачем я буду сейчас электричество жечь, когда зимой на печке бесплатно можно вкусный компот варить. :licklips:
На очереди глажка. :shok: Жду помощников! ;)

Сая, ту замечательную турку уже купили! Вчера как увидела, что ее нет, аж расстроилась слегка, хоть и не готова была ее купить пока. Больно уж привлекательная была, с узеньким горлышком, широким дном и, мне показалось, биметаллическая. :love: Снаружи стальная, внутри медная. :love: Мечта. Я все равно куплю себе такую, хоть к Новому году, но куплю.

#2102 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 11:57

Что, следующую тоже ремонтировать? :dnt:

Мы так и делали :dnt:
Тут два варианта..жить в говне безропотно..
Либо что то менять по мере сил и возможностей :flower:

Вобщем, грустно. :(

А вот грустить не нАдА :flower:
Скоро достроите свой домик :love:

Если бы не вы, не наш форум, я бы уже давно запила бы с такой жизни,

Тьфу на тебя..тьфу на тебя еще раз :flower: :flower: :flower:
Вот самое последнее дело считаю :bad:
Как приятно читать о счастливой семье :love:

Больно уж привлекательная была, с узеньким горлышком, широким дном и, мне показалось, биметаллическая. :love: Снаружи стальная, внутри медная. :love: Мечта. Я все равно куплю себе такую, хоть к Новому году, но куплю.

Оооооо...сказка а не турку..у нас таких не видела..
С умом сделана..кофе любит медь..правильно что внутри..
а снаружи она..медь не нужна совсем..а вот нержавейка смотрится..
красиво..клевая :lad:
Эстетика должна присутствовать во всем..даже в мелочах..
это радует душу..дает положительные эмоции...

Сиби..скажи как яблоки замораживаешь??
Как они после заморозки ведут себя?? :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 26 августа 2012 - 12:14

Я снова доверяю Путину !

#2103 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 13:45

Настасью и мамулю с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!! :flower: :flower: :flower:

Настя, спасиб!! :pokl: :pokl: :flower: :flower:

С освобождением! :flower: Что кроме пола планируешь на нем изменить?

Оооо, планы у меня ОН_наполеон.gif :lol: :lol: и не тока по поводу балкона :secret: :secret: тока мужжа их не все разделяет... :( :(

#2104 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 14:06

Сая, ту замечательную турку уже купили! Вчера как увидела, что ее нет, аж расстроилась слегка, хоть и не готова была ее купить пока. Больно уж привлекательная была, с узеньким горлышком, широким дном и, мне показалось, биметаллическая. :love: Снаружи стальная, внутри медная. :love: Мечта. Я все равно куплю себе такую, хоть к Новому году, но куплю.

Если б я только знала, что из себя должна настоящая турка представлять - уже б выслала :( Может, кто поможет советом? Думаю, в Питере можно найти - только я даже примерно не представляю, какая она должна быть :dnt: У меня ж кофемашина :oi: Написала - поняла, по чему я еще так соскучилась - хочу кофе :lad: Конечно, я тут купила - но он молотый, завариваю в чашке... Совсем не то :slush: Еще осталась опять без венского кофе :aaa: Интересно - в Венгрии есть культ кофе?... Пойду почитаю...

#2105 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 16:28

да,кстати ,я бы тоже про яблоки послушала,как их замораживать?резаные можно или ттлько целыми,ну маленькие такие,у нас китайкой назыввют.....пишу с планшета,куча ошибок,извините уж.....вот когда до дома доберусь .ух!оторвусь....я еще к тому же стала почему то больше левой рукой делатт,даже вот сейчас пишу,а правой неудобно и еще хуже получается,чего жто я?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2106 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 16:33

Если б я только знала, что из себя должна настоящая турка представлять - уже б выслала :(

Изображение

я вот такую хочу, да все не соберусь купить....говорят для турки очень важно узкое горлышко, для сохранения вкуса и аромата...еще говорят, что самая лучшая турка - глиняная, но это не мой вариант стопудово...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2107 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 16:45

Приехала с дачи. :flower: Ухитрилась простудиться - болит горло... :mad: Но все равно сейчас пойдем с мужем и родителями в ресторанчик посидеть. :)
Вся в дачных заботах: домик "душ-туалет" вовсю поднимается, в число первоочередных задач выплыл колодец с последующей разводкой - вода отвратительная! :mad: Но все равно готовила с удовольствием для семьи в выходные. :flower: Весь дом уставлен баклажками с питьевой водой. :lol:
Вот, обустраиваемся потихонечку.

Изображение

Изображение

Самые главные дачники :lol: :

Изображение

Изображение

Изображение

И шедевр :shok: :lol: - старый туалет от прежних хозяев, памятник архитектуры, запечатлела, пока не снесли... :lol: :

Изображение

Спасибо всем огромное за поздравления!!! :flower: :flower: :flower:
Всех обнимаю и пошла отдохнуть в заведение. :lol: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2108 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 17:30

Мы теперь умные :lol: , знаем отличие между ВЫключателем и ПЕРЕключателем. Хотя внешне хрень с кнопочками :lol: .

Нам тоже расскажи это отличие, для общего развития.

#2109 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 18:10

Наташа выздоравливай! Теперь тебе грозит диета! :(

Ну ее диету, за пару дней вынужденного простоя чуть штаны не потеряла. Потом жор подвалил, мела все что не приколочено! :lol:

Как же я по вам девочки соскучилась!!!!!!!!!!!! :oi:

И я соскучилась, тебя не хватало, как отпуск удался? :flower:

Чо собралась измельчать?? Как твой желудок??

С диагнозом т.три раза -ошибка. Гастроэнтеролог, солидная тетенька, заслуженный врач, сказала был острый гастроинтерит. Назначила лечение и велела не нервничать. Измельчать хочу все от палок и сучьев до травы и сорняков. :lol: Юля, Люлюша, ваш старый туалет шедевр! Выздоравливай!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2110 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 21:08

Ходила на выставку гладиолусов и георгин. О! Это просто чудо!!! Слов нет, да они и не нужны!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#2111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 21:09

Дааааа :aff:

#2112 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 21:17

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все цветы необыкновенно хороши!
И немножко георгин...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#2113 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 21:19

Необычные :good:

#2114 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 21:20

3-11 ноября планируется выставка орхидей. Выставка будет проходит в оранжерее. Вот где будет сказка 1001 ночи!!!

#2115 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 21:24

Необычные :good:

Конечно, там такие селекционеры над ними работали! 

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru